Недавно заметила за собой странность. Я слишком много начиталась книг, насмотрелась фильмов про XVIII век. А сами знаете, что тогда люди ходили в париках и ходить с родными волосами для дворян было, тем же самым, что выйти голым. Так вот... Я стала замечать, что испытываю странные чувства к родным волосам (всех людей), мне начинает казаться, что это неправильно, что это что-то зазорное, фактически, как выйти голой... И очень стало хотется скрыть родные волосы О_О Чтобы "не позорится" О_О. Вот пересела на XIX век, чтобы избавиться от странности, а то скоро, ей Богу, парик буду носить (хотя хотелось бы, как в XVIII веке, но общество не позволяет).
Я всю жизнь мучаюсь угрызениями совести. Если когда-нибудь оплашаюсь - всю жизнь будет стыдно.
Да, это за собой наблюдала.
Я люблю запах типографской краски (новенькие учебники, например, все изнюхаю)
Люблю чиркать спичкой и потом вдыхать запах. (токсикоман какой-то)
На химии все опыты за меня делают соседи, замечено, только я беру что-то в руки, оно либо взрывается, либо разбивается, либо еще что-нибудь...
Никогда не мою большое окно. Три маленьких вымою, а к большому в гостиной ни-ни..
Заранее планирую идти куда-либо, но потом все равно нахожу причины остаться дома.
Не могу выходить из дома, да и дома не могу сидеть без нательного крестика, постоянно хватаюсь за шею в поиске цепочки.
Часто перебираю цепочку в руках и не замечаю этого.
Постоянно бью себя по ноге в попытке найти сотовый телефон.
Хочу стать стюардессой
Люблю пересказывать прочтенные книги одноклассникам, тексты из учебников тоже.
Завожу в качестве черновика тетрадь с надписью "Биология", "Химия" и бешусь, когда кто-нибудь принимает их за настоящие
Вчера решила поспать. Ближе к вечеру. Поспала. За ужином мне рассказали, что я зашла на кухню с пледом и спросила маму нужно ли ей одеяло. Странно, я этого не помню
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Merei
Кажется, что дома установлены скрытые камеры и ночью родители не спят, а смотрят их.
О да, у меня до сих пор такое есть
Последний раз редактировалось Kirpi, 26.08.2011 в 16:53.
Причина: Добавлено сообщение
Боюсь смотреть в зеркало ночью и когда иду в ванную умываться, боюсь, что когда подниму голову - сзади будет призрак.
Начинается бешенство, когда увижу хотя бы маленькую царапину на телефоне, фотоаппарате и на другой моей технике.
1. Даа, когда кто-то за твоей спиной стоит и смотрит на твой монитор, это страшнее всего. Особенно если переписка, так вообще убиться!! ну не вам же пишут, чего читать-то?!
2. Ненавижу, когда папа или сестра говорят "ну вот ты опять, только проснулась - и сразу за компьютер". Вообще психую после каждой попытки кого-либо заговорить на эту тему, а если кто-то покушается за мой комп усесться, и не дай Бог залезть в мои документы или папки... их участь будет суровой....
3. Кормить кошку чипсами. Она обожает чипсы, особенно с луком и красной икрой.
4. Умею многое, но не люблю готовить, даже самой себе. Если есть возможность, чтобы мне даже бутерброд кто-нибудь сделал, я ее не упущу.
5. Когда собираюсь выйти из дома - обязательно что-нибудь забуду и буду ходить по квартире в обуви в поисках этого.
6. Других бесит моя громкая музыка в колонках, ибо я не люблю наушники.
7. По выходным всегда встаю в 5-6 утра, по будням всегда просыпаю, куда бы мне не нужно было идти.
8. Еще я оочень люблю пересматривать мультики студии "Союзмультфильм", и каждый раз нахожу для себя что-то новое. с каждым годом они все прикольнее и прикольнее становятся
9. "Закрылся - жарко, раскрылся - холодно, высунул ногу - идеально!"
10. Холодная сторона подушки - ну это классика...
11. Все же, самый бесящий вопрос - "о чем ты думаешь?" рррр, о чем надо, о том и думаю!!! Потом из принципа этим же людям задаю такой вопрос, в самое неподходящее для них время.
