Opunciya, спасибо. Катаринка, не, у меня нельзя выставить сглаживание на полную. точнее, можно, но это ничего не дает, кроме тормозов игры. Smart_Ice, с герцогиней сделаю тебе обойку) мне тоже первый вариант, с кухней нравится больше. второй делался в спешке перед отъездом.((( Tremere, работу скайгел я не видела раньше. но на оригинальность не претендую. в конце кнцов, марионеток не я придумала и идее тыща лет) а со слоганом, имхо, было бы ясно, но симлиш убил весь смысл. «играй с воображением». реклама портала. мы дергаем за ниточки.
не считаю, что пересветила, имхо со светом косяков нет, есть другие косяки. первый вариант таких недочетов не имеет(
но как я уже говорила, второй вариант делался в спешке.
Aisgil, по Imagination ничего нового сказать не могу. Разве что ещё раз поздравить с серебряной ложкой, тьфу, медалью. Поэтому скажу пару слов по мною необозрённому.
Скрины для Элегии Chinatsu выглядят очень естествнно. Особенно тот, что с бабочкой на пледе.
Цитата:
Сообщение от Aisgil
火 the fire
У нас с тобой одинаковвые исходники однако. Я для Сандры брал тот же огонь. Ндааа... Яндекс решает.
Ну а последняя... Курево и четыре сардельки. Постановка хоть и фиговая, зато вышел отличный натюрморт.
больше на чеку похоже Это у нас Aisgil,внезапно решила сделать соц рекламу о вреде курения! Вот так покуришь сигаретку чека чик и все... 10 секунд... и БАБАААААААХ!!!
Кстати, забыла написать: Aisgil, видно, что уровень твой вырос, если сравнивать с первым конкурсом
Я тот вообще пропустила, только недавно просмотрела все прошлые работа ^_^ '
Victor_tor, не яндекс, а гул в моем случае. на байда одна, всё равно. я смешная да, смейтесь. Tremere, Gackt, стебетесь все надо мной. вы все.
да, сардельки, да, как сосиски и у дыма фитиль. и ваще.
И, Кать, не уровень вырос. Были бы у меня те же условия, что и сейчас, то я и тогда бы наваяла получше. Но у меня была температура под 39, отвратительная графика (все труды уходили на то, чтобы хотя бы убрать пиксельные лесенки и расплывающиеся текстуры), компьютер, который сам перезагружался каждые пять минут и тормознутая мышь (кстати такая же, как и в призах в прошлом году — отвратительная дрянь) и ноль планшета. А с цветами я боялась вообще работать, ибо монитор врал по цветам очень сильно, а альтернатив не было никаких. Cheese, спасибо. а остальное, видимо, говно.
Конечно) Если автор уверен, то и остальные поверят.
Я тоже, когда просматривала работы, вашу узнала. По обработке и наличию множества черточек, линий. Моя любимая работа второго этапа. Платье и его обладательница потрясающие.