Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
У меня такое было из-за какой-то из версий (древних) TeenWohoo))
Не смогу сказать,какой именно при всем желании -давно уже и компьютер и всё,что в нем другое,но для инфы...
подскажите, в чем дело? когда мои симы садятся учить физиологию и тд, почитать роман или другой жанр, то взяв в руки книгу, сев мой сим резко встает и книга исчезает из его рук. что может быть причиной?
Сегодня утром запустила игру. Все ужасно тормозила, я час создавала семью, потом нажала галочку и.. все. компютер завис и ни на что не реагировал. семья создавалась в только что созданном городке.
проблема № 2, удалила все крсаное кроме инсименатора (патч тин-взрослый найти не смогла, прога его не выделила, а названия не знаю) зашла в игру,н о созданный район, в который я поместила всех моих любимых симов не загружается! с чем может юбыть связано, другие районы пока не проверяла, сейчас опять полезу. но мне важно вернуть именно этот район.
хмммм...
снесла Downloads и злополучный район, все вроде работает Долина Желаний загрузилась без проблем. МЕня волнует другое: если в игру вернуть Downloads, будет ли работать все? проверять сегодня времени нет, может кто в курсе...
__________________ Маэстро, будьте добры, немного радости.
Yaguara, знаешь, проблема может быть в том, что у тебя мало памяти. или-же симс просто не выдержал большого кол-ва доп инфы. так-же еси у тебя пиратка, виной тому послужит некачественная игра.
__________________ So they all shut up and watch my suicide ride...
YoShImIkO_o, тогда скорее всего мало памяти.. мне виндоус писал, что виртуальной памяти на хватает и он будет увеличивать файл подкачки. к счастью дело оказалось не в скачанном я вернула папку даунов в созданном только что районе все заработало но тот городок я оставлю пока в резерве, когда очищу комп попробую поставить, если так и не поставится проблема в нем, мб в симах.Но все ранво, спасибо, теперь я точно знаю что дело не в Downloads было.
правда у меня пиратка, но качественная (если это вообще применимо к данному понятию без Downloads и троянов вообще игра как птичка летала.
__________________ Маэстро, будьте добры, немного радости.
у меня вопросик-у меня есть все дополнения(кроеме переезда в кв.),и все стаффы,кроме молодёжного стиля и идей от икеа.можно ли как-то устроить симам настоящий новый год??или только можно купить ёлку-вот и весь новый год???очень уж хочется порадовать их праздничком=)
Извините, что в эту темку пишу,но я просто в другие писала и в них долго не отвечали.У меня такая проблема я установила лифт, над ним второй(на втором этаже),пытаюсь в нём ехать, а мои симы никуда не едутв строке действия написано - "перейти на этот этаж" - нажимаю, сим нажимает кнопку для вызова лифта и всё!