Я-Рейвен Лайт. Моя жизнь практически не отличалась от жизни других тинейджеров. Я ходил в школу, отрывался на вечеринках, бегал за девчонками... Со мной рядом всегда была она-Рей, моя сестра-близняшка. Я всегда знал, что могу рассчитывать на неё, знал, что она всегда поддержит...Моя любимая сестра! Как же я скучаю по тебе... Нет, с ней всё в порядке, Она жива и здорова, только её нет рядом. Всё из-за них. Из-за наших общих друзей. На одной из вечеринок они предложили попробовать наркотики. Рей, более благоразумная, отказалась. А я, дурак, решил рискнуть. На слёзы и мольбы сестры я не обратил внимания. Какой я глупец... На вечеринку нагрянули копы. В конце концов, друзья подставили нас. Точнее не нас, а именно Рей. Они сказали, что это она принесла наркоту. Разбирательства не было. Я пытался принять вину на себя, но кто мне поверил? Я посоветовал Рей бежать, скрыться в другом городе. И сам бежал. Я хотел всё время быть рядом с Рей, но, к сожалению, я был вынужден остаться в Бриджпорте. Знаю, что копы следили за нами, потому и попробовал сбить их со следа и заставить задержаться в Бриджпорте. Всё получилось, сестра осела в Твинбруке, а я так и остался в незнакомом городе, ведь путь к дому был отрезан...
“Семейная черта” - Автолюбитель
Баллов: 1
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
“Свободные призраки”
- Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены на городское кладбище
- Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
- Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
- Основатель и наследники должны завести дружбу минимум с тремя призраками с городского кладбища.
"Случайные черты характера"
Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям бога симов, то есть вас.
- Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
- Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.
"Профессиональный фотограф" (провалено)
- Основатель должен иметь черту характера "Фотограф".
- Основатель и наследники должны получить навык фотографии - 10
- Основатель должен купить самый дорогой фотоаппарат и передавать его по наследству.
- Основатель и наследники до конца жизни должны собрать хотя бы одну коллекцию фотографий (натюрморт, архитектура, родной дом и т.д.)
- Если основатель или наследник не собрал до конца жизни хотя бы одну коллекцию - ограничение провалено
- Если основатель, до передачи дневника, не купил самый дорогой фотоаппарат для передачи по наследству (то есть от одного сима фотоаппарат перекладывае6тся в багаж другому) - ограничение провалено.
Династия:
+ 0,5 за основателя (Рейвен)
+ 0,5 за второе поколение (Хаул)
+ 0,5 за третье поколение (Аврора)
+ 0,5 за четвёртое поколение (Текила)
+ 0.5 за пятое поколение (Эллис)
+ 1 балл за портрет основателя (Рейвен)
+ 1 балл за портрет наследника (Хаул)
+ 1 балл за портрет наследника (Аврора)
+ 1 балл за портрет наследника (Текила)
Деньги:
+ 12 баллов за 600.000 симолеонов (если вдруг возникнут вопросы, предоставлю скрин. Просто нам на свадьбу подарили фонтан Леона за 450.000)
Друзья:
когда-нибудь посчитаю
Награды стремления:
позже
Жизненные желания:
+ 1 балл за исполненную мечту всей жизни (Звезда экрана - Рейвен)
+ 1 балл за исполненную мечту всей жизни (Директор корпорации - Флориан)
+ 1 балл за исполненную мечту всей жизни (Всемирно известный хирург - Хаул)
+ 1 балл за исполненную мечту всей жизни (Ведущая программы новостей - Блисс)
+ 1 балл за исполненную мечту всей жизни (Лучшая барменша - Аврора)
+ 1 балл за исполненную мечту всей жизни (Рок-звезда - Джейк)
Призраки:
+ 1 балл за призрака (старость)
+ 1 балл за призрака (голод)
+ 1 балл за рождённого от призрака ребёнка (Деймон; голод)
Бизнес:
+ 0,5 за партнёрское предприятие (Бакалея Майкла)
+ 0,5 за партнёрское предприятие (Больница)
+ 0,5 за партнёрское предприятие (Книжный магазин)
+ 0,5 за партнёрское предриятие ("Маленький Корсиканец")
+ 1 балл за выкупленный бизнес (Книжный магазин)
Коллекции:
+ 0,5 за достижение 10 уровня навыка "Боевые искусства" (Хаул)
+ 0,5 за достижение 10 уровня навыка "Логика" (Хаул)
+ 0,5 за достижение 10 уровня навыка "Смешивание напитков" (Аврора)
+ 0,5 за достижение 10 уровня навыка "Рыболовство" (Аврора)
+ 0,5 за достижение 10 уровня навыка "Садоводство" (Аврора)
+ 3 балла за каждого основателя/наследника, достигшего 5 звезд популярности (Рейвен, Хаул, Аврора)
+ 1 балл за рождение ребенка-вампира (Найджел)
+ 1 балл за сима, обращенного в вампира (Айси)
Трудоголик:
+ 1 балл за достижение вершины карьеры "Кинематограф" (Рейвен)
+ 1 балл за достижение вершины карьеры "Бизнес" (Флориан)
+ 1 балл за достижение вершины карьеры "Медицина" (Хаул)
+ 1 балл за достижение вершины карьеры "Журналистика" (Блисс)
+ 1 балл за достижение вершины карьеры "Музыка" (Джейк)
+ 1 балл за достижение вершины карьеры "Преступность" (Найджел)
Штрафы:
- 1 балл за провал ограничения "Фотограф"
- 1 балл за выход без сохранения
За оформление огромное спасибо ARNAE.
