The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Данная тема предназначена для небольших вопросов, касающихся игрового процесса в The Sims 3, на которые вы хотели бы получить ответы. Перед тем, как отписаться здесь, пожалуйста, прочтите внимательно нижеследующие правила.
ПРАВИЛА ТЕМЫ "FAQ по игровому процессу в The Sims 3":
(обязательны к прочтению)
1. Все возникающие у вас вопросы задавайте в соответствующих им темах на форуме, дабы сосредоточить всю информацию по одному предмету в единой теме. Для этого пользуйтесь Поиском и Путеводителем. Если же подходящей темы на форуме нет, то разместите свой вопрос здесь.
2. Все технические проблемы решаются в соответствующем разделе форума - Техпомощь. Подобные вопросы из данной темы будут удалены.
3. Соблюдайте Правила форума. Если желаете поблагодарить за помощь, оказанную в этой теме, пользуйтесь системой репутации. Посты, содержащие "спасибо", приравниваются к флуду и будут удаляться.
4. Если на вопрос уже был дан правильный ответ и вам больше нечего добавить, то дублировать информацию не нужно. Такие сообщения будут приравниваться к флуду.
5. Перед тем, как задать свой вопрос, пожалуйста, проверьте не задавался ли этот вопрос в данной теме ранее.
СПИСОК
заданных вопросов, ответы на которые были получены
elisaveta94, в режиме "изменение города", нажать на семью и внизу появившегося окна (или я не знаю как еще это назвать) будут такие опции как разделить/объединить семью и т.д. Надо выбрать "публиковать семью". Тогда сохраненная семья окажется в папке Exports в папке игры в Моих документах. Сохрани этот файлик еще где-нибудь, что бы потом он сохранился при переустановке.
Потом при переустановке нужно будет всего лишь дважды щелкнуть на данном файле и семья снова окажется в игре.
А если хочешь сохранить не только семью, но и весь город целиком (в случае если хочешь, чтобы сохранились все отношения и изменения произошедшие в городе), можно просто сделать резервную копию файлов в папке Saves
"чтобы поженить симов нужно: телефон - устроить вечеринку - свадьба - во время торжества кликнуть на сима и обвенчаться"
А что делать, если "свадьба" не выводится? Когда мальчик вставал на одно колено и дарил девочке кольцо, вывелось "Теперь вы - жених и невеста, можете пожениться на закрытой церемонии или устроить свадебную вечеринку" - но я тогда женить их не хотела. Теперь хочу, но когда кликаешь на "устроить вечеринку", мальчик тупо устраивает простую вечеринку. Я не хочу закрытую церемонию, это скучно. Они даже одежду не переодевают.
Не знаю в какой теме лучше написать, но напишу здесь.
Как можно улучшить качество изображения, если все настройки изображения на максимуме и комп вроде не очень старый, а графика все равно какая-то размытая (и иногда надо долго ждать чтоб предметы перестали быть серыми или совсем размытыми, когда резко перемещаю камеру на другую часть города)? Может ли это быть от того, что игра скачана с торрента, а не куплена?
Вот, для сравнения - фото из моей игры и картинка, где качество по-моему лучше:
elisaveta94, посмотри включена ли у тебя функция сглаживание, чем более высокое качество сглаживания тем более ровнее края объектов (в твоем случае контуры силуэта симки), но это довольно существенно влияет на производительность игры, особенно при перемещении камеры с одного участка на другой, так как сглаживаются края абсолютно всех объектов.
P.S. Если ты про ожежду то её качество нельзя изменить (а симка прикольная получилась =))
И на будущее: как бы ни были приобритены игры (куплены или скачены), качество видео зависит не от них, а от компа и настроек. Если помогло жмякни медальку
Последний раз редактировалось Bellage, 27.07.2009 в 02:28.
elisaveta94, скорее всего для хорошего качества нужна лицензионная
Дежавю, возможно ты и права, но исходя из моего опыта, когда я скачал sims 3 до ее выхода, качество графики (при максимальных настройках) ничуть не отличалось от мною купленной вскоре лицензии