Никитос Ки, очень интересные существа, особенно те, что сделала твоя сестра
Дорогие просимовцы, я планирую один проект и для этого мне нужна ваша помощь. Если с вами приключилась смешная история или вы были свидетелем, очень большая просьба написать мне в ЛС и рассказать в подробностях о ней! Заранее спасибо.
Дорогие просимовцы, я планирую один проект и для этого мне нужна ваша помощь. Если с вами приключилась смешная история или вы были свидетелем, очень большая просьба написать мне в ЛС и рассказать в подробностях о ней! Заранее спасибо.
Думаю, стоит-таки сделать конкурс, но лучше не в ближайшее время, а позже - а то сейчас все разъезжаются кто куда, даже я. В августе там, может быть, подошло бы. Мы же хотели сделать конкурс ежегодным (были ещё мысли сделать ежемесячным или еженедельным ). Почему бы и нет?
Чтобы не повторяться и сделать конкурс интереснее, нужно придумать другие задания. У меня есть несколько идей.
Вот по существам, думаю, сделать стоит два этапа. У меня есть три идеи:
- Существо, максимально похожее на реальное животное;
- Существо, максимально похожее на героя фильма или мультфильма (что-то вроде того, что было);
- Существо, максимально похожее на какого-нибудь мифического монстра (типа русалок, драконов, etc.)
Меня только беспокоит вопрос авторских прав. Именно таких существ больше всего в сети, поэтому остаётся только надеется на честность участников (особенно тех, у кого имена User/Admin ). Если говорить о моём личном мнении, то последний вариант мне нравится больше всего. Интересно и, думаю, немножко трудно - то, что надо.
Дальше. Какой-нибудь этап с клеткой. Тут тоже можно много чего придумать:
- Клетка, похожая на реальную рыбу. ()
- Клетка, похожая на любую рыбу из The Sims 3.
Последнее мне кажется гораздо интереснее, тем более - это по тематике форума. Да и первое намного труднее будет.
Ну и, думаю, что-то со зданиями и транспортом. Насчёт первого - если конкурс будет проводиться позже июля, это пойдёт на пользу, ведь можно сделать такое задание:
- Построить здание, максимально похожее на любой новый участок из The Sims 3 Городская жизнь (Town Life Stuff).
Думаю, это не будет лишним. Другая проблема - у всех ли будет это дополнение. Так что, думаю, тут стоит просто сделать здание какого-то определённого типа (ресторан, торговый центр, etc.); тоже и с транспортом (пожарная машина, машина скорой помощи, запорожец ). Главное - чтобы было интересно. Предлагайте свои идеи, и, возможно, конкурсу быть. Вот.
Mozilla, поддерживаю, хотя я переживаю (как всегда) за количество участников
Кстати, подобные идеи для этапа "Существо" были задействованы в официальном споровском конкурсе года, эдак, два назад, если меня не подводит память, но это к делу не относится, так как идеи очень хорошие.
Вопрос об "авторских правах" можно решить, затребовав несколько скриншотов процесса создания существа. Ну, например.
Единственное, что мне не очень нравится - так это приплетать к конкурсу TS3. Взять, к примеру меня, так я совсем не играю в TS3 и ведать не ведаю, какие там рыбы водятся, а в Spore играю регулярно. Что же мне теперь, нельзя в конкурсе участвовать?
На ночь глядя, никаких идей высказывать не рискну, завтра напишу чего-нибудь на свежую голову)
Mozilla, я думаю, клетку можно опустить По сложности вполне хватит создания трех существ.
Есть информация, сколько людей на форум вообще играют в Spore?
Cheese, Mozilla, вас всегда видно вдвоем, значит, вы как минимум знакомы с теми, кто также любит эту игру
Разузнайте, будут ли участвовать люди, а потом уже детали обговаривайте.
Мне бы, да и всем, думаю, не хотелось бы повторения истории прошлого года, когда было.. сколько? 2-3 работы? это ведь несерьезно...
Tremere, я тут так на свежую голову подумала, может быть тогда разослать всем потенциальным участникам приглашения на конкурс? Помню, в "Imagination" 2010 года всем постановщикам расслылали приглашения, почему бы и нам не попробовать?
Mozilla, давай я тебе в ЛС напишу тех "спорщиков", которых знаю я, а ты дополнишь список? А то в теме, эээ, как-то неприлично писать, что ли
Cheese, это вариант, хорошо придумала, да, пробуйте *я, кстати, иногда тоже к рассылкам прибегаю..*
Хотя бы узнать, сколько потенциальных участников, кроме вас двоих, у нас есть
Я, конечно, могу взять и вдруг поставить игру... но я ее в глаза не видела еще с тех давних пор ^_^ а если еще и сохранения нет, то вообще туши свет >_<
Tremere, я пока насчитала четырнадцать человек (включая меня и Mozilla), более-менее активных на форуме, у которых возможно есть Spore. Будет счастьем, если отзовется хотя бы шесть
Но, нужно дождаться ответа Яси, может быть я еще кого-то упустила...
О, будет просто здорово, если ты поучаствуешь! Но, ни к чему принуждать не буду