ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Tornado
Инструкция рабочая, проверь:
- наличие в файле resource.cfg нужных строк, строки могут слетать при использовании старого SInt или "TS3 Install Helper Monkey";
- наличие файлов с расширением *.dbc в папке "Mods\dbcss";
- учти, что появляться предметы в каталогах будут без обычного зеленого значка, что предмет закачан;
- не делай два resource.cfg при наличии аддона, хватает и одного в папке с игрой
Я вроде все просмотрела,но видимо где-то пропустила.Помогите пожалуйста.Попробую по порядку.Установила Симс 3,затем установила дополнения sims3Pack.С packages решила пока не связываться.Затем установила Риверсайд.Все шло нормально,пока не установила приключения.Потребовалось обновление.И все пошло поехало не так.Во-первых в игре исчез Риверсайд,половина установленных предметов тоже в игре нету.Хотя все выдает установлено.И теперь что делать?Я уже устала все переустанавливать и обновлять.Как все вернуть?
Makarelina, действительно пропустила, потому что аналогичная проблема обсуждается часто.
С последним обновлением все незаконно приобретенные дополнительные материалы из игры удаляются. Только я не очень понимаю, почему у тебя Риверсайд тоже исчез, он же бесплатный для лицензии.
Если хочешь, чтобы все снова появилось в игре, необходимо либо:
1) переустанавливать игру, затем установить все дополнительные материалы, а дальше действовать по инструкции. После этого можно обновлять игру.
либо 2) воспользоваться программой, не переустанавливая игру
мдо, можно попробовать устанавливать материалы не через Лаунчер, а воспользовавшись альтернативными программами, которые ты можешь найти в этом разделе. Там их несколько.
мм...пару дней назад удалила игру и все файлы, сегодня установила, начала забивать одеждой и т.д., но, InstallHelperMonkey выкидывает сообщение "Overwrite file? The file ***.package already exists. Do you want to overwrite?"
Что делать? о_0