“Патриархат/Матриархат” ("Patriarchy/Matriarchy")
Баллов: 1
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским. “Свободные призраки” (“Free Roaming Ghosts”)
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту. “Писатель” (“Storyteller”)
Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи. -> провалено
0.5 балла за основателя
0.5 балла за второе поколение
0.5 балла за третье поколение
0.5 балла за четвёртое поколение
1 балл за каждые $250,000.
2 балла за ограничение “Свободные призраки”
1 балл за ограничение “Патриархат/Матриархат”
и того 3.15 %
Все аддоны и дополнения, кроме переезда в квартиру.
Спасибо большое всем кто следил и продолжает следить за жизнью моих симов. Ваше мнение для меня очень важно.
Добро пожаловать в династию Чанг.
Последний раз редактировалось amalon, 24.04.2011 в 02:18.
Mickey♥, Ну всё! Я порю в небесах! *_* Ты мой... Моя МАМА!!!
Лююю)
Цитата:
Сообщение от Mickey♥
Я наконец-то дома,
С Возвращением, Оль)
Цитата:
Сообщение от Mickey♥
Поздравляю тебя с годиком династии! Это очень большой срок и очень знаменательный момент! Рада за тебя и за Чангов :3 Счастья Вам и процветания <3 и отчетов побольше хД
Спасибо, мой хороший) Я очень рада что моя династия до сих пор живёт, ведь большенства первых династий не долго живут.. Эх..
Цитата:
Сообщение от Mickey♥
Поздравляю с рождением четвертого поколения! Малышка Эрика изо всех сил цеплялась за жизнь и я очень рада что Маля её не убила))) В общем с рождением малышки (возможно будующей наследницы) тебя и Сэлечку ^^ Билла поздравлять не буду ><
Спасибооо! =*** От Сэли тебе особенный чмок! А Билла и не надо! Он бякэ! ХДД
Цитата:
Сообщение от Mickey♥
Помниться мне мы с тобой уже обсудили отношение Сэли к потере ребенка, так что пожалуй пусть каждая останется при своем мнении^^
Ну ну)))
Цитата:
Сообщение от Mickey♥
Когда Сэль забеременела второй раз я не на шутку испугалась за её здоровье, но слава Богу все обошлось и Эрика появилась на свет. Надеюсь, что у малышки не будет серьезных проблем из-за сердечка <3
Ну Сэличку ещё пока рановато на тот свет отправлять, а то что Эрика появилась на свет, дэк мнеж надо чтоб было кого мучить, правда?
Цитата:
Сообщение от Mickey♥
Кстати, не могу не отметить скрины из больницы, да и вообще из отчетов, они замечательные, вот что значит отдохнула, собралась с силами и отскринила^^
Ох... Ты не представляешь каких трудов мне стоили эти скрины! С ума сойти! ХД
Цитата:
Сообщение от Mickey♥
Билл конечно говнюк редкостный, я бы ему...эхх....пожалуй воздержусь от письменных угроз хД
Не не, не прячь в себе! Давай мы вместе с тобой пойдём на него ночью сакирами и мётлами? Что скажешь? Вот смеху то будееет!
Цитата:
Сообщение от Mickey♥
Когда начала читать про "аварию" мурашки по коже побежали, так как в это время мы ехали ночью на машине по пустой трассе под дождем, стало как то жутковато О_о
Но Малька интриганка опять всех провела и превратила все в сон
Хи хи)) А мне и надо было вас чуточек попугать! Ну типа... "Беда не приходит одна!" Но в глубине души Маля всё-таки добрая))
Ммм... Наверное!...
Цитата:
Сообщение от Mickey♥
А там и Эдмондик нарисовался, я растаяла и поехала дальше со спококойной душой :3 А потом и вовсе все внутри заликовало когда Сэля объявила о разводе! Ням! Я теперь счастлив вдвойне (-_-)" И за Сэлю рада и то что домой вернулась ^^
Ты мой пупсик! Ты что из-за меня боялась домой не доехать! Вот я бяка редкостная! Простиии =***
А за Эда и развод спасибки) Я тоже рада!))
