ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
а что с компьютером делали? систему переустанавливали? если да, то надо удалить игру, войти в реестр удалить все что касается Sims 3 и установить заново, может поможет
__________________ Самое трудное в споре - не столько защищать свою точку зрения, сколько иметь о ней четкое представление.
У меня почему-то Лаунчер не загружает скачанные объекты.
Игра линцензионная, когда было просто Sims 3, объекты загружались, а сейчас я установила Путешествия и Карьеру, и они в Лаунчере не появляются. Файл Resource есть. Да, и игра два раза обновлена до обновления 4.2.32.007001
Может такой вопрос уже был, тогда перенаправьте меня!
У меня почему-то при запуске лаунчера выдаётся сообщение - "не удается подключиться к менеджеру загрузок EA" - и появляться оно стало после того как я поставила дополнение карьера - само по себе меня это не очень раздражает, но всё-таки хотелось бы это исправить
__________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
— И ты сводишь счеты со стеной.
— Со стеной я только разминаюсь. (С)
squirreld, EA Download Manager установлен? Если да, то, наверное, надо переставить, а то проблема, судя по всему, именно в нем. На диске с Карьерой найдете папку Support, а в ней - EADM... оттуда и устанавливаете (только старый удалите заранее).
__________________ Trust I seek and I find in you
Every day for us something new
Open mind for a different view
And nothing else matters
Да вроде бы нет, он ведь без моего согласия установиться не мог? Или он ставится автоматически при установке игры?
__________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
— И ты сводишь счеты со стеной.
— Со стеной я только разминаюсь. (С)
vienta_hoy, я не знаю как подрузамивается ваше слово "офицально" ))
пусть будет к примеру сайт TSR качаю многое от туда - пользовательский контент.
но игра их не видит, и.т.п