12. Если уж я уселась за симов, то все, я буду играть до посинения. Наиграю, может, на 5 отчетов к династии вперед.
13. На скрины в отчеты никогда не выпущу окошки действий. Даже если у меня не получилось изначально сделать снимок без них в игре, я любом способом постараюсь их закрыть или замазать. Это сейчас, первое время меня это абсолютно не раздражало, но теперь бесит до ужаса.
Вроде и все. 13 пунктов. Ах да, еще я ненавижу все то, от чего фанатеет 80% мира. Объект фанатизма вызывает у меня полное отвращение.
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
1) Я не пью молоко.
2) Могу сидеть в интернете до посинения.
3) Все откладываю на потом.
4) Не люблю зеркала, особенно в ночное время.
5) Ненавижу звук фена, хотя мне приходится им пользоваться им каждый день.
6) Когда я счастлив, доволен начинаю искать минусы.
7) Верю в существование всего сверхъестественного.
8) Отношениями получается заводить только со взрослыми людьми, сверстники не понимают меня.
9) Часто могу заснуть лишь в 06:30 (даже при условии, что лягу в 23:00) .
10) Мне абсолютно не нравятся русская музыка, и большинство фильмов (исключение "Как я провел этим летом" и пара песен).
11) Периодически во снах вижусь, общаюсь с мертвыми и домовыми. Последние частенько вводят меня в сонный паралич.
12) Энергетика некоторых мест не подходит для моего сна. Спальня моих родителей. А вот бабушкин дом ночью меня вводит в ужас.
13) Это лишь краткий список моих странностей.
Есть несколько:
1)Конечно же, могу сидеть в интернете, пока не лопну
2)Разговариваю сама с собой, когда остаюсь одна
3)Люблю находиться в комнате одна, но как только заходит кто-нибудь, я начинаю злиться
4)Когда слушаю музыку в наушниках, всегда подпеваю
5) Могу смотреть один и тот же фильм каждый божий день (даже в одно и тоже время)
6) Начинается паника, когда я вижу группу сомнительных ребят
7) Перед уходом из квартиры проверяю: выключила ли газ, воду, свет.
+
1) Постоянно что-нибудь ем, особенно когда сижу перед теликом или компом)
2)Обожаю сладости, могу съесть коробку конфет, не моргнув
3)Иногда ругаюсь матом.
4)Когда рублюсь в игры, ругаю героя)
5)Когда играю в игры и что-то не получается, начинаю ругаться матом
Вот вроде и все
Последний раз редактировалось MaryLee, 28.03.2012 в 00:34.
Вот, что вспомнила:
1) Не люблю хвастаться своими музыкальными предпочтениями (а также бесит вопрос: Что ты слушаешь?)
2) Мне трудно найти общий язык со сверстниками, мне ближе люди постарше.
3) Обожаю кетчуп, готова много что есть с ним
4) Не понимаю малолетних девочек, которые уже встречались с парнями.
5) Я очень самокритична. Даже чересчур.
6) Ненавижу песни на русском языке.
7) Я редко вижу в людях положительные качества.
8) Из кисломолочных продуктов ем только творог. Ну или иногда блинчики.
9) Своими секретами делюсь в основном с собакой. И всегда остаётся чувство, что он меня понял.
10) Очень люблю фильмы и книги о любви. Почему-то они всегда вдохновляют на новые истории и естественно я их воплощаю в симсе.
11) Когда я одна куда-то иду, мне всегда кажется, что кто-то следит за мной Оо
И это ещё не всё, у меня много странностей, но их и не вспомнишь все.
1) Иногда играю в "Как достать соседа", ибо я так расслабляюсь
2) Обажаю овощное рагу, жить без него не могу
3) По-долгу могу обходиться без мяса(но если сильно захочется, держись, холодильник )
4) Ненавижу всяких фифочек, которые битый час трендят о своем новом лаке для ногтей
5) Стараюсь ладить со всеми, но друзей очень мало.
6) Люблю ретро(от 10-х до 80-х)
7) Во сне болтаю на английском
8) Злоупотребляю фразами из Ворониных " Какого хрена здесь происходит" и "Египетская сила"
Это далеко не весь перечень моих странностей. Вспомню, допишу