Цитата:
Сообщение от Mickey♥
Ах да, чуть не забыла)) Со статусом Просимовца тебя =*
Это самое милое и долгожданное поздравление! Спасибо! =**
Добавлено через 2 минуты
Luisa, Спасибо, милая =*
Последний раз редактировалось amalon, 19.08.2010 в 17:50.
Причина: Добавлено сообщение
Оль, амалончик хочит, правда, очень хочит вас порадовать, но вот скринить отчётики амалончику соооовсем не хочиться.. ХДД
Эх.... Надо мне собраться с силами... А то и правда! Что это такое!? Позор на мою седую голову! ХДД
Всем привет)) У амалончика наконец проснулась совесть и он всё-же выложит сегодня отчётик. Сегодня, но не сейчас, а пока предлагаю вам решить кое-какую загадку =))
Предложите пожалуйста 3 варианта кто это может быть.
amalon, Ничего себе какая красивенькая симочка. Но я даже не представляю, кем она может быть... Черт Чангов я не замечаю, следовательно не кровная родственница...хммм... Как там Тони поживает? Не его ли это девушка, м? хотя он вроде еще мелкий...
Второй вариант: подруга Сэльки? Хотя.... навряд ли...
Три: сестренка Эдмонда? если есть такая вообще))))
Можно четыре? Думаю да))) тогда: бывшая Эдмонда?)))))))
Ну и тогда пять: подросшая дочка Сэли!? Оо
Молодца, милая, всё-же отгадала загадку... Но какой именно из твоих ответов правильный, я пока-что не скажу. Потом сама узнаешь =*
- Так! Либо вы сейчас же объясняете мне что к чему, либо...
- В общем слушай. Вчера я как всегда сидела дома за компом, уже стоял поздний вечер, было где-то 10.30. Дашик с восьми ушла на дискотеку... Где-то в 11 она вся растрёпанная, запыхавшаяся примчалась домой...
.....
- Мам, я сейчас такое видела!!! Не поверишь!
- Что случилось?
- Только что на диско я видела Билла..
- Какого Билла?
- Ну мама! Билл – муж Сэли..
- И что с ним?
- Он целовался с какой-то женщиной...
- Что? Оо Ты уверена, что это был именно Билл?
- Да конечно уверена!
- И он целовался с девушкой?
- Ага... Помоему кое-кому наставили рога...
- Не говори так о Сэле! Ты ещё слишком мала! Хм... Но если это и в правду был Билл...
- Да говорю я тебе, он! Я как сейчас его перед собой вижу..
Ну а сегодня я прямо с утра к вам и примчалась!
Мама выглядела шокированной... Тёть Яна уверенной в своей правоте, а я... Я просто кивнув сказала...
- Я знаю.. Я видела его.. И её..
- Но ты же сказала, что провела ночь вместе с ним у его друга..
- Я соврала.. Чтоб ты не волновалась зря...
- Но где ты тогда была?
- Я?... Я переночевала у.. Подруги..
- Ааа.. Ну ладно..
- Я ж говорила, что я права!
- Ян, затыкнись, а!
Слабо улыбнувшись, я оставила их и поднялась к себе в комнату...
Я присела на стул.. Осмотрелась...
В этот день всё казалось мне уже не таким родным... Стены были для меня слишком холодными, постель жёсткой, стулья какими-то корявыми... >_<
Я смотрела в никуда.. Тут мои глаза остановились на шкафчике...
Я подошла к нему, открыла...
На вешалках весели свежевыглаженые костюмы Билла.. На полках лежала его обувь и прочие уже никому не нужные тряпки..
Сдёрнув с вешалки костюм, в котором он мне устроил тот самый романтический вечер, я скомкала его и бросила на пол...
Я ненавидела его... Ненавидела, но любила... Каждая моя клеточка кричала от боли.. .Мои глаза наполнились слезами...
