~ В главных ролях ~
- Основательница и наследники -
~ Генеральная репетиция ~
- Предыстория -
Это был холодный октябрьский день. Серые, тяжелые тучи сгущались надо поместьем семьи Квинс. Мелкие капельки дождя стекали по окну библиотеки, в которое смотрела грустная девушка.
В руках она сжимала письмо, а по щекам текли слезы.
"Дорогая Лея!
Мы наши тебе чудесного жениха. Его имя Генри Блекнем. Он умен, образован и успешен. Смеем заверить, что ты ему крайне симпатична, и он в скором времени намерен жениться.
От тебя, Лея требуется толь ко хорошее отношение к нему. И, само собой разумеется, присутствие на вечере, где состоится ваше знакомство.
С любовью, мистер и миссис Квинс".
Еще раз, пробежав глазами по письму, Лея бессильно рухнула на стол. «Как родители могут так со мной поступить? Всего 17 лет, еще мира не видела, а меня замуж выдавать собираются! Разве нужна такая жизнь, в которой чувствуешь себя пленницей...». Ее раздумья прервали шаги. В библиотеку вошла служанка.
- Ваша машина ждет миссис. Позвольте мне приготовить ваш наряд к вечеру, подол платья очень помялся, - учтиво предложила София.
- Нет Софи. Я сама. Оставь меня на пару минут одну, – ответила Лея сдавленным голосом.
Софи вежливо поклонилась и вышла. Проводив ее взглядом, Лея вскочила со стула и побежала в свою спальню. Она твердо решила, что будет делать.
Погода испортилась еще больше. Ливень, словно барабанные палочки, нещадно стучал по машине. Шофер нервно смотрел на часы - за опоздание на вечер по головке его не погладят. Вдруг к машине приблизилась девушка. Взглянув на нее, водитель был шокирован. Вместо настоящей леди в вечернем платье в машину села девчонка – подросток, с растрепанными косичками и в широких бесформенных джинсах.
- Эээ… мадемаузель?
- Автовокзал. Мне нужно на автовокзал. – Лея пресекла все его расспросы.
Водитель только пожал плечами и нажал на педаль газа.
После того дождливого дня Лею Квинс больше никто не видел. Девушка просто исчезла, оставив родным только воспоминания.
Серым цветом отмечены Spin-off 'ы, записи, написанные не от лица наследника, но имеющие прямое отношение к повествованию.
~ Антракт ~
- Ограничения -
“Семейная черта” - Недотрога
Баллов: 1
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
“Стремление к трудному”
- Вы должны выполнить хоть одно желание основателя или младшего наследника каждый симский день.
- Но при этом вы не можете брать выгоды приобретенные на очки от выполненных желаний...
“Свободные призраки”
Баллов: 1[
- Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены на городское кладбище
- Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
- Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
- Основатель и наследники должны завести дружбу минимум с тремя призраками с городского кладбища
“Черный рынок”
- Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
- Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
"Незаконно полученные" вещи это:
- Любые вещи, украденные Клептоманом
- Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
- Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.
“Газовая Линия”
Под вашим домом проложена газовая линия!
- Вы не можете строить фундамент для дома.
- Вы не можете строить бассейн.
- Вы не можете строить подвал.
Слова, произносимые актёрами на сцене шёпотом, но так, чтобы они были слышны зрителям в зале.
- Семейное древо и подарки -
- Семейное древо -
Уже совсем скоро
- Бонусы -
Обои и аватарки с персонажами династии
Новогодний котёнок
Работа с конкурса "Мистер Династия" Скачать персонажей династии
~ За кулисами ~
Первая проба клавиатуры, буду честна.
На звание талантливого писателя не претендую, я только учусь. Поэтому объективная критика, советы и пожелания только приветствуются. Все учтем и, по возможности, исправим ^^
Оформление слеплено моими постепенно выравнивающимися ручками. Благодарю себя любимую за титаническое терпение, фотошоп - за основную работу, и мой милый SAI и планшет - за дорисовку
Разумеется, спасибо Arnae за проверку первого поста.
Благодарности моему проводнику в мире форума - Squirrel .
Низкий поклон за вдохновение, полученное при прочтении замечательных династий - Санторро, Дюваль, Сантяжело, Беннет...
