Evin, вау... Сайлент Хилл поразил меня в сердце.
Получилось необыкновенно красиво и реалистично! Это самое лучшее что я видел! Видео потрясное! Спасииибо!!!!!
Evin, мы дождались! Спасибо огромное - ты мастер!
Весь мой комментарий искренний, носит положительный характер и ничуть не должен обидеть режиссёра (видно, что ты сделал максимум!), вины его нет в том, о чём я буду говорить! Просто не могу этого не написать, надеюсь на понимание)
В клипе у тебя не хватило главного, что было в оригинале -элегантности, развязности и пафоса. Буквально немного! В симс 3 этого сложно добиться, понимаю, даже можно было меньше похожести, но больше ощущения от клипа. Виновники - создатели костюмов и поз для симс 3, т.е.
1. элегантность, если бы только был тот фиолетовый плащ капюшоном отменного качества, усыпанный драгоценностями надлежащего качества - клип сразу бы заиграл, как должен. Вины режиссёра нет, работаем с тем, что имеем. Хотя можно было бы заменить пару костюмов на нечто схожее по шикарности.
2. развязность, в смысле контраста и движений. Тут так же никакой вины режиссёра нет - к сожалению мало кто из симмейкеров на данный момент за столько лет научился делать позы, которые бы были естественными и сравнились бы с ЕАшными.
3. пафос, этот клип переполнен помпезностью, она исходит как от предыдущих двух вещей, так и от многих других небольших факторов. Освещение, ракурсы, действия. Например помада из пистолета - пистолет был, но этого самого действа - провести, не было, а это и было самое важное. Клип очень сложный в плане постановки его в игре, очень много невыполнимых действий, которые очень важны! Причём, как уже сказали - не надо быть точным, надо передать ощущения и идеи клипа, ощущений не хватило совсем чуть-чуть!
Но самое главное - это результат! Ты взялся за такую сложную работу и выполнил её так, как не выполнил бы никто! Были бы на просимсе люди, которые бы помогли с качественным контентом - клипу бы цены не было! Режиссёр добился максимума - чего можно добиться от игры!
+ за то, что взялся за сложнейшую работу.
+ за высококачественное исполнение.
+ за лицо Иуды на моменте, когда Гага отводит пистолет.
+ За последний костюм и ещё за чёрный - вот тут элегантность и пафос подобраны точно!
+ За соответствие видеоряда музыке.
+ костюмы и причёски Гаги в начале клипа и там где она танцует в бандане (хотя, если была бы более похожая гага, она бы смотрелась лучше, т.к. Judas - один из клипов, где настоящая Гага выглядит шикарно в плане женской красоты *___*)
Спасибо огромное за такой великолепный клип! Я в восторге - даже не думал, что может получится так хорошо!
Лазарин, Спасибо! За обоснованную критику я никогда не обижаюсь Да - работа реально была сложной, особенно монтажная...
Больше клипы не буду делать ))))) (только если без пения и танцев)
Да конечно - многое не вошло из оригинального клипа в виду ограниченных возможностей в sims. Я даже плаща нормального не нашел... какая там помада из пистолета )) Это конечно можно было бы сделать, но я более чем уверен что это вышло бы коряво...
Клип удался на славу! Честно - очень понравилось.
Но как уже говорилось выше, не хватает ощущения пафоса. Ну все-таки все понимают что Гага это такой эпотаж, который ну не реально в точности воспроизвести в симах, эти ее движения, выражения лица... Поэтому клип и воспринимался в первую очередь как симс-клип.
Мне все понравилось, постановка отличная, декорации супер. Одно меня только убило, и я не могу об этом промолчать - Кастомная анимация. Я все понимаю, движения точно из клипа "Иуда", но блин, они-же на стольуо не реалистичные и убогие что сразу вспоминаются все те любительские ужасные ролики по Симс 2, в которых столько напихают этой самодельной анимации и танцев что хочется плакать... Поэтому как только в твоем клипе Гага танцевала самодельной анимацией, весь восторг и впечатления просто оьрывались на мгновение, пока она не дотанцует в кадре эту анимацию, затем снова начинал восхищатся Пожалуйста не становись тем самым человеком который будет излишне такими анимациями пользоваться, они портят все впечатление в любом видео на тему симс
но в целом работа потрясная, клип отличный! Не хотел обижать, так что если что ты извини. Мне только анимация кастомная не понравилась, а ее там мало, так что это не испортило моего мнения о клипе
Gleek, Evin, шо вы тут про поцелуй. классно вышло всё в тему, ничего лишнего нет))
да и вообще, клип вышел шикарным. все, кому не лень, уже про пафос сказали, поэтому я буду только восхищаться!) на самом деле я до этого не представлял, что в симах можно сделать что-то подобное. я поражён, а это сложно кому-либо сделать) браво!