И чего это все бучу подняли, мол, «восемь детей», «восемь детей»? И один-то лез сколько времени, а вам второго подавай. В общем, потуги Вари оказались не напрасны, и на свет явился Серафим – дитя прелестное, но немножко скандальное. Конечно, далеко ему до Миры, но тем не менее. Его недовольное кряхтение выводило из себя и из дома даже Прасковью, которая по наследному долгу учится долготерпению, и Игната. Тогда они прописались на детской площадке.

А Варвара переживала…Правда, Игнашечка не всегда давал Прасковье покататься на её любимых качельках. Да, качелек двое, но женщинам уступать надо! В итоге, побеждал принцип «кто первый встал – того и тапки», исповедуемый младшими малинками. Однако, Прасковья отомстила мальца брату. Вдруг скорчила испуганную мордочку, и стоит-трясётся.

Я-то её уже отругать хотела, (а чего она мальчишку пугает?), потом смотрю – крадётся кто-то, в самом деле. Навела камеру, а там только кусты качаются. Вор, что ли? Как не вовремя... Почему-то беглый осмотр дома не выявил украденных вещей, только как-то неуютно стало. А теперь, когда девочки выросли…Кстати, Мира с Рутой вытянулись, как все обыкновенные дети, и вот Прасковья…Ну что за ребёнок! Мало того, что и не отмылась до сих пор от каминной сажи, так ещё и кузнечиком пару дней проходила – поправлять потом приходилось.

Ужас, что такое! Так вот, когда девочки выросли, заслала я Руту в бункере прибраться, а она выходит вся бледнющая, никакая, глазки закатывает, чуть не в обморок падает. Билась я, билась, хоть что-то узнала. Кто-то умудрился незамеченным пройти в подвал, и стырить почти все алмазы огранённые.

Не тот ли это вор давешний, часом? Пока мы носились по участку в поисках того, из-за чего исчез уют, Серафим устроил очередной концерт, оторвав Варьку от процесса.

И вот, смотрю я, значит, на стенку над кроваткой Серафима, а картины-то и нет. Ну, нет и нет, может, перевесил кто. Отвлеклась на близнецов, а и над их кроватками ни одной картины! Вообще все стены пустые. Лампы остались, а картины вместе с рамами тю-тю. Решили пока шуму не поднимать, может, вернут? Глупо, а что ещё делать? Несколько дней все ходили расстроенными. Руту вон приходил их общий с Миррой одноклассник утешать. Э, Мирка, нечего делать вид, что парнишка тебе ну ни разу не сдался! Знаем мы эти ваши взгляды, да домашнюю работу на свежем воздухе!

Нравится – так пойди с сестрой поговори, может, уступит. Мне Лаймы+Лолы дубль два в доме не надо! В общем, разрулили ситуацию как-то. Мальчишка вообще от такого количества поклонниц обалдел, но ему полезно – занюханный какой-то весь. А тем временем по-тихому решила постареть Варька.

Нет, ну мы, конечно, забыли про твой день Печенек, дорогая, но без поздравлений и дуделок не уйдёшь – не надейся. Покорчила недовольные рожицы, и будет. Вон, уже первый старческий поцелуй получила.

Чего? В самом соку ты, говоришь? Не в соку, а в ночнушке, это раз. И вообще, иди муженька поддерживай – ему тоже взрослеть пора. Нет, осанну ему на пару с Мирой петь не надо.

Ну что, интересующиеся, чей же родственник Ройс, теперь узнали? Внучок он родной извращенцу нашему, Сэму. Правнук известному Секемото.

Рута-то сестре парнишку отдала, а себе нарыла родственничка, Далласа Ягоду, сына Дейва и Глафиры.

Но, видать, Мирке доставляет удовольствие выпрашивать у Руты хахалей. На этот раз она не стала ходить за ними по району, а просто загнала сестричку в сортир и там понятным языком мимики пояснила, что и Далласа она, пожалуй, себе приберёт.

Что было делать бедняжке? Ясен пень, что сбор общественных фруктов усмиряет обиду. Масявка совершенно случайно нашла уголок, где растут яблоньки и Лаймы (за столько времени ни разу не заметила, вот курица-то), так что велико было удивление, когда вслед за нами туда вломились непонятные личности, а точнее, семейка новоприбывшая, и начали качать права.

Пришлось уйти, нам убийства (в отличие от некоторых) ни к чему. Отвлеклась я как-то на разглядывание этих проходимцев, а время подкатывало к полуночи. Предупреждение о комендантском часе я прозевала, потому и свезли Руту вместе с Прасковьей, которая тоже где-то шаталась весь день, в полицейской машинке до дому. Боевая старушка Варька устроила разборки типа «что, да как, да почему»

Рута мирно скроила личико «сами мы не местные» и показала ладошки, мол, ручки чистые, всякой гадостью не замаранные.

Прасковья же что-то там пробурчала про себя. Что-то типа «ну, я вам устрою» и долго ещё потрясала в ночное небо лапкой. А с утра встала пораньше, и отправила кучку писем.

Куда? Кому?
Добавлено через 9 минут
ZARAZ, Урррря!Зараз явилась!Ну ё-маё,что же такое-то!Кто убил последнего мамонта?

Очень рада,что к нам вот так,запросто,и ты заглядываешь.
Цитата:
Но надеюсь вы меня за такую оплошность простите. =) В общем принимайте нового читателя
|
Прощаем,и авансом ещё на пару раз.

Вот только на вы не стоит.

Спасибо,что зашла среди важных и ответственных дел.
Иринка, Эх,какой уж там памятник!Тут тортами питаемся,памятник оплатить не сможем.

Не восемь детей,а семь.И большинство уже взрослые.

Ты это,в гости,на огонёк,заползай.
Worona,
Цитата:
Эх.. милашка Жюли подурнела, это она состарилась уже что ли?
|
Это дщерь её,вроде.
Цитата:
Варьку с Ройсом надо лишать родительских прав, а они опять плодятся!
|
Так,мыло мне,мыло!

Ты чего наезжаешь?

Дети прибраны,а что помойка по дому - так попробуй 7 штук у своих замастрячить.