А так же спасибо всем-всем моим читателям. Не буду скрывать, чего уж там, порой мне бывает грустно, что отписываются не все...Поверьте, ваши комментарии для меня очень важны! Неужели сложно написать два-три слова похвалы/критики?
Установлено:
Мир Приключений
Карьера
В сумерках
Все возрасты + 3 стафф-пака
Последний раз редактировалось Kyuzo, 07.12.2011 в 20:29.
Причина: Новый отчёт от 06.12. Нам целый годик^^
А вот и я, извиняюсь, что заставила себя долго ждать.
Та ладно!)
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Я так и не поняла, сбылись ли дурные предчувствия Авы?
Нет, ничего не сбылось) Всё ведь хорошо, а появление дядюшки Флориана - счастливое событие!
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Вот и Хаула не стало...
Да...Но он всё равно навсегда останется в читательских сердцах, да?
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Ну, не будем о грустном, а лучше посмотрим полными надежд на светлое будущее глазами в строну следующего отчета)
Ох, не знаю я, когда он будет, этот следующий отчёт...-__- Наверное, только после 9 июня, когда я сдам *если повезёт* последний экзамен)
Спасибо^^ Jastina,
Цитата:
Сообщение от Jastina
эх, и я в этот раз в рядах отстающих
Даша, поверь, мне всегда важно твоё мнение, даже чуть-чуть припоздавшее!
Цитата:
Сообщение от Jastina
И я намерена исправиться в самое ближайшее время - так что жду новых отчётов, которые мне дадут эту возможность.))
Ну, я уже сказала, что только после 9 июня)
Цитата:
Сообщение от Jastina
Надеюсь, он и впрямь явится к своему семейству в облике призрака и устроит весёлую жизнь
Конечно!Разве он сможет оставить своё любимое семейство без опёки?
Цитата:
Сообщение от Jastina
Аврора заслуживает хорошей, радостной семейной жизни
Она и так будет счастлива! Вот только с кем...
Спасибо большое!^^ zeherita,
Цитата:
Сообщение от zeherita
не смотря на то, что в этом отчете произошло крайне трагическое событие, он так и пышет позитивом
Правда? А мне он кажется скучным и грустным...
Цитата:
Сообщение от zeherita
ощущение такое, что Ава говорит, что тяжело пережила смерть отца, просто потому, что традицонно так должно быть, а на самом деле она того и не заметила...
Ну не знаю...Я могла, конечно, написать, что Аврора была безуспешна и впала в депрессию, но нет, не такой у неё характер.
Цитата:
Сообщение от zeherita
такие идеальные идеальные, совсем без всяких интриг, но думаю, все ж, кольцо не зря падало...
Не зря, не зря...
Цитата:
Сообщение от zeherita
автор подготавливает нас к проблемам в этой молодой семейке? хотя))) возможно я как обычно ищу пакости, где их не задумано)))
Даже не знаю, стоит ли что-нибудь писать) Все и так давно знают, чего я удумала)
Спасибо=)
Kyuzo, айя!
