Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Галерея > Архив галерей
Перезагрузить страницу Творчество by Konan-sama
Архив галерей Заброшенные темы, не обновлявшиеся более года.

Закрытая тема
Страница 43 из 43 « Первая < 3339404142 43
  Опции темы Опции просмотра
Старый 10.10.2012, 11:19   #1
Деффачка Konan-sama меню пользователя Konan-sama
просимовец

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com
Круто Творчество by Konan-sama

Твинбрук
Противостояние
Рисование
Немного городов
Лица
Сверхъестественные сестры
Пляж
Волосы
Halloween
Китай
Образы
Вместе навсегда
Работы на Imagination
Погожие деньки
Зимние забавы
Рожи
Джулиан
Рожи. Часть 2
Джулиан. Сумеречный человек
С НОВЫМ ГОДОМ!

Полуночный бред сумашедшей
Вильгельмина
Любовь и страсть
Времена года - Твинбрук
Твинбрукская весна
Конкурсы
Ассорти
Вильгельмина и Джулиан
Города
Дети - цветы жизни
Страстные влюбленные
Новогоднее чудо
Страхи
Мама и дочка
Очередные пейзажи SI 2
Аврора Скайс - новый городок в The Sims 3
Чайрмен
Конкурс "День Святого Валентина"
Университет
Университет. Часть 2
Родословная
Мод на освещение
Два облика
Нежность
Без названия
Рожи. Часть 3
Свадьба!
Evansdale County
Рожи. Часть 4
Return!
Семейное дерево + Альбом
Райские Острова. Часть первая
Райские Острова. Часть вторая
Райские Острова. Часть третья. Подводный мир
Райские острова. Часть четвертая
Photoshop + SAI
Пейзажи. Сборный сет
Wilhelmina v2.0
Исходники
Пост 349
New image
New image. Part 2
Geothermal Lakes
Midnight Hollow
Happy Birthday To Us
Happy B-day Image
Altal and Zen garden
This Is Halloween
Warn blue and brown
Dystopia
Черно-белые мотивы
Utopia
Какой-то город
Into The Future

Для начала хотела бы сказать огромное спасибо Kingyo за проверку.

Я давно подумывала создать свою галерею. А недавно это решение укрепилось окончательно. Я прошлась по папке со скринами и нашла пару более менее подходящих работ. Надеюсь, вам понравится.
Очень прошу читателей (если они будут) не молчать. Даже если все настолько ужасно, что сказать толком нечего, все равно скажите хотя бы пару слов. Мне важно ваше мнение. Хотелось бы критики. Воспринимаю ее адекватно.
Так что добро пожаловать в мою галерею!

Последний раз редактировалось Konan-sama, 03.12.2013 в 00:57.
Konan-sama вне форума  
Konan-sama
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Konan-sama
Посетить домашнюю страницу Konan-sama
Найти ещё сообщения от Konan-sama
Старый 08.12.2013, 18:45   #421
Деффачка Седая меню пользователя Седая
Царевна Несмеяна

Konan-sama, мне скриншот понравился, приятный контраст яркого и теплого фона и зеленоватой, холодноватой девушки. На вкус и цвет, но мне понравилось)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Седая
Найти ещё сообщения от Седая
Старый 08.12.2013, 22:45   #422
Деффачка katsol меню пользователя katsol
маг белой психологии

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Konan-sama,
Вау!!! Минка в будущем!! Первый скрин нереально понравился, прямо какие-то такие приключения сразу видятся и лицо у Вильгельмины такое, типа а что это там?))) А на следующих скринах она же? Мне почему-то подумалось, что это Чармейн, почему-то))) Может из-за тёмных волос. Вообще здоровские такие штуки, всё в таких вот футуристических… штуках)) не знаю, как это обозвать. И последний скрин классный, типа встреча прототипа с результатом))
Мина в лесу под дождём мне очень понравилась, она такая там загадочная, словно лесная нимфа и цвета приятно контрастируют. Ну, проголосовали так не потому, что эта работа не понравилась, а наверное, потому что другие понравились больше. Но Минушка тут замечательная, комбинация пейзажиков и Мины, ага))
Ждём следующих работ!!

