Я-Рейвен Лайт. Моя жизнь практически не отличалась от жизни других тинейджеров. Я ходил в школу, отрывался на вечеринках, бегал за девчонками... Со мной рядом всегда была она-Рей, моя сестра-близняшка. Я всегда знал, что могу рассчитывать на неё, знал, что она всегда поддержит...Моя любимая сестра! Как же я скучаю по тебе... Нет, с ней всё в порядке, Она жива и здорова, только её нет рядом. Всё из-за них. Из-за наших общих друзей. На одной из вечеринок они предложили попробовать наркотики. Рей, более благоразумная, отказалась. А я, дурак, решил рискнуть. На слёзы и мольбы сестры я не обратил внимания. Какой я глупец... На вечеринку нагрянули копы. В конце концов, друзья подставили нас. Точнее не нас, а именно Рей. Они сказали, что это она принесла наркоту. Разбирательства не было. Я пытался принять вину на себя, но кто мне поверил? Я посоветовал Рей бежать, скрыться в другом городе. И сам бежал. Я хотел всё время быть рядом с Рей, но, к сожалению, я был вынужден остаться в Бриджпорте. Знаю, что копы следили за нами, потому и попробовал сбить их со следа и заставить задержаться в Бриджпорте. Всё получилось, сестра осела в Твинбруке, а я так и остался в незнакомом городе, ведь путь к дому был отрезан...
“Семейная черта” - Автолюбитель
Баллов: 1
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
“Свободные призраки”
- Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены на городское кладбище
- Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
- Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
- Основатель и наследники должны завести дружбу минимум с тремя призраками с городского кладбища.
"Случайные черты характера"
Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям бога симов, то есть вас.
- Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
- Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.
"Профессиональный фотограф" (провалено)
- Основатель должен иметь черту характера "Фотограф".
- Основатель и наследники должны получить навык фотографии - 10
- Основатель должен купить самый дорогой фотоаппарат и передавать его по наследству.
- Основатель и наследники до конца жизни должны собрать хотя бы одну коллекцию фотографий (натюрморт, архитектура, родной дом и т.д.)
- Если основатель или наследник не собрал до конца жизни хотя бы одну коллекцию - ограничение провалено
- Если основатель, до передачи дневника, не купил самый дорогой фотоаппарат для передачи по наследству (то есть от одного сима фотоаппарат перекладывае6тся в багаж другому) - ограничение провалено.
Династия:
+ 0,5 за основателя (Рейвен)
+ 0,5 за второе поколение (Хаул)
+ 0,5 за третье поколение (Аврора)
+ 0,5 за четвёртое поколение (Текила)
+ 0.5 за пятое поколение (Эллис)
+ 1 балл за портрет основателя (Рейвен)
+ 1 балл за портрет наследника (Хаул)
+ 1 балл за портрет наследника (Аврора)
+ 1 балл за портрет наследника (Текила)
Деньги:
+ 12 баллов за 600.000 симолеонов (если вдруг возникнут вопросы, предоставлю скрин. Просто нам на свадьбу подарили фонтан Леона за 450.000)
Друзья:
когда-нибудь посчитаю
Награды стремления:
позже
Жизненные желания:
+ 1 балл за исполненную мечту всей жизни (Звезда экрана - Рейвен)
+ 1 балл за исполненную мечту всей жизни (Директор корпорации - Флориан)
+ 1 балл за исполненную мечту всей жизни (Всемирно известный хирург - Хаул)
+ 1 балл за исполненную мечту всей жизни (Ведущая программы новостей - Блисс)
+ 1 балл за исполненную мечту всей жизни (Лучшая барменша - Аврора)
