Нестандартные династииОбычные правила династий слишком простые? Ищите технических сложностей? Добро пожаловать в раздел нестандартных династий! Пускай жизнь ваших симов станет еще более увлекательной и сложной!
Результаты опроса: [Опрос удалён]
.
0
0%
..
0
0%
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе
StarzzzZ, Это в Бизнесе. Но людя беспокоит не цена, а то что Энерджайзер занимает не одну клетку. Атлетика (она же Спорт) запрещает двигать/продавать такие предметы... Правда, конкретно про бонусные там не сказано ни слова, вот людь и мучается.
Emija, думаю, продавать - можно (точнее, просто удалять)))они же ничего не стоят))))), а двигать - нет. как поставила на одно месте, так пусть и стоит там.
1. В ограничениях написано, что нельзя класть в холодильник свежие продукты. А можно там хранить уже приготовленную еду?
2. Если сняты соответствующие ограничения, и подросток уехал в универ, то там не действуют ограничения, или для подобных случаев есть свои правила?
Emija, в бизнесе вроде ничего подобного нет...
А вот в охране порядка... где говорится, что подростки и старики, имеющие меньше 10 пунктов тела, не могут покидать жилой лот. Вот это, наверое, надо учитывать...
А как быть с баллами выгоды? Про них в правилах ничегошеньки не сказано.
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.