Ну, был также забавный факт, упомянутый в статье Нефертити:
Цитата:
Если не позволите ему справить малую нужду, он спрячется за штору и потребность через некоторое время будет удовлетворена. Если кому непонятно и требуются объяснение - скажу коротко и ясно: нечистоплотные симы за шторами и занавесками будут делать свои чёрные дела."- громко смеётся Род Хамбл.
Да, и еще забыл упомянуть про рост симов. Ведь раз будет разная комплекция симов, чего ж росту не быть разным?
А вот насчет строительства общественных мест я сомневаюсь: там же использовано столько архитектурных элементов, которые ни в одном жилом доме не встречаются. То есть, получается, при строительстве своего дома мы не сможем использовать те элементы, что на общественных местах, к примеру, карнизы, лепнину и т. д? Вот такая загадка.
А насчет сезонов, я даже дождя нигде не замечал, не то что снега. Получается, что они только с дополнением появятся? Или разработчики опять что-то прячут? Сезоны необходимы в оригинале!
Про офисы: ага, нам же говорили, что сим на какой-то карьерной ступени может работать в здании бистро и в книжном магазине. Это что ж тогда получается, их нельзя посещать?
А насчет сезонов, я даже дождя нигде не замечал, не то что снега. Получается, что они только с дополнением появятся? Или разработчики опять что-то прячут? Сезоны необходимы в оригинале!
Дим, точно будут сезоны. Я еще переводила самую первую статью (скан журнала), там говорилось про ливень, который сможет расстроить сима без зонтика.
Симка_Мира,
Они стали не только аккуратнее а еще более впечатлительнее! Прям как дети! Жена приготовила мужу не его любимый пирог и тот разобидевшись ушел от нее)))) Не очень правдоподобно)))
Интересно, раз в Симс 1( в последнем аддоне) были заключены все предыдущие аддоны то точно также будет и в Симс 2?????
А меня интересует откуда симы будут вынимать личные вещи типа телефона? Опять из анального кармашка или они доросли до того чтобы заиметь карманы?
А что касается сезонов в игре, я боюсь всё дождём и ограничиться, никакого снега. Что же вы хотите :"Максимально приближенно к жизни!" Снега тают, климат меняется! Забудьте про снежки и снеговиков! Будущее настало!
P.S. Симы будут одного роста. В видео и на скринах никаких отличий.
Последний раз редактировалось kisa-kasa, 19.07.2008 в 17:27.
– Волосы у симов расти не будут, но вы сможете перекрашивать определенные их участки.
– Будет насчитываться 7 возрастных групп: Baby, Toddler, Child, Teenager, Young adult, Adult, Elder. Причем молодежь появится в игре сразу, а не как в The Sims 2 с аддоном University.
– Для каждой карьеры отведено отдельное здание в городе.
– На данный момент все симы одинакового роста и не известно, изменится ли это к выходу игры.
– Вы можете разворачивать объекты на 360 градусов и без сетки!
– Версия Mac будет выпущена после того, как игра выйдет на ПК.
– Будет несколько уровней сложности.
– Симы всё ещё будут раскручиваться вокруг своей оси при переодевании.
Последний раз редактировалось Zinger, 19.07.2008 в 19:13.
Zinger, эх опередил ты меня) но ничего.
- Будут иметься 7 возрастных групп: Младенец, Малыш, Ребенок, Подросток, Молодой взрослый, Взрослый, Старый.
и ты ещё ззабыл сказать вот что. Нескольким Фан сайтом, посчастливилось лицезреть СИМС 3, но компания ЕА не выкладывает никакой информации об игре…и эта информация которой поделился Zinger не последняя, сказали, что нам нужно будет потерпеть пару дней, когда вернутся из поездки и предоставят нам больше информации, УРА товарищи.. будем ждать и наедятся что это будет что то новенькое)
вакты которые упустил Zinger - Не имеется никакого постепенного старения, но имеются возрастные группы как в Sims 2. - Всё ещё не уверены будет ли погода в симс 3, говорят что скорее всего это появится только с адонно. так что будем ждать.