Вот я... А альше степень приличия не позволет продолжить предложения. Вот ешкин кот, как же я так с комментарием затянула?
Позооор.
Эх, милая, прости ты меня, непутевую. Будем-с исправляться, а то еще войдет в привычку
А отчет мне понравится. Мне вообще все твои отчеты нравятся. Они такие.... семейные. Ну, еще бы им такими не быть, ведь в такой-то семье большой как наши любимые Лайты есть о чем поведать своим читателям.
Вот только то, о чем собственно, и рассказывается в отчете... Не радует оно, короче.
А как все начиналось! Авророчка,с ее "любовными препятствиями" и прочими делами сердечными заставляет улыбаться с каждым словом. ей богу, она как маленькое дитя, которое нашло себе "нянечку" за которой будет чувствовать себя как за каменной стеной. На романтику и прочую страстную атрибутику даже намекать не собираюсь, ибо она "промелькивает" только со стороны Тео. Я, конечно, понимаю, что Авророчка боится, но чтобы уж в первую брачную ночь не, кхм, отдаться эмоциям.... Это уже, знаете ли, наводит на мысли о том, что Аве он нравится только как друг и опора в жизни. Да и кольцо тут не просто так, чувствую, упало, ага.
Но это все не затмит грусть от потери всеми любимого Хаул Т_Т
аааа, блин, ну что же это так?
И ведь Ава, как бы страшно то не звучало, приняла это, как мне показалось, очень спокойно.
Хотя... Это все-таки мир симс, им наверное, виднее)
В любом случае:
Хаул ТТ_ТТ пусть экран ему будет пикселями!
За сим позвольте ткланяться, твоя верна (пусть и не торопливая )читательница ^^
Не буду торопить тебя с отчетом, ибо понимаю, что учеба-таки важнее)
Но тривиальное: "Хочу продолжения!" имеет место быть.
Попытка написать хоть что-нибудь во время подготовки к обществознанию.
М-да, Тетрад, давненько я уже не делала записей. А ведь жизнь в доме Лайт тем временем не останавливается ни на секунду.
И хотя в этот раз я хотела начать запись словами о родных, - я заметила, что в последнее время всё моё бездарное ведение дневника сводится к описанию моих мыслей, поступков, действий, - начну я как раз-таки весточками от себя нелюбимой.
Первый день моей жизни в качестве жены начался донельзя весело. Мы с Тео, уснувшие только к шести часам утра, буквально через полчаса подскочили с кровати под оглушительный крик какого-то вокалиста какой-то рок-группы. Мальчишки, - виновные во всём этом, - смылись под "шумок" (это ещё мягко сказано), а молодожёны носились по дому в поисках пульта от стереосистемы. В итоге мальчишки и пульт были найдены, музыка переключена на более спокойную, а спать не хотелось вовсе.
Однако, буквально через несколько месяцев забыть о безмятежном сне пришлось всем, ибо я оказалась немножко беременной. Казалось бы, что тут такого? Но нет, моя беременность была неразлучна со зверским голодом и токсикозом вкупе с психозом и неврозом. Домашним не удавалось даже вздремнуть, потому что я под покровом ночи пробиралась к холодильнику и опустошала полки. Ну что я могла поделать? Малыш тоже хотел кушать.
Пока Тео выслушивал мои стенания на тему "Дорогой, ты меня больше не любишь?!", холостые мужчины - Керри, Дей и Фер - ликовали и наслаждались свободой. Кузен даже успел порадоваться тому, что так и остался неженатым - Шанель, как ты знаешь, сбежала в другой город.
Деймон в порыве братских чувств вознамерился нарисовать мой портрет, чтобы в будущем я могла смотреть на своё круглое, как блин, лицо и не беременнеть впредь.
Люцифер не такой творческий как Дей, а потому сказал, что хватит, мол, сестрёнка, тебе и одного портрета. В свободное время он любит посидеть за шахматной доской, делая вид, что знает правила и умеет играть. Я, когда вижу Фера рядом с шахматами, сразу вспоминаю папу - та же белобрысая шевелюра и умный вид.
Но чем старше становился Люцифер, тем всё меньше сходства с отцом мы замечали. Цвет волос и только. Он больше мамин сын, чем папин, и по характеру, и по внешности. *не по нраву мне Люцифер...*
А вот Деймон практически копия нашего отца. Конечно, цвет волос и глаз, - первый раз у нас в семье такое, - вообще непонятно чьи, но нос-то лайтовский, да!