- Нет! Ты не поднимешься к ней! Ты вообще больше в этот дом не зайдёшь...
Мама явно была в ярости.. Её голос доходил до меня таким чётким и ясным, что было такое чувство, что она стоит прямо рядом со мной...
Я вихрем спустилась вниз.. В коридоре никого не было.. Я зашла в гостиную.. Там стояли мама, тёть Яна, Бен и Билл...
Бен с ненавистью смотрел на Билла, маму била дрожь, тётя Яна стояла в сторонке, а Билл, пытаясь что-то обьяснить, размахивал руками как ненормальный...
- О! Сэличка, милая, объ..
- Не смей её так называть! Не смей так сюсюкаться с моей сестрой! Ты ей никто!!!
- Всё в порядке, Бен...
- Вот вот, скажи им, объясни, что произошло недоразумение.. Между нами же всё хорошо..? Как там Эличка? Как моя доченька?
- Эличка? Эличка???!!! Ты даже не знаешь, как зовут твою дочь! Пошёл вон!
- Мама... - Вон отсюда!!!
- Мама!!! Можно я сама разберусь?
Билл, ты можешь пойти наверх..
- Ну вот, я же говорил, что всё хорошо!
- Пойти наверх, чтобы собрать вещи. - Что??? Как ты можешь? Ты о дочери подумала?!
Да ты не посмеешь! У тебя не хватит смелости! Ты никогда её одна не вырастишь!
- Что ты сказал? Знаешь, я пыталась! Видит бог я пыталась! Но похорошему ты не понимаешь! Уходи от сюда! Уходи!!!
Я не знаю, что на него так подействовало, но он наконец перестал спорить, и, опустив глаза, пошёл к двери...
Мне было больно смотреть, как он уходит.. Я понимала, что уходит он навсегда... Но... Что-то в моей душе будто проснулось... Как будто мне дали второй шанс на жизнь... На любовь..
Дни проходили обычно... Билл в тот же вечер приехал за вещами, он не пытался меня ни в чём переубеждать, он молча всё собрал, и ушёл...
Группу я бросила, рассказав Бену про разговор Джули и той девушки. А он мне сказал, что в тот день в клубе Джули сказала ему, что беременна от него! Он конечно был в шоке! Между ними-то ничего такого не было.. Оо Когда он её поставил на место, она очень разозлилась, и походу решила отомстить ему через меня.. В общем фигня какая-то... >_<
А тем временем Эрика спокойненько росла себе... Она такая спокойная... Очень.. Даже иногда слишком, как говорит мама.. Но мне-то лучше ХДДД
Не скажу, что очень-таки хорошо справляюсь с ролью матери, больше всего с ней сидит мама.. Но... Я даже не знаю, что сказать..
Ранним субботним утром я, встав довольно-таки рано, решила пройтись по городку.. Оделась я тепло... Хоть уже к нам и стучалась весна, но утром на улице было довольно-таки прохладно.
Захватив mp3плеер, я вышла на улицу..
Но вдруг что-то меня остановило... Я заметила что-то красное на полу.. Присмотревшись, я поняла что это... Роза!!! Самая настоящая роза! И откуда она здесь в такой мороз?!? Быстро подняв её с пола, осмотрев со всех строн и удостоверившись, что на ней нет никакой записки, я быстро отнесла её в дом... Поставив её в стакан с водой, я всё-же отправилась на свою прогулку..
Снег уже почти расстаял... Но дорожки были ооочень скользкие! И я не раз чуть было не шлёпнулась прямо на мокрый снег...
Под песню Hurt – Christina Aguilera
Я шагала по заснеженной тропе... Я вспоминала всё, что случилоь со мной за эти месяцы... Думала, от кого же тот великолепный цветок... Может это Билл?... Может он хочет помириться...
Неожиданно я заметила, как за мной кто-то бежит, резко обернувшись я увидела его... Его синие волосы разлетались по ветру... Его яркие, зелёные, как весенняя трава, глаза искрились завараживающим огнём.. Его улыбка приносила тепло даже в самый холодный день зимы...
