Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Результаты опроса: Была ли у Вас что-нибудь такое?
[Если хотите получить полезный и правильный ответ, то формулируйте свои вопросы четко и подробно!]
проявите уважение к остальным участникам форума и модераторам.
Есть исчерпывающая себя тема Инструкция "Совмещение всех аддонов". Там находится максимально удобная и точная инструкция. Однако, если у вас есть вопросы или свой случай, то пишите здесь.
Я удалил Сезоны и Путешествия (неудалял только пак, т.к у мну с ним небыло проблем и небыло его диска) Установил Сезоны, сразу же уст. Путешествия захожу в игру а там в районе к прибольшому разочарованию нету значков установленных аддонов Сезоны и Питомцы. Я уже не знаю, что делать. Возможно проблема в том, что это игра пиратка и она запрогромирована не совмещаться с себе подобными??.Последняя надежда это ваш портал. Хелп ми!!
У меня такая проблема. Поставил симсов. На одной стороне пиратского диска были все приложения до Симс: Питомцы, а на другой стороне - времена года. Т.е. все до питомцев ставится кучей, а потом сверху Времена. Проблема в том, что как и что бы я не делал, но запуская времена, я никак не могу подключить питомцев (все остальные части удачно подключил). Если запустить самих питомцев, то он не может найти ни один район (Веронавилле, Стренджтаун и т.д.) У них вообще нет ни одного района. Единствнное, что предлагают питомцы, так это для начала создать свой новый район. Что делать? Как подключить Питомцев?
Опять я со своими проблемами Плиз, если можете, помогите.
Вобщем, установила я Универ, Найт, Бизнес, Петс и Вояж. Совместила по инструкции. В игре появились только Универ, Петс и Вояж. Сколько раз не перустанавливала и совмещала, так же само - Найт и Бизнес не появляются.
Короче, я без понятия что делать.