Примерно 16 лет назад на городской свалке Бриджпорта случайные прохожие обнаружили мальчика около четырех лет. Он сидел около кучи металлолома и прилаживал гайку к обломку какой-то железки. На вопросы, кто он и откуда, ребенок ответить не мог, потому что практически не говорил. Знал лишь как его звать — Васькой. Мальчика забрали органы опеки и отдали в детский дом. Родителей так и не нашли, да и не искал его, по всей видимости, никто. Поэтому и нарекли найденыша Василием Скрапом, в честь той самой свалки и за его любовь ко всяким железякам.
Шли годы. Васька рос тихим, смышленным. И очень любил пропадать в столярной мастерской деда Гриши, который жил там же при детском доме и целыми днями ковырялся у своего верстака, чинил мебель, игрушки детям, паял старые радиоприемники, собирал из старой рухляди полезные вещи, оживляя их к жизни. Не раз он говорил Васе напутственным тоном: «Смотри, Васька, да учись! Руки тебя всегда прокормят!»
И вот настал, наконец-то, час, когда и наш найденыш стал совершеннолетним. Собрав кое-какие сбережения, но не зная куда податься, Вася вспомнил, что рассказывал ему как-то дед Гриша про небольшую деревеньку Аппалузу, где был у старика небольшой кусочек своей земли с покосившимся старым домиком, в котором вот уже много лет, как никто не живет. Старик был лишь рад помочь Васе, которого успел полюбить, как родного внука.
Так Василию и перешел в наследство участок земли в далекой деревеньке Аппалузе.
“Великий изобретатель” by Ингага
“Карьерист”
“Мы за экологию” by danja
“Семейная черта”
“Садоводческое искусство”
"Одна дорога" by Seuren
Дорогие читатели (а я надеюсь, что таковые найдутся), мы с Васей, то бишь с моим основателем, начинаем новую династию с надеждой, что она просуществует долго, и жизнь ее потомков будет счастливой и полной красочных событий. Может, полной приключений, а может, тихой и размереной. По крайней мере, Вася очень надеется на простое семейное счастье и верит в любовь, не смотря на трудности, выпавшие на его долю, старается оставаться оптимистом.
Я желаю ему (и себе тоже) выдержки, терпения и, конечно же, творческого вдохновения в написании этих мемуаров.
Надеемся, читатели нас будут морально поддерживать.
Спасибо огромное ARNAE за такое чудесное оформление первого поста!
Ларисса, о, как это печально! Когда тех. проблемы встают на пути - это очень грустно, потому что всё перепробованное не помогает, и по сути ничего толком поделать не можешь
Присоединяюсь к вышеоткомментившим, жаль, что не узнаем, как сложится дальше жизнь наших чудесных девушек, но будем надеяться, они справятся и без нашего бдительного ока)))
В связи с окончанием стала вспоминать, что было... Вроде как вся Скраповская жизнь пронеслась перед глазами... От Василия, ещё только приехавшего в Аппалузу, такого не обросшего родственниками, и до Кьяры, за спиной которой целый батальон симов, гордых называться Скрапами, готовых поддержать друг друга и встать горой за дорогого сердцу члена семьи... Все такие разные, но неизменно яркие и такие родные!!!
Спасибо тебе за такую чудесную династию, за все эмоции, что Скрапы мне подарили, за терпение и желание продолжать, не взирая ни на что!
Желаю тебе всего самого хорошего и, конечно, поскорее отдохнуть и взяться за новую семью!
