К школе почти готова Мне такую форму купили... мм... Купила из игр то, что хотела - все игры про HP. The Sims Medieval так и не пошёл (17 тыс. на ветер Ну да ладно ), ну да ничего страшного В общем, всё пока хорошо
не поленилась обновить тему с аватарами!) ура)
а ещё ровно год и 4 дня назад решила зарегестрироваться здесь, первая "годовщина" на форуме)
__________________ She keeps a Moët & Chandon in her pretty cabinet
"Let them eat cake" she says just like Marie-Antoinett
A built-in remedy for Kruschev and Kennedy
At anytime an invitation you can't decline..(c)
Доделала сами знаете что, теперь одной ношей меньше.
Наконец-то что-то сотворила и довольна тем, что выходит, так что ждите нечто жуткое))
Завтра можно спать до половины 8. Рада, что надо куда-то ехать, но не очень рано, а то без дел день проходит вяло, сплю до 11 и т.п. А так сил больше.
Сегодня я неплохо провела день. Пускай сделала немногое из намеченного, зато пообщалась с хорошими людьми (:
И к теме годовщин: 3 года 10 дней назад я зарегистрировалась на просимсе. Столько времени прошло оО