+ 1 балл за исполненную мечту всей жизни (Рок-звезда - Джейк)
Призраки:
+ 1 балл за призрака (старость)
+ 1 балл за призрака (голод)
+ 1 балл за рождённого от призрака ребёнка (Деймон; голод)
Бизнес:
+ 0,5 за партнёрское предприятие (Бакалея Майкла)
+ 0,5 за партнёрское предприятие (Больница)
+ 0,5 за партнёрское предприятие (Книжный магазин)
+ 0,5 за партнёрское предриятие ("Маленький Корсиканец")
+ 1 балл за выкупленный бизнес (Книжный магазин)
Коллекции:
+ 0,5 за достижение 10 уровня навыка "Боевые искусства" (Хаул)
+ 0,5 за достижение 10 уровня навыка "Логика" (Хаул)
+ 0,5 за достижение 10 уровня навыка "Смешивание напитков" (Аврора)
+ 0,5 за достижение 10 уровня навыка "Рыболовство" (Аврора)
+ 0,5 за достижение 10 уровня навыка "Садоводство" (Аврора)
+ 3 балла за каждого основателя/наследника, достигшего 5 звезд популярности (Рейвен, Хаул, Аврора)
+ 1 балл за рождение ребенка-вампира (Найджел)
+ 1 балл за сима, обращенного в вампира (Айси)
Трудоголик:
+ 1 балл за достижение вершины карьеры "Кинематограф" (Рейвен)
+ 1 балл за достижение вершины карьеры "Бизнес" (Флориан)
+ 1 балл за достижение вершины карьеры "Медицина" (Хаул)
+ 1 балл за достижение вершины карьеры "Журналистика" (Блисс)
+ 1 балл за достижение вершины карьеры "Музыка" (Джейк)
+ 1 балл за достижение вершины карьеры "Преступность" (Найджел)
Штрафы:
- 1 балл за провал ограничения "Фотограф"
- 1 балл за выход без сохранения
За оформление огромное спасибо ARNAE.
А так же спасибо всем-всем моим читателям. Не буду скрывать, чего уж там, порой мне бывает грустно, что отписываются не все...Поверьте, ваши комментарии для меня очень важны! Неужели сложно написать два-три слова похвалы/критики?
Установлено:
Мир Приключений
Карьера
В сумерках
Все возрасты + 3 стафф-пака
Последний раз редактировалось Kyuzo, 07.12.2011 в 20:29.
Причина: Новый отчёт от 06.12. Нам целый годик^^
Kyuzo, ох, и сложный же выбор стоит перед Авророй...а ведь все так красиво начиналось...ну, зато рада за Керри и Симону) Они прекрасная пара...Ну, отчет прекрасен как всегда)
Kyuzo, ты не перестаешь меня удивлять
Ты что, нас совсем не жалеешь? Хочешь, чтобы удар от радости хватил?!
Целых два (!) замечательных отчета за пару дней?
Ну, все. я так не играаааю
Cтоит ли говорить, что отчет мне ужас как понравился?))
Начну, пожалуй, с самого запоминающегося события - свадьбы.
Сразу вспоминаются слова из песни "Свадьба-свадьба, кольца-кольца, я люблю тебя, мое солнце"
Эх. чтобы у молодых все в жизни было хорошо, по дому бегали очаровательные маленькие симята и радовали своих родителей звонким смехом.
Найджел *_* Деймон *_*
О, мои глаза, я же ослепну от этих красавцев! Демон и вампир, блин, то, что доктор прописал.
Эти двое просто обязаны дружит и сводить девичьи сердца с ума.
Ну, судя по отношениям между Авой и Тео ты от своей затеи не отказалась, верно?
Думаю, что "буря" обещает быть уже ооочень скоро.
Искренне твоя, Heartbeat
Радуй нас своими отчетами и дальше, от них так тепло на душе!)
свадьба получилась очень милой
Kyuzo, я и один отчёт ещё не прочла, а тут уже второй на подходе
Вот это скорость! Забыла даже, что хотела написать про первый.)) Выделю наиболее яркие моменты.
Цитата:
Деймон в порыве братских чувств вознамерился нарисовать мой портрет, чтобы в будущем я могла смотреть на своё круглое, как блин, лицо и не беременнеть впредь.
Ахах, какая трогательная забота Так мило ))
Цитата:
Симона, - так зовут девушку, - была сражена наповал. *узнали?^^*
Симона невероятно колоритна на этом скрине Чудесная.)
