Для определения установленной видеокарты и операционки, рекомендуется воспользоваться программами:
1. только для определения видео — GPU-Z (работает без установки, на английском);
или позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
2. Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
3. в CPU-Z появилась вкладка Graphics, в которой информируется о установленном видео (на англ.).
4. HWiNFO, хорошая прога, выдаёт очень подробную характеристику, но только на англ. и для её установки надо знать разрядность операционки.
Почему после удаления старых драйверов на видеокарту(у меня nVidia 7600GS) удалились драйвера "SM контроллера шины" и "Прочих устройств PCI"? И что это такое?
Nikiroz, спасибо конешно, но мне нужно установить именно драйвер 8.12...
Можно узнать для чего тебе устаревшие драйвера? И вообще если собираешься ставить устанавливать устаревший драйвер то придется менять систему и никак иначе.(Банально новые драйвера для новых систем старые драйвера для старых.)
Цитата:
"SM контроллера шины" и "Прочих устройств PCI"? И что это такое?
Скорее всего это драйвера от материнской платы. Хотя не факт. Вообще они не особо критичны. Думаю после установки новых драйверов проблема решиться сама собой.
Nikiroz, да вот этот драйвер нужен что бы GTA IV, нормально робил. Просто он исправляет графические ошибки и улучшает работу игру в целом. В общем придёться ждать драйвер поновее который мне поможет
reddor, для каждой операционной системы разрабатываются свои драйверы, установить драйвера от другой зачастую можно, но работать стабильно они не будут!
Nikiroz, да вот этот драйвер нужен что бы GTA IV, нормально робил. Просто он исправляет графические ошибки и улучшает работу игру в целом. В общем придёться ждать драйвер поновее который мне поможет
Не путай драйвер и патч. Я уверен игра нормально работает и на более старших драйверах.
здравствуйте! помогите, пожалуйста, подобрать дрова. компьютер старенький, да и видеокарта тоже. боюсь, что что-то сделаю неправильно. раньше не обновлялись
Windows XP
ATI Radeon 9550 версия 6.14.10.6436
заранее спасибо)