Минни, увы, такое как раз не редкость в жизни. Другое дело, что лично я невысокого мнения о таких девушках, ибо, и в самом деле, какая-никакая гордость все-таки должна быть. =___=
Пара ложек дегтя по тексту:
Цитата:
Она что есть мочи продвинулась к воде.
Как-то режет уши. Продвинуться можно в работе, скажем, но про перемещения так не говорят. Лучше уж "поползла" или что-то в этом духе.
Цитата:
На лице тут же заиграла улыбка, и Леонора дотронулась рукой до ног
Цитата:
её русалочьи глаза приобрели живой цвет карих глаз, а на месте красных волос появились прежние темные и красивые волосы.
Тавталогия, причем жуткая, неужели не чувствуется? :\ Вот так звучало бы более приятно, хотя тоже не идеал: "Ее русалочьи глаза вновь приобрели живой карий цвет, а красные волосы потемнели, став совсем, как прежде".
Цитата:
Когда превращение закончилось, девушка без сил легла на водную гладь
Эээ... Я понимаю, русалка русалкой, но силу тяготения вроде никто не отменял О_о
Цитата:
Внутри было пусто, свет не горел. Девушка подошла к следующему окну, но и в нём было пусто
Пусто в окне? Или все-таки в комнате? Да и то, мне кажется, это слово тут неуместно. Складывается ощущение, что в доме никто не живет - ни мебели, ничего. Пусто
Цитата:
Эштон, не издавая шума, медленно пошёл
Цитата:
Она так горько плача, не замечала, что происходит вокруг.
плакала
вообще, на мой взгляд, много шероховатостей в тексте. Герои практически в каждом предложении называются по именам, для описания действий, опять же, используются одни и те же глаголы. В великом и могучем столько слов-синонимов, почему бы их не использовать? В общем, корректору было бы где разгуляться...
Вдруг краем глаза он увидел одинокую фигуру сидевшую неподалеку среди нависавших над морем пальм. Эштон прищурился, пытаясь в темноте разглядеть, кто бы это мог быть.
Но отчётливо парень ничего разглядеть не мог. Эштон, не издавая шума, медленно пошёл к одиноко сидевшей фигуре.
Подойдя совсем близко, он увидел, что это сидит
Такое количество однокоренных слов на единицу текста все-таки не есть гуд
И к вопросу об именах:
Цитата:
Леонора лежала на берегу и смотрела вдаль. Вокруг лишь тьма и тихие шорохи за спиной…
Вдруг Леонора почувствовала тихое покалывание в хвосте. Затем оно начало нарастать и стало совсем не выносимым. Леонора негромко вскрикнула от горящей боли в хвосте. Она что есть мочи продвинулась к воде. Леонора, не помня себя от боли, спиной скатилась в море.
Angel, как... как... как... как здорово получилось! Ну почему ты прерываешь на самом интересном месте и делаешь серию так долго?! М-м.... Серия классная!!! Ты молодец!
Лилия2, а это, чтобы хорошо ждалось)
Сейчас, в последнее время, у меня с учебой завал. Учусь с утра, блин, до вечера...
Устаю, ещё и курсовую пишу.
Так что потерпите немного, мои Дорогие!