Цитата:
Ред не красивый пупс из "Детского мира", он живой ребёнок.
Очень понравился этот момент. Так трогательно и просто сказано
Цитата:
Разругавшись в пух и прах с отцом Найджела, тётушка Ай нашла утешение в виде...нашего бывшего дворецкого Элвина. Д
Ну и парочка
Цитата:
Нет, не чувствую. Совсем. А может, дело в том, что я знаю, что Тео мне никогда не изменит?
Как грустно (( Мне знакомы переживания Авы... но надеюсь, у неё всё будет хорошо Она заслужила.
И да, Деймон красавчик <3
Kyuzo, только я решила отписаться у тебя по предыдущему отчету, так тут еще один появился! Это же классно!) Такие классные отчеты и ты их так быстро настрочила!)
Начну с того, что меня так сильно обрадовала скорая беременность Авроры) Да еще и мальчишка родился!) Поздравляю молодоженов с прибавлением в семействе!)
Было жаль, что Блисс ушла в иной мир, хотя ей там будет лучше, ведь там муж... Эбигейл тоже там. Но я знала, что она не задержится здесь)
Симона! Она мне всегда так нравилась! Я подумывала сделать ее кому-нибудь невестой) Но раз уж ее выбрал Керри, то оставим ее в покое)
Хочется посмотреть на малыша Джареда!) Дей и Люцифер мне, если честно, не очень. Что-то в их внешности меня отталкивает... Ну может повзрослеют и красивыми станут, кто знает?)
Найджел! Красавец какой! Выложи его на скачку, пожалуйста!!!!
Айси почти не изменилась..
Поздравляю Симону и Керрри со свадьбой!) Они будут отличной парой)
И меня насторожили мысли нашей Авки! Если это проявление ее безумного характера, то тогда ладно. А если нет?...
Жду продолжения!)
Kyuzo, эх, вот читаю я твои записи и все больше убеждаюсь, что каждый сим в твоей династии просто невероятно красив! Потрясающая генетика, что и говорить, теперь мне стало понятно, почему все так горят желанием позаимствовать симов из твоей династии в свою Ну правда, я тут от Найджела в шоке, какой красивый! А Тео! Давай, выкладывай их уже на скачку, а то мне тут совсем плохо станет
Поздравляю Аврору с рождением Реда, симпотичный малыш будет, с Лайтовской-то генетикой я в этом просто уверена!
И уж очень меня беспокоят отношения Авы и Тео, ты не вздумай их ссорить, а не то придет злая Luisa и... ладно-ладно, я шучу. Ты автор и ты можешь делать со своими симами все, что хочешь, но мне бы сильного разлада в отношениях Авы и моего любимчика Тео не хотелось...
Heather, Valore, Heartbeat, zeherita, Jastina, Kiss*, Luisa, огромное-преогромное вам спасибо! Вы не представляете, как мне приятно! Простите, что вновь не отвечаю на ваши комментари более развернуто, просто я...
Да, вы офигеете, - я офигела, - но я вновь с отчётом. Получив сегодня пять за экзамен по обществознанию, мне хотелось поделиться своей радостью. Итогом стал этот отчёт. Кому не понравится - извиняйте, но критику я не приму!
Не буду сохранять интригу и скажу сразу, Тетрад, что теперь я вновь девушка одинокая. Хотя нет, правильнее сказать, что теперь я мать-одиночка. И наверное, таковой и останусь - мало кто позарится на женщину в разводе да ещё и с ребёнком.
Как я решилась на развод? Да, признаюсь, мне было очень тяжело. Всю ночь я не спала: то сидела на полу детской возле кроватки Джареда и пела ему колыбельную, то спускалась вниз, на кухню, чтобы сварить себе кофе. Не хотелось засыпать, потому что я точно знала, что мне бы снились отвратительные сны. Впрочем, реальность была ничуть не лучше.
Тео тоже не спал, ворочаясь на диване. Пару раз наши взгляды пересекались, и мне сразу становилось стыдно. Тео явно было больно. Ведь я поступила просто ужасно: словно какую-то вещь я уступила его другой девушке. Всю вечеринку я вела себя так, будто он и не муж мне вовсе. Думаю, Тео ожидал от меня хоть каких-то проявлений чувств.
