Kyuzo, после прочтения этого отчета у меня столько эмоций в голове, которые противоречат друг другу как только могут.
Во-первых, Хаул... Как же я его люблю, а он раз, и ушел из жизни. Понятно, что пришло его время, но он ведь такой хороший, и Аврора его так любила, и Эбигейл... Надеюсь, она не будет сбегать в загробный мир, чтобы быть с Хаулом, так как у нее в этом мире еще дела важные есть!
Второе - свадьба! Как же я рада-то! Тео - он такой красивый! И Хороший! Я так счастлива за них с Авкой)
Ждем ребятишек!))
И да, близнецы такие милашки!!!
Kyuzo, отчет прекрасен как всегда. Ах, как же мне жалко Хаула, как рано он покинул нас Надеюсь, он еще будет навещать Лайтов после смерти...Зато как я рада за Аву! Они с Тео так прекрасно смотрятся вместе) Надеюсь, малыши не долго заставят нас ждать Чтож, отчет как всегда прекрасен, ждем новых новостей от Авроры)
Так грустно, что Фло с Хаулом нас покинули, да еще и почти одновременно(( Надеюсь, что появляться хотя бы в виде призраков они будут почаще (уж очень к ним привязалась).
Рада за Аву) Желаю им с Тео любви и счастья!)
И так интересно уже какими будут близнецы, когда вырастут. Сейчас такие милашки)
Kiss*, просто мне они не очень в подростковом возрасте нравятся... ElFeiraFox,
Цитата:
Сообщение от ElFeiraFox
Так грустно, что Фло с Хаулом нас покинули, да еще и почти одновременно(( Надеюсь, что появляться хотя бы в виде призраков они будут почаще (уж очень к ним привязалась).
Обидно=( Появятся, и ещё не раз! Флориан вон уже порадовал нас визитом!^^
Цитата:
Сообщение от ElFeiraFox
Рада за Аву) Желаю им с Тео любви и счастья!)
Ах, обязательно передам пожелания молодожёнам...
Цитата:
Сообщение от ElFeiraFox
И так интересно уже какими будут близнецы, когда вырастут. Сейчас такие милашки)
А вот и я, извиняюсь, что заставила себя долго ждать.
Ава и Тео, принимайте поздравления!)Я так и не поняла, сбылись ли дурные предчувствия Авы? Вроде как после ее переживаний по поводу оброненного кольца явился призрачный дядюшка, но если учитывать, что для Лайтов "призрачная активность" - дело обычное, то мне все же кажется, что надо ждать чего-то грустного? Или я не права (*хоть бы*) Потому что грустного и так достаточно... Вот и Хаула не стало...и не суждено уже, по-видимому, сбыться читательским надеждам...(я все еще надеялась услышать что-нибудь о его достопочтенности), но увы... Ну, не будем о грустном, а лучше посмотрим полными надежд на светлое будущее глазами в строну следующего отчета)
Kyuzo, эх, и я в этот раз в рядах отстающих
Мне очень стыдно, правда. И я намерена исправиться в самое ближайшее время - так что жду новых отчётов, которые мне дадут эту возможность.))
Очень грустно, что старый добрый Хаул покинул этот мир Будет его не хватать, даже несмотря на то, что в последнее время он был не на первых ролях.) Надеюсь, он и впрямь явится к своему семейству в облике призрака и устроит весёлую жизнь
Рада за Аврору и Тео. Надеюсь, их счастье ничто не будет омрачать. Аврора заслуживает хорошей, радостной семейной жизни
не смотря на то, что в этом отчете произошло крайне трагическое событие, он так и пышет позитивом даже странно как-то...
ощущение такое, что Ава говорит, что тяжело пережила смерть отца, просто потому, что традицонно так должно быть, а на самом деле она того и не заметила... хотя, конечно, смерть в мире симс - это не такое уж фатальное явление))) так что в принципе объяснимо... но все ж печально... а грустней всего, что достопочтенных чудес.. так и не произошло.. или это Хаул-призрак будет воскрешать армии)))?
мило описаны отношения между Тео и Авой... такие идеальные идеальные, совсем без всяких интриг, но думаю, все ж, кольцо не зря падало... и сомнениям мисс Лайт не зря скорее всего отводилось столько места... автор подготавливает нас к проблемам в этой молодой семейке? хотя))) возможно я как обычно ищу пакости, где их не задумано)))