И в характере у него есть "скромная дерзость", присущая только Лайтам. Вроде и бросает вызов обществу, но всё равно остаётся милым.
Через несколько недель после пятнадцатого дня рождения мальчишек нас решила покинуть мама, о чём она поспешила сообщить мне.
- Рора, мальчики уже почти взрослые, у тебя есть своя семья, и я...
- Хочешь уйти, да? - признаться, с момента папиной смерти я жила в ожидании того дня, когда мама вернётся в загробный мир. Я всегда была готова к этому.
- Да, - тихо ответила мама.
- Я бы попробовала тебя отговорить, но ведь бесполезно, - улыбнувшись, я подошла к ней и обняла. - Передавай привет папе.
- Передам, милая, обязательно передам.
Я не знала, каким именно будет возвращение в загробный мир, и удивилась, когда вместо вспышек, грома и молний, мама медленно растворилась в пронзительном солнечном свете. И на мгновение мне почудились крылья за маминой спиной. Бред, но думаю не зря же папа называл её Ангелом.
Если честно, я не знаю, что чувствовала после маминого ухода. Наверное, лёгкую грусть. Я прекрасно понимала, что так будет лучше для неё. Там, - как иначе можно назвать загробный мир? - мама встретится с папой. Мы, их дети, уже действительно взрослые и справимся сами.
Неизвестно, что там у родителей случилось в загробном мире, но уже вечером к нам в гости заявился папа вместе с дедом Рейвеном. Последний долго рыдал над своей могилой, причитая и задаваясь вопросом "На кого же я вас покинул?!" Да, дедушка как всегда в своём репертуаре.
А чуть позже к нам в дом вновь заявилась Костлявая. Видимо, то, что тётушка Блисс была ещё жива, не давало Смертушке спокойно спать, и она решила это исправить.
Тётя не падала перед Смертью на колени, не умоляла оставить её. Она ушла с улыбкой на лице.
Керри пришлось нелегко. Сначала смерть отца, потом предательство любимой девушки,а теперь Костлявая забрала его мать. Я как могла поддерживала кузена, хотя порой это было трудно - Керри был на грани нервного срыва.
Когда же кузен наконец-то смог взять себя в руки, - не прошло и полугода, - успокоение потребовалось мне. Я и так беременная, мне нервничать нельзя, а вокруг одни только неприятности.
Но, мне несказанно повезло с мужем. Тео носился со мной, как та курица с яйцом. И массаж сделает, и подушечку вовремя подложит, и добрым словом утешит, когда я реву над очередной вещью, которая стала мне мала. Золото, а не муж.
Но мы с Керри не единственные, кто тяжело переживал все эти грустные события.
Деймон. Когда мама вернулась в загробный мир, не попрощавшись с ним, он замкнулся в себе, стал молчаливым и хмурым. Как старшая сестра, я просто обзана была ему помочь, но увы, я оказалось бессильна. Дей просто не желал со мной разговаривать, запирался в комнате и включал музыку на всю громкость. А я стояла и колотила в дверь руками, чуть ли не плача - только это я и могла в тот момент.
Тем, кто вытащил Деймона из липких ручек депресии, стал кузен. Братья, - родной и двоюродный, - на удивление быстро поняли друг друга. Пресловутая мужская солидарность, чёрт её побери.
Ты, Тетрад, наверное уже устал от моего нытья и от грустных событий. Не надо думать, что всё у Лайтов так плохо. Поводы для радости тоже были.
Керри, который что-то слишком часто мелькает в этой записи, по моему совету выбросил Шанель из головы и познакомился с девушкой, применив тактику "Ой, а что это на вашем прелестном плечике?" Симона, - так зовут девушку, - была сражена наповал. *узнали?^^*
Керри так очаровал бедную девушку своими баснями о том, какой он талантливый режиссёр и как много у него дома "Оскаров", что уже через несколько часов общения голубки целовались, позабыв обо всём на свете. М-да, вот такого я от кузена точно не ожидала!
Лично мне, - у других я не спрашивала, Симона очень нравится. Думаю, если кузен решится на серьёзные отношения именно с ней, то он будет в надёжных руках.
Симона родом из Сансет Велли, и Бриджпорт остаётся для неё таинственным и неизведанным городом. Пообещав обязательно устроить ей прогулку по самым достопримечательным местам в городе, я принялась за допрос.