Но я же ничего не чувствовала! Получается, всё это время я обманывала его, говоря о том, что люблю?
Боже, как всё сложно...
Промучившись ночь, уже утром я подала документы на развод. Оставалось только сообщить об этом Тео.
Смущаясь под взглядами родных, - уж больно боялась осуждения, - тихим голосом я позвала Тео на улицу.
- Тео, я подала документы на развод, - протароторила я на одном дыхании.
Он молчал. Я тоже.
- Ты мне очень дорог, да, но я...Я не люблю тебя и не хочу обманывать, понимаешь?
- Понимаю, - только и ответил Тео, - но, наверное, единственная проблема в том, что я-то тебя люблю.
Я всхлипнула. Своими собственными руками я рушила своё семейное счастье. Любящий муж, ребёнок - разве не об этом мечтают все девушки? Почему кто-то может жить в счастье, не чувствуя к супругу любви, а я нет?
- Рора, ну ты чего расплакалась-то? - заботливо спросил теперь уже мой бывший муж, прижимая меня к себе. - Всё хорошо, я обязательно буду приходить к тебе и Джареду в гости. Успокойся.
От его слов мне стало только хуже. Тео идеальный муж. Что же я тогда делаю? Зачем отказываюсь от него?
И всё-таки мне удалось взять себя в руки. После мы с Тео обсудили кое-какие детали нашего развода. Чему я была рада, так это тому, что разошлись мы мирно, без скандалов, обвинений и ругани, и тому, что с Тео мы остались хорошими друзьями. А может, нам с самого начала стоило не выходить за рамки дружбы?
После того, как он переехал в другой дом, я долго не могла вернуться к привычному образу жизни. Мне ничего не хотелось, я постоянно пыталась найти тихий уголок, чтобы спрятаться от всех, но в нашем шумном доме такого уголка просто-напросто не существует.
Немного утешало то, что не одной мне было паршиво, хотя с Симонкой у нас были разные диагнозы. У меня - стресс, у неё - беременность, которая совсем её не щадила. Да, мне в своё время тоже пришлось пострадать. Помню этот ужасный токсикоз и вечные нервозы. Помню, как чуть ли не каждый час бегала к белому другу.
Мне повезло, что рядом был заботливый и любящий Тео (ну вот! Уж сколько раз зарекалась реже вспоминать о нём, а сама в каждой строчке упоминаю о своём бывшем супруге).
Симоне повезло меньше. Керри, как истинный внук Рейвена Лайта и сын Флориана Лайта, тот ещё самовлюблённый эгоист, и пока его бедная жена переживает все тягости беременности, он отмокает в ванне, любуясь своими "нежными пяточками". Ну что за трепетное отношение к себе? На месте Симоны я давно бы уже надавала этому павлину по "нежной попочке"!
Распоясала его тётя Блисс, вот и вырос такой вот фрукт! Хотя, признаюсь, красивый-то фрукт...Порой даже жаль, что мы с ним двоюродные брат и сестра.
Старушка Блисс, кстати, не так давно залетала на огонёк. Поздравила сына со свадьбой, полюбовалась на спящую невестку и выпила за счастье молодых, причём совсем не мало выпила...Вот уж не завидую деду Рейвену и дяде Фло с папой, которые обитают в загробном мире вместе с тётушкой. Ведь если к тёте ещё и ба Матильда присоединится со своей легендарной сковородкой...Ууу, бедные! Надо как-нибудь сказать маме, чтобы встала на защиту мужчин, а то ведь сами-то они точно не справятся с торнадо под названием "Матильда и Блисс".
За всеми этими заботами и переживаниями о судьбе бедного призрачного семейства, о беременной Симонке и о самовлюблённом Керри, день рождения моего самого дорогого мужчины в жизни, - моего лапушки Джареда, - подкрался незаметно.
