The Sims 3 Студенческая жизнь было официально объявлено, и сейчас доступно для предварительного заказа, и выход намечен на 5 марта 2013 года в Северной Америке.
The Sims 3 Island Paradise. Дополнение было анонсировано, и выйдет в июне 2013 года.
The Sims 3 "Без названия". Футуристическое/ фантастическое (не знаю даже каким словом его обозвать , но я так понимаю,что это про машину времени идёт речь)дополнение было анонсировано на осень 2013 года.
The Sims 3 "Без названия". Каталог тематических вещей по фильмам было анонсировано на осень 2013 года.
Последний раз редактировалось Tomcat, 10.01.2013 в 20:43.
Причина: обновлен пост
В TS2 как помнится не-human CAS был у питомцев и роботов, тоже, кстати, отличие было практически в одном флаге, что в CAS, что в генетике - так что, то ли в EA решили заранее порядок навести, то ли что-то замышляют
EA что-то не хочет рассказывать про четвертое дополнение... (( а хотелось бы,чтоб уже пролили свет на грядущий аддон, а то столько споров развелось. хотя не особо хочется животных, лучше погода, она нужнее
Скорее всего, ЕА решили пока вплотную заняться пиаром Средневековья, ведь это не совсем основная линейка и не все ринутся приобретать эту игру. Плюс новый каталог. Тоже надо как-то денюжку выудить.
ЗЫ. На счет "погода" vs "живность - что важнее" я бы поспорила, но не виу смысла
Цитата:
Сообщение от wish_not
В CasPart (ResourceType=034AEECBh) в AgeGendersFlags интересный бит обнаружился 00010000h - Human ("Человек"), до следующего занятого еще 3 зарезервировано. Что характерно - в последних одеждах из Store EA его начала активно ставить. Есть подозрение, что будет одежда не для человеков, интересно для кого
Ну, если кошки и собаки однозначно будут (ибо как же без них), то третье животное для КАСа может быть либо обезьяна (кому как не приматам надевать всякие шмотки и тряпки для красоты) либо просто для животных покрупней, типа для надевания попон, седел и уздечек для поне-лошадок. Не факт что именно так и будет, но хотелось бы чтобы что-то было хоть отчасти правдой.
ЗЫ. На счет "погода" vs "живность - что важнее" я бы поспорила, но не виу смысла
я тоже. пусть каждый останется при своем мнении)))). (кошки и собаки мне надоели ещё во второй версии игры)
а средневековье уже достаточно пропиарили. каждый раз бегу на просимс в надежде, что хоть сегодня будут новости про 4-ый аддон, а разработчики молчат, как партизаны.... что-то , замышляют определенно))
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от DegreeTA
Цитата:
Сообщение от wish_not Посмотреть сообщение
В CasPart (ResourceType=034AEECBh) в AgeGendersFlags интересный бит обнаружился 00010000h - Human ("Человек"), до следующего занятого еще 3 зарезервировано. Что характерно - в последних одеждах из Store EA его начала активно ставить. Есть подозрение, что будет одежда не для человеков, интересно для кого
это не от меня было сообщение о_О
Последний раз редактировалось Summer, 21.01.2011 в 23:00.
Причина: Добавлено сообщение
lad-98, а вы что, забыли какой промежуток времени был между Миром приключений и Карьерой? Мир приключений вышел в конце ноября, а Карьера в начале июня! Это 6 месяцев... теперь..В сумерках вышел в конце октября..прибавляем 6 месяцев=май.. Тоесть в мае действительно будет 4ое дополнение. Причем тут средневековье? Все стабильно... (надюсь вы поняли мою больную логику)
Вот и я думаю, что не стоит. У ЕА еще каталог на подходе, им сначала его надо продать, а потом уж поднимать шум вокруг нового дополнения. А то будет как со "Скоростным режимом" - все только и говорят о "В сумерках", а каталог как-то мимо прошел. Давайте наберемся терпения, не так ведь долго до того же самого мая...