В этой теме выкладывайте постановочные скриншоты, т.е. позы симов, декорации и сюжет должен быть продуман. Для обычных скриншотов ваших симов существует эта тема: Фотки Ваших симов и симок! За модератором раздела остается право перенести ваши скриншоты в более подходящую тему.
Соблюдайте правила! Любые скриншоты от 640 на 450 до 800 px на 600 px можно размещать в Вернисаже, в общих темах по смыслу, не заводя собственную. Если в сете больше одной работы, то начиная со второй убираем под кат. Нет, превью нельзя.
Последний раз редактировалось Gackt, 16.08.2013 в 23:04.
Julies, есть немного Kinglet, хорошие снимки) >ZARAZA<, о какая прелесть, смотрю тут собрались почти все сливки Заразкиного общества)Жаль что не участвовала, суперские работы.
NikaZirka, почему-то мне в голову сбрело,что не очень подходит все это.Думала ужасы надо,а когда работы посмотрела,поняла что тоже бы могла принять участие!Кстати "сливки" не все - парней не хватает))
А вот ещё одна картинка, делала по песне ранеток.
На стене написано "нет мира без тебя, нет жизни без тебя, разбиты зеркала, в осколках только я, в осколках только ты" И после этой фотки у меня пришла идея создать сериал...
Lailochka, уф..страшно! Linusia, какое миленькое фото Violett, очень стильно получилось)))
А я вот решила показать свой новый скрин из сериала..мне он почему-то очень нравиться
Съемки под водой