День печенек был...грустным. Тео придти не смог, Керри и Симона в тот день были в больнице, а Деймон и Люцифер умудрились что-то натворить и их оставили после уроков. Поэтому только я помогала Реду задувать свечки, но, у нас и двоих неплохо получилось.
Джаред копия своего отца. Тёмные волосы - не такие как у меня, без рыжего оттенка; бирюзовые - я бы даже сказала, "морские" - глаза; пухлые щёчки. Чудо моё любимое.
Как же я люблю своего малыша! Знаю, так говорят все мамы, но мой сын - самый замечательный!
Конечно, порой он бывает капризным, и тогда стены кухни ещё долго хранят следы манной каши...
...но Ред всё равно остаётся для меня самым любимым и прекрасным. Уж не знаю, как у него это получается, но мне даже порой хочется плакать от счастья и умиления, когда он тянет ко мне свои ручки и лапочет "мама". Сердце так и рвётся прочь за пределы грудной клетки, а губы так и расплываются в счастливой улыбке.
Джаред, мой милый Джаред. Мама всегда будет рядом.
Керри и Симона тоже познали всю прелесть статуса "родитель": у них родилась прекрасная девочка, которую они решили назвать Хелен. Хелен Лайт, маленькое чудо весом три шестьсот.
Радостный и окрылённый кузен забрал жену и ребёнка из роддома спустя всего несколько часов после родов, так ему не терпелось взять наконец малышку на руки. Ну вот, фрукт, стал ты папой! От всего сердца тебя поздравляю, братишка! *что-то на этой фотке Керри не выглядит до жути счастливым хД*
А Симонка, наверное, больше была рада тому, что у неё вновь появилась талия и теперь она может носить всё, что её душа пожелает, позабыв о спортивных костюмах и прочих балахонах. Во время беременности от Симоны не раз можно было услышать: "Ну я и корова!" Понимаю её, помню как Тео называл меня бегемотиком...Хорошо, что хоть не слоником, а то бы я тогда точно вознегодовала!
Единственное, что не давало покоя бедной новоиспечённой мамаше это то, откуда взять денег на наряды и на пелёнки. Но я её успокоила, сказав, что мы до сих пор живём на деньги, заработанные дедом Рейвеном, а ведь мой папа тоже заработал немало! Так что, первые два поколения нашего семейства обеспечили счастливую жизнь всем остальным.
И если у двоюродного брата всё было "в шоколаде", то у родных всё обстояло совершенно иначе. Нет, Тетрад, сейчас у обоих всё хорошо, но тогда дела их были не очень.
Ещё с первого класса мальчики определились с учёбой: Деймон играет в видеоигры, Люцифер усердно учит. Но в старших классах Фер тоже стал всё больше и больше приобщаться к видеоиграм, и в итоге и Дей, и Люцифер скатились на двойки.
Попытки разговора ни к чему не привели - мальчики продолжали пялиться в экран телевизора, изредка бросая: "Ав, отойди, ничего же не видно!"
Сделать я ничего не могла. Кричать на них? А смысл? Всё равно ведь не примут во внимание мою гневную речь.
Ситуация изменилась, когда Люцифер стал встречаться с девушкой, Рози. Рози, как она сама сказала Феру, полюбила его именно когда он был отличником, а двоечник-Фер ей ничуть не нравился. Люцифер, воспылав к девочке самой что ни на есть настоящей любовью, - вот уже неожиданное явление, мне почему-то казалось, что первым в делах любовных будет Деймон, - забросил джойстик далеко и подальше и вернулся в ряды лучших учеников школы.
Да уж, чего не сделаешь ради любви. Пока Фер словно влюблённый кузнечик скакал вокруг своей неноглядной Рози, я мысленно благодарила святого Максиса за то, что он ниспослал нам эту девушку. Хоть одного брата удалось реанимировать.
Впрочем, не только одного.
Когда Дей узнал о том, что у его брата-близнеца появилась девушка раньше чем у него, он тоже отбросил джойстик и помчался исправлять это досадное упущение. Я, если честно, боялась одного - повторения непростой истории дяди Флориана и папы. Кто знает, вдруг Деймон решил бы завоевать сердце девушки брата?