Выведать мне ничего не удалось, ибо мой пузожитель решил, что ему пора появиться на свет.
Пока Тео истошно орал и рвал на себе волосы, а я старалась перекричать его, Симона быстро сориентировалась и, велев Керри заводить машину, помогла мне сойти с крыльца.
В больницу мы домчались быстро. Меня сразу окружили люди в белых халатах, а дальнейшее я помню плохо. Помню только нестерпимую боль.
Я родила прекрасного крепенького мальчика, которого мы с Тео решили назвать Джаредом.
Так и начались для нас бессонные ночи...
Kyuzo, да, давненько Аврора не брала в руки "Тетрада"... Я рада была узнать поседение события из жизни Лайтов. Наконец Эби и Хаул воссоединились...не знаю даже, как сказать, теперь они вместе в одном "состоянии"
Цитата:
Сообщение от Kyuzo
*узнали?^^*
неа, я не знаю, кто это. Это симка из другой династии? *это такой модный тренд - переезды и проживание "других" жизни в разделе династий на Просимс* Но мордочка очаровательная))
Надеюсь, что все новые знакомства приведут к счастливым и успешным семейным взаимоотношениям, а чтобы это произошло, думаю, нужно быстрее приглашать новую жительницу в дом лайтов, а то опять уедет или еще что-нибудь эдакое...за "бесхозными" симами нужен глаз, да глаз. Кстати, как там Айси? Давно о ней ничего не слышно было)
Ну, и, конечно, Джаред! Поздравляю с рождением малыша. Смотрю он дисциплину любит, может, "построит" там терракотовых истуканов вместо деда?)) * я все еще надеюсь, ага* Невошедшее
Kyuzo, отчет как всегда прекрасен) Да, давненько отчетов не было...ну, все рано или поздно сдают свои души экзаменаторам. Как же я рада за Аврору, Джаред такой милый так и хотелось приписать Лето xD) Ух, как много уходов в Мир Иной в этом отчете...ужас...ну, давно пора как-то странно это звучит. Поздравляю мальчиков с днем рождения, а также Керри с новой подружкой)
Цитата:
Сообщение от Kyuzo
*узнали?^^*
Не-а. Простите, А хто это о_О Ну, во всяком случае, Симона очень красивая)
Успехов тебе с экзаменами, надеюсь, следующий отчет не заставит себя долго ждать) Невошедшее
Kyuzo, давно уже читаю твою династию, очень нравится =3 Извиняюсь только, что написала только сейчас ^^''
Все очень здорово, продолжай в том же духе
пс. а я Симону узнала, она из династии Санторро, верно ?
Kyuzo, Вот и в семейство Лайт залетел Аист и принес очаровательного мальчика. Уверена, малыш пойдет весь в Лайтов - красавец неописуемый будет, ага
С новорожденным Рору и Тео
Хех, ничего, что я так издалека, но вроде и по сути начала? Я просто акая вся счастливая, что не проворонила отчет, аж прыгать хочется. В кои-то веки напишу комментарий вовремя, ага
Твои отчеты продолжают радовать своей теплотой и любовь Все-то хорошо в семье... Но,чует моя душонка, любящая интриги прочие пакости, это затишье перед бурей. Если ты, конечно, не отказалась еще от своей идеи^^
Что же, пришлось Ророчке попрощаться и с мамой.. Но она правильно поступила, не удерживать же ее насильно рядом... лучше отпустить.
И бедная Блисс туда же... Эх, Как сейчас помню - молодой Фло, целующийся с Блисс, потом их извечные скандалы и неизменные бурные примирения.
Казалось бы - совсем недавно... А сейчас уже оба на том свете Т_Т
А я узнала
Эх, товарищи, как же можно было не узнать Симону Санторро?? Ай-ай-ай Да шучу я
Ну, что же, милая, жду продолжения.
