“Патриархат/Матриархат” ("Patriarchy/Matriarchy")
Баллов: 1
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским. “Свободные призраки” (“Free Roaming Ghosts”)
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту. “Писатель” (“Storyteller”)
Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи. -> провалено
0.5 балла за основателя
0.5 балла за второе поколение
0.5 балла за третье поколение
0.5 балла за четвёртое поколение
1 балл за каждые $250,000.
2 балла за ограничение “Свободные призраки”
1 балл за ограничение “Патриархат/Матриархат”
и того 3.15 %
Все аддоны и дополнения, кроме переезда в квартиру.
Спасибо большое всем кто следил и продолжает следить за жизнью моих симов. Ваше мнение для меня очень важно.
Добро пожаловать в династию Чанг.
Последний раз редактировалось amalon, 24.04.2011 в 02:18.
Маааль...ну ты просто мастер запутать читателей))) Только вроде все начало налаживаться, дак ты опять подкинула к концу отчета очередную загадку!
Хи хи... Вот такая я бяка.
Цитата:
Сообщение от Mickey♥
Ну вот что это за девушка!? Если судить по тому, что ты сказала, что один из моих вариантов верный, то это либо бывшая Эдди или его сестренка^^ Скажи уже правильный отвеееет! хД
Неее, ответ не скажу. Скажу только что он один из этих двух. В следующем отчёте всё всё узнаешь))
Цитата:
Сообщение от Mickey♥
И Дашка кстати ну ооочень симпотичной получилась) Милашка просто^__^''
Ага, мне у неё губки очень нравятся... Такие пухленькие)) Вся в папика)) Бедный Янчик =))
Цитата:
Сообщение от Mickey♥
Эрика такая темненькая по сравнению с Сэлей...в папу пошла, поскорее бы увидеть ее подросшей))
Скоро увидишь) Тоже в следующем отчёте) Сегодня кстати его наиграю)
Цитата:
Сообщение от Mickey♥
И да, я рада, что от Билла мы наконец-то отделались!хД
Тоже в следующем отчёте) Сегодня кстати его наиграю)
Уррра)да-да) надеюсь и выставишь тоже сегодня) Офф
Я кстати вчера свой отчет честно-честно начала писать...но как-то не пошло >__< Быть может сегодня соберусь с силами. Надеюсь твой отчетец меня вдохновит, так что - жду)))))
Мааля... Ты... Ты просто бессовестный династиец, которые не жалеет читателей и заставляет их не спать по ночам, думая, что же все-таки там за интрига!^^
Ну, думаю, скоро пойдет мода на такие портреты! Хд Только у меня-то легко отгадать было, потому что Мари сильно похожа на Фера, а тут нечто другое... Я все-таки думаю, что это либо бывшая Эдмонда, либо его сестра (что больше всего вероятно).
И самое конечно приятное впечатление от отчета: этот поганец Билл больше не будет отравлять жизнь Селе и читателям! Ура!))
Mickey♥, Нееее ХДД Сегодня не выложу. Может завтра...?)
Эххх... Не получилось мне сегодня тебя вдохновить.. ХД Ну.. С кем не бывает) Давай возьмём завтра и выложим отчёты вместе?))
Luisa, Лиз, ну наконец-то! ХДД
Цитата:
Сообщение от Luisa
Мааля... Ты... Ты просто бессовестный династиец, которые не жалеет читателей и заставляет их не спать по ночам, думая, что же все-таки там за интрига!^^
Да да... Я такой ХДД Супер мега интригантка! =))
Цитата:
Сообщение от Luisa
Ну, думаю, скоро пойдет мода на такие портреты! Хд Только у меня-то легко отгадать было, потому что Мари сильно похожа на Фера, а тут нечто другое... Я все-таки думаю, что это либо бывшая Эдмонда, либо его сестра (что больше всего вероятно).
В общем я у тебя много чего стырила... В следующем отчётике поймёшь о чём я...)) А про личность дамочки я всё-же продолжаю пока молчать))
Цитата:
Сообщение от Luisa
И самое конечно приятное впечатление от отчета: этот поганец Билл больше не будет отравлять жизнь Селе и читателям! Ура!))