Уж не знаю, как Дей пытался исправить упущение, но домой он вернулся только под утро в сопровождении полиции.
Я, всё это время не находившая себе места, не сдержалась и тут же набросилась на брата с криками и упрёками. Теперь я отлично понимала маму, когда она отчитала меня после одной из затянувшихся прогулок.
Деймон оправдывался как мог. Сначала сказал, что ночевал у тёти Айси, а в четыре часа утра, когда он уже шёл домой, его задержала полиция. Потом вообще стал сочинять сказки о каком-то призраке из бара "Кровища-501". Я не раз подрабатывала в этом злачном местечке, и действительно видела чью-то могилу, но мне всегда казалось, что это жалкая бутафория.
В общем, не поверив Деймону, я посадила этого блудня под домашний арест.
А девушку братишка всё-таки нашёл, когда к ним в класс пришла новенькая. И думаю, у Дея действительно есть к ней чувства, и это не попытка обогнать Люцифера в делах любовных.
Девушку зовут Дейзи, а сокращённо - Дей, так же, как и брата. Она вампирка-неформалка, у неё своя рок-группа. Признаться, мне всегда казалось, что девушка Деймона будет полной противоположностью его самого: гламурной, модной, изящной. Ан нет, и в этом меня моя интуиция подвела...
Надо сказать, что и Рози, и Дейзи - симки-НПС'ки. Рози так и была подростком, а вот Дей, - Дейзи Суиззл, - я сделала подростком и сразу изменила имидж. Но внешность не меняла, потому что мне безумно нравится эта симка, будет интересно посмотреть на деток Дея и Деи<3
Рози
Дейзи
Мучала Рейвена в CAS. Надеюсь, вы ещё не забыли эту заю?^^
и техническое, которое уже давно не выкладывалось. Надеюсь, мне простят, что тут не всё зафиксировано, ибо у меня долгое время глючил скриншоттер, а я и не замечала этого...
Kyuzo, ух,как быстро отчётик))
Конечно не ожидала от Роры такого решения..Но как решила так решила)А как мило описаны чувства Роры когда она смотрит на Реда)) Так милооооооо...
И я очень счастлива за Керри и Симону,какая у них дочурка.А Керри овощ,так овощ))Ну а от скрина Симоны я так балдею,где она так раздумывает=))
Всё-таки Люцефер и Дей такие милашки))А какая девушка то у Дея0)Ну-ка выставляй на скачку этого милашку Дея))) И в прваду итересно что получится от Дея и Деи)))Хахахах
быстренько Ава определилась, а Тео безропотно отпустил, как, однако, легко мужчины отпускают горячо любимых женщин в разделе династий на Просимсе...
но возмущаться, удивляться и долго писать об этом больше не буду... тут все же... ситуация яснее, она сказала четко, разборчиво и членораздельно: Не люблю...
То, что он решил не бороться за свою семью, а согласно уйти - это уже его дело и его выбор... но отчего-то хочется чтобы она горько раскаялась в своем этом шаге))) не знаю, почему...
наверное, потому что бесит, когда ради блажи раскидываются любящими людьми... хотя... если правда нет любви, и он не нужен... наверное, Ава и права, но все же хотелось бы, чтобы пожалела и поняла, что любила-то она как раз именно его
позабавил скриншот Керри в пенной ванне, ему б еще туда резиновую уточку вообще была бы милая деточка)))
Рози - очень красивая симка, даже не верится, что НПС, а как ты сделала подростком Дейзи?
Kyuzo, да, я офигела, конечно...отчеты со скоростью света появляются...ну, быстро - тоже хорошо)
Эх, Рора, такого мужчинку упустила...надеюсь, она еще кого-нибудь встретит Ну не хочу я, чтобы Джаред наследником стал, надоели мальчики ну, ладно, закончились мои возмущения)
Как же я рада за Фрукта не, Керри не звучит, Фрукт лучше =D и Симону. Хелен просто чудо) Также я очень рада за Дея и Фера. В общем, отчет как всегда прекрасен)