Извините, что не отвечаю на ваши комментарии более подробно, дело в том, что я вновь с отчётом)
Я определённо решила испортить погоду о_О Ибо я, обещавшая отчёт только после 9 июня, припёрлась к вам со вторым отчётом за эти сутки. о_О Дело в том, что сегодня в час ночи на меня снизошло вдохновение XD Можете думать, что я самовлюблённая, но чёрт, мне нравится этот отчёт!<3 И если кто-то, прочитав его, скажет, что не бывает так, как получилось у Авроры, то знайте, в этой жизни бывает всё!=)
Мы с Тео души не чаем в малыше Джареде. Его маленький носик, губки, пухленькие щёчки приводят меня в неописуемый восторг. А как он хлопает своими длиннющими ресницами, доверчиво смотря на окружающий мир своими бирюзовыми глазёнками...
Никогда бы не подумала, что быть матерью так здорово! Но мне нравится понимать, что я дала жизнь ещё одному симёнку, нравится осознавать, что я должна его защищать при любых обстоятельствах. Он - частичка меня, которую я люблю до безумия.
Тео тоже несказанно рад отцовству. Мало того, у него ведь сын - уж поверь Тетрад, каждый мужчина мечтает о сыне, о наследнике. Вот только если Джаред и станет наследником, то моим. Как никак, а именно я буду должна выбрать того/ту, кто продолжит славное дело дедушки Рейвена.
В любом случае, о передаче тебя, Тетрад, ещё рано думать. Ред, - так мы условились называть нашего малыша, - ещё слишком мал, чтобы о думать о продолжении династии. Сначала он должен вырасти большим и сильным.
Деймон, к моей великой радости, отлично справляется с ролью дяди. Мне казалось, что самой прекрасной нянькой для Джареда станет мой братец-интеллектуал, а не братец-рокер. Как порой бывает обманчива внешность, да, Тетрад?
Но Дею доставляет удовольствие общение с маленьким племянником. Братишка говорит, что нет ничего лучше, чем наблюдать за тем, как ребёнок становится старше прямо у тебя на глазах, как он с каждым прожитым днём открывает для себя что-то новое. Уверена, если Деймон когда-нибудь женится, то у него обзательно будет много детишек. Он точно станет замечательным отцом. *блин, а Дей всё-таки хорош!<3*
Увы, но сказать так о Люцифере я не могу.
Затащить Фера в детскую можно исключительно при помощи бульдозера. Добровольно он в "комнату пыток", выражаясь его же словами, в жизни не зайдёт.
Проблема Люцифера в том, что в детях он видит только использованные подгузники. Как любой интеллектуал, он слишком брезглив. Я заметила, каким взглядом Фер смотрим на Реда. И меня, маму Джареда, такой взгляд оскорбляет и обижает. Ред не красивый пупс из "Детского мира", он живой ребёнок. Так что Люциферу пришлось устроить нагоняй.
Из-за малыша нам с Тео пришлось забыть на время о романтике. Ребёнок отнимает очень много сил!
Но вот Керри и его возлюбленная Симона (да, Тетрад, эти двое всё же нашли друг друга) наоборот поуши увязли в романтике. Их словно основательно измазали в клее, а потом крепко-крепко прижали друг к другу - они всё время ходят в обнимку.
И Керри, и Симона так и светятся от счастья. Похоже, кузен действительно навсегда забыл о Шанель, я точно знаю, что его чувства к этой милой блондинке из Сансет Велли - самые искренние.
Ведь если бы он не любил Симону, стал бы он делать ей предложение руки и сердца?
Я, когда узнала об этом, немного, - да что там, вовсе не немного, - опешила. Керри так быстро решился на столь серьёзный шаг? Нонсенс. Как же сильно изменила его Симона, что он желает видеть её своей женой всего через четыре месяца после начала отношений?
Симона и сама пребывала в шоке, но выйти замуж за моего кузена согласилась. Я бы тоже не отказалась от кольца с бриллиантом. Шучу-шучу. Она конечно же согласилась из-за любви к Керри. Этого идиота невозможно не любить, однозначно. Мне даже плакать от счастья хочется, когда я вижу жениха и невесту вместе, такой идеальной парой они выглядят.
Естественно, такую радостную новость необходимо было сообщить всем! Я отправилась к тётушке Айси - давненько я её не навещала, даже стыдно как-то стало.
Когда дверь мне открыл потрясающей красоты вампир, я уж подумала, что тётушка взялась за старое. И лишь спустя несколько секунд я опознала в красивом вампире своего двоюродного брата Найджела. Успел уже вырасти...Вечно я пропускаю самые значимые события...
