В этой теме выкладывайте постановочные скриншоты, т.е. позы симов, декорации и сюжет должен быть продуман. Для обычных скриншотов ваших симов существует эта тема: Фотки Ваших симов и симок! За модератором раздела остается право перенести ваши скриншоты в более подходящую тему.
Соблюдайте правила! Любые скриншоты от 640 на 450 до 800 px на 600 px можно размещать в Вернисаже, в общих темах по смыслу, не заводя собственную. Если в сете больше одной работы, то начиная со второй убираем под кат. Нет, превью нельзя.
Последний раз редактировалось Gackt, 16.08.2013 в 23:04.
RICO, Бездарен?!Но это же первый опыт.Зачем пишеш про бездарность?А ну брось это дело!Всё будет.И классные работы и умение рисовать волосы.Точно говорю,всё будет.Ты только терпения наберсь
svet-best, Солнышко.Ты извини,но при всём моём уважении к твоим работам Pona права.Ну одно дело повторить уже сделанное другими для себя и совсем другое дело выложить эту работу на всеобщее обозрение.
Как бы мы с Поной ни быковались,прости,но я тут на её стороне.Она права на все сто.
Ну ты же можеш делать классные работы.
Только не обижайся.Договорились?
Последний раз редактировалось pike, 21.11.2008 в 23:06.
Причина: Добавлено сообщение
RICO, что же сразу бездарен то?Очень даже хорошо нарисованно! Мне очень нравится))
Бездарна тут я)) Я даже кружочек ровно нарисовать на бумаге по клеточкам не могу, а тут такое делоXD
pike, спасибо, поддержал как бы мы с тобой не быковались, но я никогда не буду подозревать тебя в плагиате и прочих подобных мерзостях а потому еще раз спасиба))
vijiki, м-да, обратная сторона медали
RICO, как для первого опыта рисования волос - замечательно. С мышкой, я полагаю? Вообще это приходит с опытом, тут особо много одаренности не нужно - а потому тренируйся, и обязательно получится. У всех получается = ) и у тебя получится. Главное - упорство
svet-best, нет ничего хуже не качественно плагиата... И не надо говорить, что это твоя постановка. Это откровенная копия очень красивой сессии Pona.
Эх, может правда, лучше ничего не делать, чем так?