Бедный Билл... Никто его не любит.. Никто не приголубит ХДД
amalon, Ну и где твой отчееет? Я тут значит сижу одна, от скуки умираю, а Маля обещанный отчет никак не показывает! Я ведь сейчас ругаться начну... ну или пойду повешаюсь со скуки >__< Маль, спаси мне жизнь - выложи отчет! И да, это - шантаж ^^
Аааай! Оль, видишь как на меня влеяют твои отчёты! Вот выложила ты отчётик! И бац! У меня вдохновение проснуллось ХДД Спасибо тебе. Отчётик хоть и тупой, но на лучшее сил не хватило =( прости =((
====
Я оттолкнула его от себя... Это не возможно...
Я с ужасом смотрела на него... Он не понимая обернулся... Опустив голову, он мне сказал...
- Эм.. Прости, Лина, иди в дом... Сэль, это моя сестра Лина...
- Сестра?
- Да. А ты... Ааа... Вот в чём проблема...
Он расмеялся...
- Не бойся, это правда моя сестра...))
- Оу... Простите, мисс, я вас напугала.. Но всё правда в порядке.. Я честно, честно, сестра сего обормота...
Я с облегчением вздохнула...
- Как вы меня напугали...) Эд...
- Сэль, нам нужно поговорить... Я знаю. Лина..?
- Да поняла я, поняла.
И обиженно надув губки она удалилась в соседнюю комнату..
- Эд, я...
- Сэль, я давно хотел рассказать тебе... Хотя я уверен, ты и так знаешь.. Я люблю тебя... Я всегда тебя любил.. С первого твоего выступления в парке... С тех пор твоя музыка для меня всё...
- Но... Я ушла из группы...
Он рассмеялся...
- Какая жe ты глупенькая...
И не сказав больше ни слова он подошёл ко мне так близко, что моё сердце забилось будто я стою на краю.. На краю большой и глубокой пропасти... И я сейчас упаду в неё.... И я упала...
Он поднял свою руку, обнял меня за талию.. Потом... Поцеловал..
Все следующие дни были для меня будто сказкой... Мы с ним постоянно были вместе. Он не водил меня не по каким ресторанам там, или клубам... Нет. Это было слишком банально для нас.
Большинство времени мы проводили на ролевых площадках, играли там, пели песни иногда. Часто забегали в шахматный клуб. Игрок он конечно ещё тот! Я вот, ещё ни разу у него не выигрывала.. Оо
И дома все были от него в восторге! Они часто сидели с мамой и папой и болтали обо всём на свете! Я уже даже ревновать начала... Хех.. Да и к Эрике он очень добр... Он постоянно с ней сюсюкается, играет... мне это очень нравится, ведь они будут жить в одном доме, и это очень важно чтоб они любили друг друга!
Дни пролетали незаметно.. Погода на улице улучшилась, мы стали проводить больше времени вместе. Я по нему постоянно скучала, даже когда он был рядом... Я боялась что что-то пойдёт не так.. Что он уйдёт, или Билл что-нибудь сделает, но проходили дни, и я с большей уверенностью понимала что Эд рядом со мной... Навсегда!
Однажды вечером я сидела с мамой на кухне, мы болтали о свадьбе, да да, я уже планирую нашу свадьбу с Эдом, мама постоянно смеётся по этому поводу, а когда она (бяка эдакая) рассказала Эду, он лишь улыбнувшись сказал «Хм... Прикольно.. Без меня меня женили, так?» =)))
Так вот, в общем сидели мы, болтали...
- Именно, мне Мегги посоветовала делать свадьбу в парке, ну.. Помнишь когда мы ходили к ней на свадьбу? Помнишь как было красиво и уютно?
- Мегги? Мегги Холмс...? Да да, помню... Шикарная была свадьба... Думаю вы правы, свадьба в парке это само – то!
- Да... А ещё будет оркестр и свечи по.....
- Сэль..
- И под медленную музыку свадебного вальса мы закру...
- Сэля!
- А? Что?
- Послушай, нам надо поговорить...
- Опять? Послушай, в Эде я уверена, а ещё больше я уверена что люблю его, и это совсем не рано, и...
- Я знаю...
- И ни что не помешает нам быть вместе! И..
- Сэля! Я знаю! Я не об этом! Мне Эд тоже очень нравится! Он хороший, отзывчивый, добрый! Не то что тот урод! Я не об этом.
Просто, много много лет назад =) Твоя бабушка рассказала мне об одной традиции семьи Чанг... Когда я выходила замуж за Вика, она подарила мне кольцо, это кольцо передаётся из поколения в поколение по женской линии, она очень дорогое для меня.