Да, вырос-то мой кузен ого-го каким обалденным! Вот за кем, наверное, толпы девушек бегают. Ему стоит улыбнуться, чуть-чуть прикрыв клыки, как тут же любая падает к его ногам. Девушки падки на вампиров, я заметила это, когда работала в баре.
Однако, каким бы красивым не был Найджел, характер у него преотвратный.
Школу прогуливает, вечерами где-то шляется, так же, как и тётушка, неравнодушен к алкоголю. Пока я была у них в гостях, тётя только и делала, что жаловалась мне на своего сыночка. А сыночек закатывал глаза и бурчал себе под нос. Надеюсь, в будущем они будут лучше понимать друг друга. Тётушка Айси ведь тоже не была подарком для деда Рейвена. Чего стоит её триумфальное возвращение домой на полицейской машине...
Так что, думаю, ей стоит помягче относится к Найджелу. Повзрослеет, так мозгов поди и прибавится.
Но вот тёте Айси, - а той совсем недавно стукнуло пятьдесят пять, - взросление ума никоим образом не прибавило. И если когда Найдж был маленьким, она вела затворнический образ жизни, то сейчас ни одна вечеринка в городе не проходит без неугомонной тётушки.
Единственное, что изменилось - так это её отношение к мужчинам. Разругавшись в пух и прах с отцом Найджела, тётушка Ай нашла утешение в виде...нашего бывшего дворецкого Элвина. Да-да, того самого, которого тётя укусила, будучи вампиршей. Мужчинка неплохо сохранился, не обращая внимания на тот факт, что из нашего дома он сбежал в состоянии почти психа.
Конечно, Найдж долгое время отказывался признать Элвина членом их небольшого семейства, - ух, сколько оскорблений тогда летело в сторону несчастного дворецкого, - но в итоге ему пришлось смириться. Ведь тётя Айси была безусловно счастлива.
Лишь к концу своего визита я вспомнила о свадьбе Керри и Симоны и поспешила обрадовать тётушку. Та от радости за своего любимого племянника чуть потолок не проломила, слава Максису, что Элвину и Найджелу удалось её удержать.
А её любимый племянник решил-таки не затягивать со свадьбой и позвонил на работу, просить выходной. В отдыхе ему не отказали, и дата свадьбы была назначена - через неделю!
*спустя восемь дней*
Знаешь, Тетрад, всего лишь какая-то вечеринка помогла мне переосмыслить многое. Сразу вспоминается папин день рождения, на котором началась их с мамой история любви. Нет, меня тогда даже и в мыслях ни у кого не было, но я же читала дедовы записи! Может у каждого наследника семьи Лайт будет та вечеринка, которая круто поменяет его жизнь? У дедушки ведь тоже всё изменилось после того, как он на "пати" (не люблю это слово) попробовал предложенную ему наркоту.
Не буду перескакивать с события на событие и начну всё по порядку.
Неделя до свадьбы была просто ужасающе длинной. Симона постоянно нервничала, бегала по магазинам в поисках идеального платья и, к её большому разочарованию, ничего не могла найти.
Выход нашёлся совершенно случайным образом. Во время уборки на чердаке, в одной из коробок мы нашли потрсающее белое платье. Конечно, у всех возник вопрос: а чьё же оно? Но все видели это платье впервые. Да и не важно, чьё оно, главное, что Симонке нравится.
С костюмом для Керри всё было намного проще. Он просто купил первый попавшийся.
В итоге, по мнению какого-то журнала (и по нашему мнению тоже), Керри и Симона
стали самыми прекрасными женихом и невестой.
И церемония их бракосочетания тоже стала одной запоминающейся.
На свадьбу мы пригласили только родственников, но папарацци всё равно умудрились каким-то таинственным образом попасть на торжество, и уже на следующий день все глянцевые журналы пестрили фотографиями с места событий.
Когда наша сладкая обменивалась кольцами, я даже не удержалась и всплакнула: так трогательно и романтично...В какой-то момент мне даже стало жаль, что у меня не было такой свадьбы. Эх, надо было всё-таки позволить маме и тёте Блисс взять организацию торжества в их руки.
Обменявшись кольцами, теперь уже молодожёны осчастливили всех присутствующих страстным поцелуем
это уже после поцелуя=)
.
