Perfect World – это новая бесплатная онлайн игра (MMO RPG), где созидательная мудрость древневосточных мифов причудливо сочетается с разрушительным желанием заново переписать историю мира. Герою предстоит стать творцом своей судьбы и самому выбрать правильное направление: странствовать по бескрайней вселенной или участвовать в яростных дуэлях на земле, воде и в воздухе. Возводить собственные дворцы, заботясь об их внутреннем убранстве и красоте окружающего пейзажа, или стать могущественным полководцем и захватывать чужие владения и территории. Шить прекрасную одежду из тончайшего шелка, мастерить редчайшее оружие или посягнуть на титул властителя мира? Выбор бесконечен, ведь у каждого героя свой путь - свой Дао...
Информация взята с сайта www.pwonline.ru
Так же много полезного оттуда: Гайды - Рай 89,99,109 Ад 89,99,109 Так же отличные гайды по билдам пристов, луков, друлей, оборов, варов и магов.
Последний раз редактировалось Dante, 14.08.2009 в 19:34.
Хм, честно мне игра очень надоела, офф сервер просто сжирает реал тоннами (точка, армор, пухи, камни, книги....и т.д.). Бросила своего 85 лукаря на произвол судьбы! Да, в ближайшее время будет супер обновление игры, вот интересная ссылка на евро офф там на много подробнее чем в России описано по новшества игры http://pwi.perfectworld.com/expansion
С друзьями сейчас ведем разработку своего сервера на основе пользовательского коннекта и корейского оффа.Надеемся что сервер будет не хуже Пангу и других проектов.
Сама я ушла в новую игру Аион, она на много интереснее красивее, в ней нет доната. так что с нетерпением жду релиза ее в РФ котрый намечен на 7 декабря!
__________________ Те, кто хвалят-враги мои, критики же-учителя....
В прошлом Екатерина Осокина
Вот опять начала играть (забросила вместе с Лисиком в сентябре еще вроде бы.), начала за ту же играть, щас только 13 лвл (та я ваще почти о каче не думаю, только тусуюсь))) Мне вот интересно, когда наконец новые локи появятся)
Тоже играю в Perfect World Пока на официальном сайте, на сервере Сириус. Raven, как раз таки обновление случилось на днях... Патч был просто громадного размера для патча
512 Мб.
Надо сказать, косяков с этим патчем наделали, но буквально на следующий день почти всё было исправлено новым обновлением.
Естественно, баги не могли весить столько... И на юго-востоке карты любопытные игроки обнаружили локацию новой расы. Попасть туда можно только разъединив интернет. Если интересно, могла бы выложить скриншоты