Знаешь, ещё тогда когда ты собиралась замуж за Билла я чувствовала что не к добру это всё! Что не будешь ты с ним счастливой! Да и если бы вы всё таки всё равно остались вместе я б по-любому не отдала это кольцо в его руки, он мне никогда не нравился!
Но в этот раз я понимаю что ты будешь счастлива, и что этот человек и есть твоя судьба! Я дарю тебе это кольцо чтоб ты отдала его Эдмонду в знак вашей вечной любви!
Я смотрела на маму как на ненормальную! Т.е это я должна делать предложение парню! Я?
- Мам, я конечно это ценю, но...
- Сэля, это традиция твоей семьи, и если ты не продолжишь её, ты покажешь что ты не ценишь и не уважаешь имя Чанг!
- Мам, я... Я поняла. Хорошо. Прости что засомневалась, просто ты никогда не рассказывала...
- Вот кольцо. Береги его, и пусть Эд тоже его бережёт!
Неделю спустя.
- Эд, мне надо тебе кое что сказать...
Мы сидели вечером у нас дома, мама пригласила его на ужин, а покушав мы пошли посидеть вдвоём чуть чуть в гостинной, а то на кухне было слишком шумно...
- Что, котёныш?
- Мне тут мама одну Чанговскую традицию рассказала... Кольцо которое передаётся....
- Я знаю. Она мне рассказала.)
- Вот и чудно! А то я не знала как тебе это всё объяснить... В общем вот колечко... Береги его для моей дочки! Или как там...
- Милая, я буду беречь это кольцо так же как берегу тебя! Я обещаю! А теперь можно я его одену?
- Конечно, давай свой пальчик))
Я взяла его руку в свои ладони, она была такой тёплой.. Нежной, посмотрев ему в глаза я одела на его палец это кольцо! Выпустив его руку я посмотрела на него, он улыбнулся и протянул руку чтоб посмотреть как смотрится кольцо!
- Сэлёныш, оно прекрасно!!!
- Эд, ммм... Ты это... Выйдешь за меня замуж? Ой нет, не то, ты женишься на мне? Боже что я несу..?
Он засмеялся..
- Сэль, я выйду за тебя замуж и женюсь на тебе, и вообще сделаю всё что только захочет мой маленький Сэлёныш!
Прижав меня в себе поближе он посадил меня на колени и обнял..
- Утю пути, сюси муси! Ты мой малюсенький Сэлёныш!
- Дурак ты!
Я обняла его крепко крепко, и поцеловала!
А он лишь прошептал...
- Я тоже тебя люблю.
Счастье.... Оказывается это так легко... Когда рядом с тобой любящая семья, нежный и милый молодой человек... И кажется ничего уже не вернёт те прошлые ужасные дни... Но когда я захожу в свою комнату, на сердце становится жутко... Каждый уголок, каждая складочка напоминает мне о Билле... Будто его призрак всё ещё живёт со мной в этой комнате... Это просто невыносимо....
Я не могла так больше жить! Я должна его забыть! Забыть и пережить это всё! Моя семья очень мне в этом помогает, а Эд всегда поддерживает, он всегда рядом.
На прошлой неделе у меня была командировка, я уезжала в другой город. Я отсутствовала 2 дня.
А когда я вернулась меня ждал такой приятный сюрприз!!! Неожиданный и великолепный! Эдмонд и Бен решили помочь мне забыть этого урода, и сделали генеральный ремонт у меня в комнате! Это будто совсем другая комната! Тут так уютно, так комфортно!!! Я была им безмерно благодарна! Ведь теперь в моей комнате было так приятно посидеть, что я почти оттуда не вылазила! Эх...
amalon, ваайй!) Какой замечательный отчет! Это потрясающе, я просто не могу целиком выразить свои эмоции!
Цитата:
- Именно, мне Мегги посоветовала делать свадьбу в парке, ну.. Помнишь когда мы ходили к ней на свадьбу? Помнишь как было красиво и уютно?
- Мегги? Мегги Холмс...? Да да, помню... Шикарная была свадьба... Думаю вы правы, свадьба в парке это само – то!
Вот этот момент поверг меня в шок. Дорогая, спасибо большое, я так растрогана... ^__^
А еще Эд... мне он страшно-страшно нравится! И вообще он такой милый и хороший... Я так рада, что у Сельки наконец все хорошо!..
А девушка и правда сестрой оказалась, камень с души свалился!))
Эх, последовать бы мне вашему с Олей примеру и начать уже делать отчет, а то я все ленюсь...
В общем, отчет - супер! С нетерпением жду добавки!)