ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Не верно отображаются все поверхности персонажа (цвета кожи, одежды и т.д.)
По всем системным требования компьютер подходит. Но я так понимаю, что проблема все же в компьютере, а именно в видеокарте.
*В CAS неверно отображается только цвет лица, все тело норм.
В игровом режиме - все криво
*В CAS неверно отображается только цвет лица, все тело норм.
В игровом режиме - все криво
Проблемы с графикой могут возникать по одной из причин:
1. Проблема в DirectX и и драйверах для видеокарты. Решение: Обновить DirectX и драйвера для видеокарты.
2. Проблема в видеокарте Решение: обновите видеокарту;
попробуйте поставить более низкие параметры игры, кот. меньше нагружают компьютер и не вызывают сбоев: в настройках самой игры, где разрешение экрана, тени, и т.д. проставь все параметры на "Средне", "Частоту обновления" - на 60, увеличьте системный файл подкачки.
Если видеокарта подходит по системным требованиям пробуем обновить драйвера на неё и DirectX!!
3. для НВидии, такой глюк: в панели управления драйвера nvidia выключить настройку: "Сглаживание прозрачностей" - "множетвенная выборка"
[от модератора]: Прежде чем постить о своей проблеме проверяем подходит ли конфигурация вашего компьютера по системным требованиям.
Последний раз редактировалось Tomcat, 02.02.2012 в 00:18.
А у меня такой глюк.
Возникла проблема в CASE. При создании лошади экран начинает то темнеть,то светлеть (мигает),но изображение при этом сохраняется. Сбоку вылазит табличка для создания лошади (шерсть,характер,породы и т.д.),а комната остается для содания сима. Курсор сначала становится как при загрузке,потом просто стрелка и все дальше не грузит. Игра установилась нормально и запустилась,кошки и собаки создаются нормально и с ними глюков нет. Запускала без модов,хаков и дополнений.
Видеокарта NVidia GeForce 6100 версия 2002
lilila,
0. нет необходимости дублировать вопрос в разных темах;
1. в списке поддерживаемых видеокарт, NVidia GeForce 6100 — не значится.
Извините пожалуйста. Просто мне посоветовали обратиться в тех поддержку и поэтому я написала сообщение заново.
Благодарю вас за беспокойство,но я уже скачала драйвера для видеокарты с этого сайта и у меня все заработало. Ура
Странный глюк...Симы не просыпаются) Спать легли, но не встают...Может кровать глюченная?? Спят, спят, а жиз. показатели все уменьшаются...так и умереть могут(( возможно, какой-то скаченный объект битый?
что делать??
Странный глюк...Симы не просыпаются) Спать легли, но не встают...Может кровать глюченная?? Спят, спят, а жиз. показатели все уменьшаются...так и умереть могут(( возможно, какой-то скаченный объект битый?
что делать??
resetSim имя фамилия.
У меня так было, когда кошка поймала таракана, он от нее сбежал и ползал возле кровати, я его не сразу заметила .
Не знаю, правильно ли сформулировала вопрос в заголовке, но дело вот в чем. Я заменила видеокарту и ожидаю существенного улучшения графики (она местами и улучшилась), но вот качество некоторых деталей осталось прежним, в частности, цепочка с кулоном на шее симки как были расплывчатыми (нечеткими, неаккуратно прорисованными или отображающимися), так и остались.
Скриншот:
Есть ли кто-нибудь, с мощным компьютером, у кого все отображается нормально (четко, аккуратно, красиво)? Если есть, приведите, пожалуйста, скриншоты подобных элементов.
Я не пойму: в игре этот элемент (цепочка с кулоном) в принципе так плохо (некачественно) проработан, или мне нужно что-то со со своей стороны модернизировать.
Все настройки в игре у меня вкручены на максимум, только сглаживание - "среднее". НО(!) и при отсутствии сглаживания результат практически тот же.
Настройки видеокарты у меня тоже вкручены на максимум по критерию качества изображения (в ущерб производительности компьютера).
Видеокарта: ASUS EAH5770
Процессор: Core 2 DUO 1.8 GHz
Память: 2 Gb
PS: Качество прорисовки мороженого меня тоже не очень устраивает.
Можете ничего не менять(даже комп).У самого ATI Radeon 6490M(в ноуте), несмотря на то, что на видюхе высокие параметры качества изображения,всеравно точно также.Это разработчики промазались. Кулон был просто текстурой,что не связано со сглаживанием.
Да и не бойтесь,вас за это "помидорами не закидают".