The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Результаты опроса: Сколько аддонов вы хотели бы видеть для The Sims 3?
Один - три...
39
3.01%
Один - три и пару каталогов
46
3.55%
Три - пять...
55
4.25%
Три - пять и пару каталогов
79
6.10%
Пять - семь...
140
10.81%
Так же как и в The Sims 2
307
23.71%
Больше десяти
536
41.39%
Вообще не хочу аддонов!
64
4.94%
Вообще не хочу The Sims 3
29
2.24%
Голосовавшие: 1295. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Было бы здорово, если бы разработчики добавили в каком-нибудь дополнении возможность плавать в море, на лодках (кораблях), летать на верталётах над городом (самолётах)... такая вот идея у меня Но, мне кажется они до такого не додумаются)))) хотя, очень хотелось бы надеяться ))
И ещё хорошо было бы сделать воспоминания, как во вторых симах было))
Да, и ещё чтобы под водой плавать можно было, рыб изучать там например, подводный мир)) И летать на воздушных шарах ещё)) Или на другие планеты, например к Spore и их изучать ну эт меня уже занесло канешна
Хотела бы дополнение с животными связанное)
как в симс 2, только по разнообразней выбор питомцев)
Что бы что то новое появилось (там лошадки,мишки и т.д)
И породы разные были собак кошек и т.д)
И хочется что бы было больше взаимодействий с ними,вещей,навыков разных,одежды(на зиму))), ну и т.д Стю,
Цитата:
Сообщение от Стю
Согласна с Amy Lee ))
И чтобы в колледже помимо развития сюжета еще интереснее было, может быть возможность перехода с 1 на 3 курс, например (за отличную учебу)....
и животных чтобы добавили, хотя бы лошадку... или еще интереснее если б можно было создать ферму! с курочками, гусями, поросятами, телятами и лошадями - это было бы просто супер!
И по временам года можно изменить: например сделать разную температуру, например при -30 сим будет быстрее замерзать и должен включать отопление и одевать дома свитер (или что-то типа того)...
Еще хочется побольше интересных персонажий по аналогии с призраками и пришельцами (чтобы можно было и отношения строить, и самое главное детишек заводить).
И в целом: большого количества аддонов не хочется, лучше пусть они будут реже, но содержательней, чтобы в каждом было как можно больше принципиально нового (как к примеру в приключениях - это и новые страны, новые симы, путешествия, гробницы, возможность построить подвал, мумии.... С этой точки зрения карьера немного разочаровала....).
богатая фантазия))
но тоже хочется такого)
еще бы зоопарк
эх мечты мечты)
и хочется что бы одежда хоть как то влияла на симов
что бы что то нравилось,что то нет)
и что бы другие симы как то реагировали на внешность симов)
а то вспомню симс 2,выходишь встречать соседей в нижнем белье а им все ровно))))
Последний раз редактировалось Liza Liza, 15.06.2010 в 19:53.