Династии идут в порядке прочтения, а не предпочтения
Особая благодарность читателям династии - вы у меня самые-самые лучшие, без вас бы ничего не получилось!
На заметку :
В династии присутствует явная сериальность
Автор - инфузория валенок без признаков иммунитета. Болею, увы, часто
Отчет иногда приходиться ждать долго. Ооочень долго. Зато он гарантированно будет ооочень большим и содержательным
Автор любит комментарии и жить без них не может. Не жалейте пары строчек, чтобы описать свои впечатления - для меня это в сто раз приятнее медальки!
Дамы и господа... ///
Последний раз редактировалось Rebellioni, 02.08.2013 в 23:25.
Причина: Добавлены ссылки на бонусы
Ладно, я собственно что хотела сказать, да забыла... Мне очень нравятся характеры. Честно, ты отлично поработала с образами, а особенно выделю Лею (ну кто бы сомневался), Салли, Ангелину, всех из Корсиканца, Джейка, Тори и Джона с Никки. Действительно, они как живые люди, ты прекрасно передала их настрой и характер в отчётах.
Heartbeat, у тебя отличная династия! мне очень нравится твой подход к отчетам, и школа у тебя есть, и ресторан, и фотосдудия, все очень продумано. Мне кажется у тебя особенная династия, не похожая на другие) желаю тебе и дальше продвигаться в том же духе!
P.S. я наверно такая единственная, но мне кажется, что тебе не стоит менять Тори, я думаю, что ее внешний облик отлично сочетается с ее живостью и энергией) ну это, конечно, мое мнение)
Heartbeat, мда.. почему-то вот смотрю на эту твою голобоглазую пару... и вспомнилось мне, как во времена моего безоблачного детства в Санта-Барбаре заменили актрису, игравшую Келли... так она хороша была, так мне нравилась, злые дядьки продюссеры взяли да и заменили))) а мне она между прочим больше всех нравилась...
ну да ладно... это лирическое отступление... а по чести
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
Ну, что же, Настя решила исправить внешность Тори,а то мне она самой разонравилась уже
Надеюсь, ничего страшного не случится, если вместо Викторики №1, в домик к Никки И Джону поселится версия Викторики намбр ту.
тебе не кажется, что это некоторый перебор? я, конечно понимаю... ты снова "ничего" не нарушаешь... да...
но уж замена актрисы... а как не крути у тебя получается актриса... раз ее можно поменять.. это уже... кхм... просто безбожное попрание даже остатков династийных традиций....
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
И, пожалуйста, очень прошу, напишите о том, понравилась вам или нет, ведь, можно сказать, решается судьба сюжета
новенькая несколько лучше.. и глаза у нее не такие.. эмм... стрекозиные, но в общем и целом, по-моему они обе - куклы
Heartbeat, Нааасть, ну ты наконец исправила эти ужасные глаза, размерами с болюдца. Чтож могу я тебе сказать, это,0 конечно, плохо, что получается, ты, как сказала zeherita. меняешь актрису. но эта Тори мне нравится больше, я бы ещё кое-где подправила, но Тори намбер фри была бы лишней. теперь внешность Вики стала более человекообразной. Смотрится, во всяко случае, лучше, чем первая.
Софи.... да черт, что же это такое!
Я в глубокой печали... думала что все, забыли,проехали, нет ее,в конце концов... ан нет! Чем она вам так приглянулась?
Не знаю Честно Просто зацепила она меня... ;D
Цитата:
Я лучше промолчу. Честно.
Я не ожидала такой реакции, причем отрицательной и мне очень-очень-очень грустно, что судите только по внешности
Я не сужу по внешности Характер мне нравится, активность и юмор - огромнейший плюс) Просто... Ну не слишком люблю я модельно-идеальных голубоглазых блондинок без изъянов :*
И все же не меняй Тори - все должно быть так, как есть))
Просто и не знаю,как выразить свою признательность тебе!
Выкладывай отчёты - этим ты меня очень радуешь
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
А фотографировать сама люблю, ну, как фотографировать, бегать с фотоаппаратом по Питеру
Опа, так мы тоже из Питера? Надо как-нибудь встретиться будет
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
Удачной сдачи всех экзаменом, да!