Ларисса, Ох, с завершением династии, дорогая!! Пусть и обрывается всё так внезапно, но это были по истине замечательнейшие 5 поколений! Ларисса, прошу тебя не расстраиваться, хотя я знаю, как привязываешься к этим пиксельным оболтусам... Спасибо, что подарила нам Скрапиков, рассказывала об их приключениях. Все пять поколений такими родными стали: Вася и Тим - настоящие образцы идеальных мужчин, любящих свою семью! Девочки - одна другой краше. А Кьяра и Антония в последнем отчётике - настоящие принцессы. Надеюсь, что их дальнейшая жизнь сулит им только счастье (пусть и в нашем воображении)
Отдыхай, приходи в себя. И мы с удовольствием подождём тебя с новой династией. Надеюсь, она всё-таки будет. Спасибо тебе большое!!!!!
Ларисса, поздравляю тебя с окончанием династии! Как уже было сказано выше, жалко, что все так неожиданно прервалось, но такой конец это ведь тоже конец, да?
Было очень интересно следить за жизнью Скрапов (хоть я влилась уже ближе к концу, но все же)! Все эти пять поколений были настолько захватывающи и животрепещущи, что грех не жалеть о завершении этой династии! Но я желаю тебе отдохнуть от всего и порадовать нас новой династией (или сериалом).
Ларисса, Конечно же очень грустно, но все-таки не может же династия продолжаться вечно)) Так что поздравляю с завершением, от всей души!
Сейчас просматривая всю семью, невольно улыбаюсь)) Все они стали такими родными! И так приятно видеть, что у них получилась настоящая династия. Семья со своей историей, традициями. Ларисса, большое большое спасииибо, за все эти чудные истории, за массу удовольствия и положительных эмоций!!! И на самом деле не стоит печалиться, династия завершилась на оптимистичной ноте, впереди свадьба Кьяры, не за горами рождение наследника (или может наследницы), и все мы уверены, что все у них будет хорошо. А как иначе, когда за плечами такой бесценный опыт пяти поколений, крепкая семья и дорогие сердцу люди рядом)))
Ну и конечно от души желаю отдохнуть, набраться сил, и творить дальше, если это будет новая династия, все мы будем безмерно счастливы)) Творческих успехов, всего всего хорошего и конечно же огромное спасибо)))))
Ларисса, солнышко, мне так жаль, что Скрапики ушли от нас так неожиданно Столько всего интересного я надеялась увидеть, жизнь Кьярочки и Саважа только только начала налаживаться, они прекрасная пара и заслужили счастье, долгих лет жизни в любви и гармонии. Мы не увидим ни свадьбы, ни их деток Очень грустно
Судьба Антошки тоже оборвалась на самом интересном месте, нам никогда не узнать, кого же она выберет и за ее карьерой певицы мне было очень любопытно следить. Самой играть некогда, вот думала у тебя посмотрю
Последние скрины очень понравились У Кьяры потрясающее платье и это украшение на голове смотрится восхитительно=) Саваж бы наверное вообще с ума сошел от счастья и гордости за свою ослепительно красивую невесту=)
Девичник по всей видимости был тоже веселым=)
И концерт Антоши удался на славу=) Жаль, очень жаль, что на этом нам приходится с ними прощаться
Конечно я хочу тебя поздравить и поблагодарить за такой огромный труд я надеялась, что смогу это сделать после 10 поколения, но игра жестока и непредсказуема, ну вот сколько можно нас мучить?
Хочу сказать, что Скрапики стали настоящим украшением нашего раздела=) Я очень надеюсь, в скором времени увидеть твою новую династию, чтобы нам не было так грустно все это воспринимать. Патриция очень мила=) и если ты остановишь свой выбор на ней, как на основательнице, я буду только за=) Ну и конечно, если в ее записях будут появляться так полюбившиеся нам Скрапики, мы будем очень и очень рады
Лами, мне правда, стыдно, что не довела все до ума. Но играть дальше просто невозможно. Теперь прежде, чем начать новую династию, мне предстоят долгие-долгие эксперименты. Не знаю, смогу ли я связать новую династию со Скрапами без каких либо последствий. Может, лучше не мудрить и действительно начать все с чистого листа? Но так жалко расставаться со всеми ними. Не знаю пока, как и что будет, поживем-увидим.