А после к новоиспечённой чете Лайт поспешили гости с поздравлениями и подарками. Первой пробилась тётушка Айси. Пока Симона выслушивала советы от доброй тёти (чем кормить Керри, во сколько укладывать спать, когда вести гулять и т.д.), мой бедный кузен взглядом, полным тоски, гипнотизировал бутылку шампанскокого, мечтая добраться до бара.
А после начались танцы до упаду. Молодожёны кружились в вальсе, святая троица, - Деймон, Люцифер и Найджел, - пробовали себя в хип-хопе (это выглядело смешно, если учесть, что играла классическая музыка), тётя Ай отжигала напару с дядей Элвином, а я пыталась отыскать своего супруга в толпе гостей, ведь перспектива провести весь вечер за барной стойкой вместе того, чтобы танцевать, меня ничуть не прельщала.
Тео был найден, причём не один, а в компании очаровательной брюнетки в супер-пупер откровенном платье. Подойти к нему я не успела, потому что меня успел выловить дядя Кевин, - именно так зовут настоящего отца Найджела, - и мне пришлось танцевать с этим старичком. Но я нет-нет да выглядывала из-за его плеча, чтобы посмотреть на Тео. И чем дольше я смотрела на зажигательный танец моего мужа с этой девицей, тем больше осознавала, что я ничего не чувствую. Ни ревности, ни обиды - ничего.
Такие мысли пугали меня. Он же мой супруг, я не могу совсем ничего не чувствовать. Выглянув ещё раз и удостоверившись, что Тео не обращает на меня никакого внимания, я извинилась перед дядей Кевином и направилась к барной стойке. Намешав чего-то ядрённого, я залпом осушила стакан и вновь посмотрела на мужа, который продолжал отплясывать. Нет, не чувствую. Совсем. А может, дело в том, что я знаю, что Тео мне никогда не изменит?
Пока я запивала дурные мысли, один из троицы, - Найджел, - успел присоединиться ко мне. Ещё один выпивоха растёт, просто копия своей матери. Пьёт, прямо как профессионал, даже не поморщится. Вот кто ещё не раз потреплет нервы всему городу, это я точно говорю.
И меня немного беспокоит, что Деймон и Найджел подружились. Характер Дея и так далёк от ангельского, а под влиянием Найджа может вообще стать чертовским. Ох, боязно мне, как бы эта дружба не привела к чему-нибудь плохому. Всё-таки, вся ответственность за Деймона лежит на мне, и если с ним что-то случится, то я этого себе не прощу.
Всё, точно глаз не спущу с этих двоих.
Погруженная в свои мысли и переживания, я не заметила, как все вокруг разбрелись по парам. Медленный танец, значит. Уверенная в том, что теперь-то Тео точно будет танцевать со мной, я "спустилась" с барного стула (когда ты подвыпившая, это очень и очень не легко) и увидела мужа всё с той же брюнеткой, которая была готова вылезти из своего платья, юлой вертясь перед моим супругом. На мой немой вопрос Тео ответил лишь обиженным взглядом в мою сторону. Получается, я ещё и виновата?
Но самое ужасное, то что я так и не начала ревновать. Нет, ну может я и отношусь к неревнивым женщинам, но в моём случае ни одна бы не сдержалась и давно бы уже выдрала космы этой наглой девице.
Мне вспомнилась наша свадьба. "А любовь ли?" - подумала я тогда и спешно прогнала эту мысль.
Действительно, любовь ли это? Безусловно, Тео хороший, милый, заботливый, но это вовсе не значит, что я его люблю. Мне хорошо и легко с ним. Но разве это значит, что я его люблю его?
Сказав всем, что у меня разболелась голова, я зашла в дом. Джаред сладко посапывал в своей кроватке, не подозревая о том, что сейчас его мама стоит перед сложным выбором.
Поцеловав Реда в лобик, я тоже отправилась спать. Но заснуть мне не удавалось, ведь вечеринка продолжалась. Ближе к часу ночи я услышала шёпот и негромкий смех молодожёнов, поднимающихся по лестнице. Их ведь ждала первая брачная ночь...
Керри и Симона спали в ту ночь вместе, прижавшись друг к другу...
Kyuzo, ох,прочитала два последних отчёта!Я просто в восторге))Так интересно))Можете принимпть меня вчитатели,и извиняёте если иногда не буду отписываться))
Ох,ну Керри и Симона просто чудо))Такая пара..А вот у Авроры очень сложный выбор..А может и правда это не ёё судьба??...Ох жду продолжения))