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума  
katsol
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для katsol
Найти ещё сообщения от katsol
Старый 10.12.2013, 23:24   #423
Деффачка Алисса меню пользователя Алисса
династиец

Konan-sama, "Какой-то город" я бы назвала "каким-то островом". Слишком там пустынно... Но твои кадры мне понравились, небо просто изумительное! (Или это какой-то мод его таким делает?)
Второй и предпоследний особенно приглянулись. Зелёное небо интересно, но если его среди других кадров рассматривать, отдельно, наверное, не так бы впечатлил.
Мина в будущем - просто блеск! Я правда её только на первом, заглавном скрине узнала. На остальных не верила своим глазам и убеждалась в том, что это она в основном по татуировкам))
А вообще, не устану повторять, что через твои скрины знакомиться с новыми дополнениями мне очень нравится
Ну и дождливый кадр. Он очень интересный! И цветом, и текстурой. Крупные рыжие листья очень удачные, у меня они до сих пор перед глазами стоят)) Только вот Мину жалко немного, как будто ей холодно там в таком платьице под дождём.. Или это просто мне так кажется, так как у нас уже холодно, а батареи едва греют?)
В общем я по традиции говорю тебе спасибо и жду новых работ

... Династия Тольди | запись 3.20 ...
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. /И.В. Гёте/
Алисса вне форума  
Алисса
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Алисса
Найти ещё сообщения от Алисса
Старый 13.12.2013, 16:26   #424
Деффачка Konan-sama меню пользователя Konan-sama
просимовец

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Hildefonsa
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa Посмотреть сообщение
Konan-sama, мне скриншот понравился, приятный контраст яркого и теплого фона и зеленоватой, холодноватой девушки. На вкус и цвет, но мне понравилось)
Спасибо)
, katsol
Цитата:
Сообщение от katsol Посмотреть сообщение
Konan-sama,
Вау!!! Минка в будущем!! Первый скрин нереально понравился, прямо какие-то такие приключения сразу видятся и лицо у Вильгельмины такое, типа а что это там?))) А на следующих скринах она же? Мне почему-то подумалось, что это Чармейн, почему-то))) Может из-за тёмных волос. Вообще здоровские такие штуки, всё в таких вот футуристических… штуках)) не знаю, как это обозвать. И последний скрин классный, типа встреча прототипа с результатом))
Спасибо) Чармейн у меня в игре нету. Просто первый скрин делался не так давно, а последующие - игровой процесс во время наработки материала для статьи) Там она более простенькая)

Цитата:
Мина в лесу под дождём мне очень понравилась, она такая там загадочная, словно лесная нимфа и цвета приятно контрастируют. Ну, проголосовали так не потому, что эта работа не понравилась, а наверное, потому что другие понравились больше. Но Минушка тут замечательная, комбинация пейзажиков и Мины, ага))
Ждём следующих работ!!
Спасибо) Не люблю, когда начинают говорить "Даже не знаю, почему не проголосовала" или что-то в этом роде. Ты правильно сказала - другие понравились больше. Я бы тоже за себя не проголосовала)
, Алисса
Цитата:
Сообщение от Алисса Посмотреть сообщение
Konan-sama, "Какой-то город" я бы назвала "каким-то островом". Слишком там пустынно... Но твои кадры мне понравились, небо просто изумительное! (Или это какой-то мод его таким делает?)
Ну он действительно остров) Просто я привыкла называть все городками)))
А небо меня покорило в этом городе. Из-за него я и установила. Оно такое без мода.

Цитата:
Второй и предпоследний особенно приглянулись. Зелёное небо интересно, но если его среди других кадров рассматривать, отдельно, наверное, не так бы впечатлил.
Спасибо)

Цитата:
Мина в будущем - просто блеск! Я правда её только на первом, заглавном скрине узнала. На остальных не верила своим глазам и убеждалась в том, что это она в основном по татуировкам))
А вообще, не устану повторять, что через твои скрины знакомиться с новыми дополнениями мне очень нравится
Да) Она постоянно меняется)))
Рада проводить экскурсии)

