ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
У меня вот какая проблема...
Установила симс 3 Мир приключений, поставила на него универсальный патч, включаю он грузиться нормально. Но когда доходит дело до загрузки города, примерно через несколько секунд игра вылетает.
Как это исправить?
Последний раз редактировалось Лисси, 15.05.2010 в 20:37.
помогите пожалуйста! мы недавно комп относили, что бы нам память увеличили на компе, после этого я естественно заново загрузила симсов, и.......о боже, игушка вылетает!Т.е. я нажимаю на "играть" и ничего непоявляется, только мелькнет черный икранчик, почти незаметно, и на панели управления тоже мигнет приложение и всё!хотя до того как относили,у меня игрушка "летала"!у меня есть такое предположение, что симсы "конфликтуют" с какой то программой, потому что нам еще и Windows переустанавливали, и естестественно какие то другие програмки появились! очень надеюсь на вашу помощь, потому что выходит новый аддон я с ума сойду если несмогу поиграть
P.S. игрушка лицензионка!никаких дополнительных контентов в игрушку не засовываю!
заранее СПАСИБО!
СТОИТ ЛИЦЕНЗИЯ Симс3 и Симс 3 Путешествия. у меня игра иногда, не зависая предварительно, закрывается (естественно не сохранившись) и при сохранении иногда зависает и все все труды насмарку!
настеннчик, так быть — не должно! От увеличения оперативки комп — должен быстрее работать (и игра, соответственно — тоже).
В лучшем случае, Вам установили бракованную или несовместимую память.
semen_s, откуда снимаются данные температуры? Если это температура просто внутри корпуса — то 35 градусов — довольно высокая. Может и действительно перегревается.
Рекомендуется почистить от пыли (очень осторожно!!!), проверить как работают вентиляторы и доустановить или заменить на лучшие.
Nasa, бывает. Установить крайние обновления, проверить диск на ошибки и дефрагментировать его.
Сколько свободного места на диске?
Как временная мера — сохранять под другим именем: "Сохранить как..."
Последний раз редактировалось Tomcat, 31.05.2010 в 16:35.
[I]...В лучшем случае, Вам установили бракованную или несовместимую память....[/i]
извеняюсь.....а в худшем что может быть? значит с програмой никакой игра не может конфликтовать? просто у меня практически так же было со 2ми симсами, закомый пришел удалил что то и игра пошла...