Подбежав ко мне, он начал что-то говорить..
- .....................
- А? Прости, сейчас...
Я вынула наушники из ушей... Он залился смехом...
- Теперь можно?
- Да...
- Привет, как дела? Что ты делаешь таким ранним, холодным утром на улице?
- Я... Ты чего пристал?
- Ууу... Как невежливо... Ну что с тобой?
Я сама не могла понять, моё сердце билось так сильно, когда я его видела.. Чувствовала.. Но... Что-то мешало мне открыться ему...
- Отстань!... И так тошно..
- Сэлёныш, ну чего ты? Как так можно? Я ж... Я ж со всем сердцем...
Он посмотрел на меня таким взглядом... Я чуть было не плюхнулась там же где и стояла!...
- Эд, ты что, ничего не понимаешь? Я...
И неожиданно для себя я начала рассказывать ему обо всём, что причиняло мне эту жуткую боль все эти месяцы...
Он слушал так внимательно... С каждым сказанным мной словом мне становилось всё легче... И когда я наконец замолчала..
- Сколько ты вытерпела ради него... Я конечно понимаю, какой он подонок, но раз уж ты терпела, значит он стоил того?... Да?
- Да... Нет... Эд, я не знаю... Я совсем запуталась..
- Ничего, малыш, мы ведь всё распутаем.. Вместе.. Правда?
Он посмотрел мне прямо в глаза, приобнял рукой...
- Сэль, я...
Внезапно мне стало не по себе... Меня будто ударило током... Я оторвалась от его нежных, тёплых и успокаивающих обьятий...
- Мне пора.
- Сэля...
- Пока.
И, не сказав больше ни слова, я поспешными шагами направилась домой...
Все следующие недели я каждый день находила у порога розу...
Меня это очень радовало... Но в то же время и пугало... А может это какой-нибудь сумашедший маньяк... Оо
Когда я поделилась своими опасениями с Беном, он, посмотрев на меня как на ненормальную, рассмеялся.. Потом, отдышавшись, сказал:
- Это никакой не сумашедший маньяк! Это твой сумашедший Эд!
- Чего? Оо А ты откуда знаешь?
- А я всё знаю... :Р
- Да ну тебя! Бяка...
- Сама такая...
Вытолкав его из комнаты, я принялась поспешно одеваться...
Я должна сходить к нему... Должна...
Спустя каких-то полчаса я уже стояла у его дома и нетерпеливо била пальцем по кнопке звонка...
- Эд! Эд, это я, открывай!!!
Послышались поспешные шаги, а через несколько секунд он уже стоял передо мной...
- Что случилось?
Оттолкнув его, я бросилась в гостиную... Я хотела выиграть время.. Набраться храбрости...
- Сэля, что случилось?
- Я.... Я... Прости меня! Прости!
Я кинулась к нему... А он.. Он обнял меня так крепко... Так, как никогда меня ещё никто не обнимал... Но тут за его спиной показалась какая-то дама в одной ночнушке...
Нет... Этого не может быть... Опять?..
Последний раз редактировалось amalon, 05.09.2010 в 00:50.
amalon, так, я откровенно говоря запуталась совсем Оо
Одно хорошо, что Билла больше нет на горизонте. Хотя, кто знает.
А еще очень интересно узнать про эту мадаму...ну вот не дай бог она все испортит. Я же тебя стукну)))))))))
amalon, Маааль...ну ты просто мастер запутать читателей))) Только вроде все начало налаживаться, дак ты опять подкинула к концу отчета очередную загадку! Ну вот что это за девушка!? Если судить по тому, что ты сказала, что один из моих вариантов верный, то это либо бывшая Эдди или его сестренка^^ Скажи уже правильный отвеееет! хД
И Дашка кстати ну ооочень симпотичной получилась) Милашка просто^__^''
Эрика такая темненькая по сравнению с Сэлей...в папу пошла, поскорее бы увидеть ее подросшей))
И да, я рада, что от Билла мы наконец-то отделались!хД