Цитата:
Ну и дождливый кадр. Он очень интересный! И цветом, и текстурой. Крупные рыжие листья очень удачные, у меня они до сих пор перед глазами стоят)) Только вот Мину жалко немного, как будто ей холодно там в таком платьице под дождём.. Или это просто мне так кажется, так как у нас уже холодно, а батареи едва греют?)
В общем я по традиции говорю тебе спасибо и жду новых работ
Ну на самом деле ей не холодно. Хоть это была последняя неделя осени, скрин больше напоминает окончание лет (его символизирует Мина) и начало осени
Спасибо тебе)

Konan-sama вне форума  
Konan-sama
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Konan-sama
Посетить домашнюю страницу Konan-sama
Найти ещё сообщения от Konan-sama
Старый 13.12.2013, 18:31   #425
Деффачка Irene меню пользователя Irene
активист

Konan-sama, очень понравились скрины Утопии, сама еще там не играла, но скоро, надеюсь, доберусь) Но Антиутопия в стократ лучше, это да. В Утопии все такое розовенькое, аняняшное и гламурненькое, бррр. Но на то она и Утопия, чтоб быть счастливой и нереалистичной))) Третий скрин под катом с заснеженными горами - самый крутой получился!
В скаченном городке очень красивое небо, и ты классно его сняла)) Но в целом да, кажется довольно обычным)
В сете нового дополнения понравился скрин с жучком, даже не знаю, почему, есть в нем что-то прикольное) И со цветком на пустоши - вроде простой, но удачно взятый ракурс все решает. Очень круто!
Твой скриншот на конкурс понравился, там вообще все работы были крутые, но вот Вилькина показалась самой яркой, поэтому была за нее)) Не сразу поняла, что Мина там символизирует окончание лета, поэтому то, что она стоит в тоненьком платьишке под дождем сначала показалось немного странным)))
Последняя работа крутая, яркий хороший скрин, деревья на фон классно подобраны) И Мине все-таки очень идет этот цвет волос.
Irene вне форума  
Irene
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Irene
Найти ещё сообщения от Irene
Старый 15.12.2013, 01:45   #426
Деффачка .hysteria меню пользователя .hysteria
Unknown artist

Konan-sama, скриншоты из нового допа порадовали - чудесная анимация в нем сделана. Да собственно, и доп понравился, насколько я успела заценить его с чужого ноута, разрабы большие молодцы, по-моему.
Мину признала только по татуировкам, кстати)) Ты ее сильно переделала в последние разы все-таки. Или просто с короткими волосами она очень преобразилась.
А работа с дождем, кстати, очень понравилась. Не скажу, что я бы за нее проголосовала обязательно, если бы вообще участвовала в голосовании, но в одиночку она мне нравится -приятная и по композиции, и по колоризации. А остальные я просто не видела, окончательно выпав из жизни форума)
Последний кадр... просто приятный глазу, но я продолжаю искать в нем какие-то скрытые тайны, так мне понравилась идея с разными цветами и фактурами деревьев за спиной Мины. Интересно вышло)

.hysteria вне форума  
.hysteria
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для .hysteria
Найти ещё сообщения от .hysteria
Старый 17.12.2013, 21:08   #427
Деффачка Седая меню пользователя Седая
Царевна Несмеяна

Konan-sama, поддерживаю вышеотписавшихся, что деревья на заднем фоне очень интересно выглядят, бросаются в глаза и отлично дополняют друг друга, создавая баланс. Мне нравится ракурс "чуть снизу", не припомню, чтобы мы видели Мину с такой точки) а вообще она такая милая, чуть задумчивая, чуть веселая, интересное у нее выражение лица) отличный вышел скриншот)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Седая
Найти ещё сообщения от Седая
Старый 28.12.2013, 22:59   #428
Деффачка katsol меню пользователя katsol
маг белой психологии

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Konan-sama, ну вот, всего один скринчик))) Хотя тут и Вильгельмина и пейзажик считай, только очень мааааало.
Но не понравилось, появилась ассоциация, что Мина стоит на границе лета и осени. Справа ещё лето, а слева уже всё))

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума  
katsol
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для katsol
Найти ещё сообщения от katsol
Закрытая тема
Страница 43 из 43 « Первая < 3339404142 43

« Предыдущая тема | Следующая тема »