Фан-арт (англ. fan art) — разновидность творчества поклонников популярных произведений искусства.
Произвольное рисованное произведение, основанное на каком-либо оригинальном произведении (как правило, литературном или кинематографическом), использующее его идеи сюжета и (или) персонажей.
Также стало популярно рисовать фан-арты к играм.
Авторские работы фанатов отдельного произведения или их сходной группы на тему доработки внешности персонажей, места действия и т. п.
Фан-арт может представлять иллюстрацию, пародию, карикатуру, кроссовер («переплетение» нескольких произведений), и др.
Фрагмент, Просимс-Вести IV выпуск.
* * * * *
Последний раз редактировалось pike, 02.09.2017 в 13:32.
pike, оно того стоило! Я ее долго изучала и, наверно, это единственная работа, которая меня особо зацепила во втором туре. Согласна, что с интерьером у тебя получилась промашка, но ты все равно занял очень достойное место. Молодец! С чем я тебя от всей души и поздравляю!
Girlie, Спасибки.Кстати узнаёш кто позировал для Наёмника?
Уильям.
Madlax, Да ну.Какой я сенсей.
Третий тур вообще завалил.Ничего так и не смог к нему сделать.А это очень плохо.
AleX_, Просто задание было как бы это сказать? Ну наиболее близким к тому что я люблю делать.Может поэтому?
Вообще делал её реально в угаре.К этому туру у меня уже была готова и отправлена на конкурс "Ежевичка"
Но сам помниш,условия изменились.А делать что-то,я просто не успевал.
Даже просил организатора снять меня с участия. Fluorescent это может подтвердить.Я несколько раз его просил об этом.
Ну и буквально в угаре сделал Наёмника
И сделал его за одну ночь.
Это реально работа,одной бессонной ночи.К утру я был просто в коме.
Girlie, Спасибо солнышко.Огромнейшее спасибо.
Мне очень захотелось показать человека которому смертельно надоело всё на свете.
Человека который сам выбрал этот тупиковый путь.
Его руки по локоть в чужой крови,он привык без сожлений и раздумий убивать.
Он страшный человек.Но и у него есть слабости.
Ему всё это смертельно надоело.
Надеюсь что получилось всё это передать.
Последний раз редактировалось pike, 16.04.2011 в 01:13.
А я сразу уильяма узнала и побежала в первый тур,глянуть на тот же номер.Ну тогда все сомнения отпали.Жаль что так вышло с третьим туром, но четвёртое место тоже очень хорошо!Поздравляю!
pike, конечно узнала и поместила в альбом со своими работами на симах других игроков. Вконтакте таковой имеется, создала недавно, там пока мало.
Так приятно)))
Виктор, это просто сногсшибательно!!!Твоя ежевичка и фигуристка ну просто покорили меня!Все так изящно и вкусно!!!Класс-класс!!!Ну, и,конечно, "Наемник" великолепная работа...грустная щемящяя сердце...а еще мне ботинки его понравились