Влюбиться в вампира — страшно и романтично. Но потерять любимого, решившего ценой разрыва спасти свою девушку от роли пешки в вечном противостояние кланов «ночных охотников», — это просто невыносимо. Белла Свон мучительно переживает исчезновение Эдварда и безуспешно ищет забвения в дружбе с мальчишкой-индейцем Джейкобом Блэком. Она даже не подозревает, что её лучший друг — порождение ещё одного «народа Тьмы». Народа, куда более жестокого и опасного, чем аристократы-вампиры…
Выход фильма:18 ноября 2009
Domino23, о да.. момент шикарный.. жаль что в Затмении вместо Рашель Лефевр будет Брайс Ховард
Рашель как то больше подходила.. у нее внешность как раз для вампира-людоубийцы Х)
Но.. все еще впереди, может я свое решение еще поменяю )
Magnolia, У Брайс лицо дауна. Я ее не выношу... А Рашель люблю всем сердцем, поэтому не понимаю как они могла... Хотя понимаю. Из экспериментально, практически "арт-хаусного" кино, сага превратилось в ОГРОМНУЮ машины по зарабатыванию денег. Такова жизнь.
В фильме больше всего взбесили бешеные девочки, кричащие и аппладирующие, хотелось им всем либо кирпичем дать либо вывести из зала.
Domino23,
В фильме больше всего взбесили бешеные девочки, кричащие и аппладирующие, хотелось им всем либо кирпичем дать либо вывести из зала
У меня такого не было, зато были девушки которые ржали(а они именно ржали, а не смеялись, простите за грубость) над моментами где в общем то ничего смешного. Я понимаю что поцелуй Эдварда, то как Белла ходила по лесу и то как кричала во сне смотрелось слегка глуповато, но ели читать книгу и понимать суть происходящего, то на мой взгляд ничего особо смешного не было...вот им хотелось кирпичём заехатьXDD
Нет, смеяться то пуст смеются, а вот смотреть мешали((
Скорее Зомби Х)
А вот Рошель.. ах, она в образе Виктории обворожительна.
А Брайс в образе Вики не представляю...
В общем то как и все говорят.. Х)
"Джейкоб супер, Эд ужасен, Белла безразлична" и и.п
О да.. Элис просто прелесть... но все же голосок у нее как у ребенка
Точнее даже не у Элис, а у Эшли Грин... хотя в русском переводе ужасно.
В Английском лучше
Причем я не знала что до превращения в вампира она провела много времени в Псих. больнице с нервным расстройством
Для такого прошлого она очень даже здорово выглядит.. даже более живой чем Эд
Последний раз редактировалось Junes, 25.11.2009 в 00:15.