The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Catherine, какая уютная "живая" спальня! Кажется, что у этой комнаты есть история.
Viktorka, кухня слишком моноцветная, не хватает ей изюминки. А вот последняя комната - спальня - очень милая.
pike, Ого! Вот это дом! У тебя просто замечательные задатки в архетиктуре (а может, все профессионально). И главное стиль классицизма хорошо выражен. Жаль, на такие дома можно только любоваться, а не играть в них.
Catherine, про 1 симс я скрины за минуту до этого нашла случайно
о чудесный интерьер супер!!!кажется дому не одна сотня лет ....микроволновка ...
интересно как дом выглядит из себя
а Оо камин с колонанаи и фото ...как под копирку в доме такой же сделан, только в место зеркала картина
Viktorka, нет кухня наоборот слишком обдночветна проста в какой то куче узоров, это как в ванне с дурацкой плиткой
..а 2 другие наоборот выцвевшие
pike, хочется полностью согласится с Эсси
Цитата:
У тебя просто замечательные задатки в архетиктуре. И главное стиль классицизма хорошо выражен
...и еще такой полосатый просто ))) ...вспомнились полосатые здания Сиены
Эсси, Почему нельзя играть? У меня в - Чёрной розе живут Ленор,Алекс их ребёнок,две горничные и мажардом.
А Чёрная роза,по наворотам и по размерам,покруче этого будет.
Плюс ко всему в Чёрной розе полы с глянцевым покрытием,куча зеркал,опять-же мебели куча.
И ничего,всё летает.
Оригами, ладно,открываю свой секрет - до апартаментов.как я двигала картины по стенам - картину на полку из бизнеса.полку на omsp и соответсвенно на стену..так же и с гамаком
Catherine, не всегда все цепляется на полки. У меня стоит подборка хаков от Anris, там есть хак добавляющий ячейки на максоидную мебель, это и есть OMSP? Вдруг я поставлю и они будут конфликтовать??