Ох, спасибо, всё надеюсь как-нибудь сдать >.<
Кстати, вторая "версия" Тори мне больше нравится, она как-то живее стала! Хотя первая тоже очень хорошенькая, я даже не знаю, стала бы сама менять или нет. В любом случае, выбор только за тобой
Heartbeat, очень нравится твоя династия! Николь с Джоном такие прикольные и милые ^_^ Не смотря на то, что все говорят мне очень нравится Викторика(оба варианта) Джейк очень красивый и я думаю, что с Тори они бы выглядели неплохо, если ты будешь их сводить Очень дружное и весёлое семейство, эти Клиуотеры=) Буду ждать следующего отчёта
Smith, Дашенька, за похвалу характерам отдельное спасибо, ибо это,можно сказать, - мое больное место
опыт в писательстве или, в моем случае, бумагомарания, был еще с детства. Вот только одна проблемка, - я не про людей писала
А рассказы про животных, ага. До сих пор люблю это дело ^^
P.S. А куда ж без них-то? Как говорится...
у кого сиськи - тот и прав!
Кристипух, спасибо большущее!
Очень. просто безумно рада,что Вам понравилась моя династия. Тем более,если пришлись по душе все эти мои "нововведения"
Буду рада видеть Вас снова ^^
zeherita, судя по вашему комментарию,с моим предыдущим сообщением поп оводу "нарушений" или нет, вы не согласны, да?
Ладно уж, не буду никого переубеждать, все-таки, каждый волен думать по-своему ^^
P.S. О дыа, я зловредный режиссер
ГлупыйДжем, солнышко мое, боюсь,если еще поменяю что-нибудь, меня вообще упекут в ссылку и объявят вне закона, да
Wun_Rou,Настюш, похоже, что все-таки я не зря решила кое-что в сюжете поменять
А я ее, если честно, и хотела такой противоречивой сделать. Мол, кукла-куклой, как будто ненатуральная, ан характер совсем не "я блаааандинка в шоколаде". Надеюсь, она вам полюбится со временем.
А заменять я ничего не буду. Усе, карапузики мои любимые, кончилися танцы
Ски дес нэ
Squirrel, ох, как же мне приятно, что своей писаниной радую читателей
Ага-ага, из Северной столицы, да ^^ обязательно надо будет встретиться, погулять)) Лето ведь, тем более,погода хорошая, не жарко, но и не дожди. Сказка
А экзамены обязательно сдашь, на то они и экзамены
Живее стала это точно, только вот уже нет этого противоречия, которого я так усердно добивалась
Вилитили, ой,как же приятно, что династия привлекает все новых и новых читателей
Спасибо большое, что заглянула к моей сумасшедшей семейке на огонек, хотя нет, пожарище
Буду рада видеть и впредь
Ну а теперь, собственно, подведем итоги всего холивара:
Значит, так
Тори я менять не буду, все-таки, пусть остается такой же милой "стрекозой"
А во-вторых, я кое-что изменила в сюжетной линии, так что паника по поводу внешнего вида нашей "мымрочки" отменяется,ага. Вы уж меня извините, дорогие, я так всполошилась из-за того, что не пришлась она вам по душе, что от безнадеги стала ерунду городить
Простите меня, непутевую, каюсь, больше чудить не буду ^^
Хотя, планируется у меня в скором времени эдакое "чудачество". Сначала большинство будет ну ооочень рады).
А потом меня чуть ли не в бесчеловечности обвинят, ага
В общем. ждите, дорогие, Настя в процессе
А Тори такой как есть и останется ^^ ей хоть и не главная, но все же важная роль в судьбе Джейка уготована, да ^^
Ой,я такого поназадумывала, теперь бы все это воплотить
Как же быстро разлетаются новости на Просимсе
Да шучу я)) Секрета делать из этого и не собиралась ^^
Разве что... кхм, планшетомараю я в довольно "спесифисеском" стиле
Думаю, по тому, кем является владелица сия династии догадаться не сложно, о чем я говорю
Ноя очень рада, Дашенька, что тебя заинтересовала