The Sims 3 В сумерках (Late Night) — третье дополнение
«The Sims 3: В сумерках»
Electronic Arts объявляет о выходе следующего дополнения осенью с названием The Sims 3 Late Night.
В игре нас ждет динамичный город с небоскребами, пентхаусами, будут знаменитости, бары, дискотеки, вечеринки ... и даже вампиры!
Симы смогут отдыхать в роскошных клубах и узнать секрет как стать вампиром. Смогут создать свою музыкальную группу.
Да не так уж много интересного в новом дополнении планируется. Всё те же норы, мало новых возможностей. Больше всего разработчики уделили внимание вампирам, которые меня, увы, совсем не интересуют.
Про пластические операции на лице тоже ничего не сказано, рестораны так и останутся норами, микрофона нет, эх...
Чтение мыслей - наверняка будет всплывать окошко что хочет сим в данный момент, такое уже было вроде в найт лайфе когда сим шел на свидания. там отображались желания спутника.
а сверхсилы...гм..ну может опять будут превращаться в летучую мышь и летать!
впрочем интересные вещи есть, думаю аддон будет лучше предыдущих!
наверняка лучше всего получится сам город, он и произведет самое большое впечатление, ибо города максоиды делают красивые!
жаль что киностудия - нора(((( от суперстара оставили лишь рейтинг популярности и дурацкого папарацци((((
PS кстати "знаменитость" есть и в базовых симах! если открыть журнал навыка "обаяние" там как раз есть "знаменитость"..вроде надо подружиться больше чем с 20 симами...скорее всего в новом аддоне "знаменитость" будет базироваться на этом.
Duegon, Не надо отчаиваться раньше времени. Точно таким же, как Night Life и Apartament life дополнение не будет.
Лично я считаю новое дополнение очень интересным. Музыкальные группы меня особенно порадовали, а так же связанные с ними навыки.
Будут вам и погода, и питомцы, и отдых на море (о последнем упоминается в интервью с Грантом Родиеком в самом конце). Ведь этого все ждут, а значит, разработчики своего не упустят.
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
Меня тоже многое из дополнения порадоволо. С нетерпением его буду ждать, ведь чем быстрее выйдет оно, тем быстрее и другие) В Карьере совместили немного от Бизнеса, а здесь он Ночной Жизни и Переезда в квартиру. Может, совместят Питомцев, Универ и Времена года тоже в один аддон?)))
С нетерпением жду новую инфу)