The Sims 2 Open For BusinessВ дополнении "The Sims 2 Бизнес" у Вас есть возможность организовать свой бизнес: сеть ресторанов, магазин игрушек, цветочную лавку или бутик дорогой одежды. Разнообразие ограничено только Вашей фантазией. Но будьте готовы к грузу ответственности. Большие деньги неразлучны с крупными проблемами. Справитесь ли вы с ними? В этом разделе найдете массу интересных фактов и советов по The Sims 2 Open For Business.
Лично я рассшифровала весь код разработчика)Там можно повседневную одежду покупать не выходя из дома,сразу получить лампу джина,колодец желаний,куклу вуду.Можно повысить авторитет до максимума и ещё много чего Если будет интересно-напишите в личкуВсё расскажу
__________________ А жизнь могла бы быть намного интереснее если бы не компьютер....)
Кстати, вот совсем недавно, играя(ну понятно, что играю на своём купленном лоте), вдруг приходит какой-то дядька, ошивается вокруг витрин, осматривается, ну я на него глаз положила, смотрела что будет делать, просто слишком он странно осматривался. А магазин у меня "свежий", нет никаких сигнализаций, роботов и т.д.
Что странно, так не чего и не украл. Ну и слава богу
А у меня таких воров не было, вообще первый раз о них слышу
Правда, частенько мои клиенты уходили не расплатившись, но потом некоторые приходили обратно и платили.
А я раньше в магазинах вообще кассовых аппаратов не ставила. Когда покупателям надоедало торчать в магазине, у них из рук просто пропадали сумки, а денежки капали в бюджет. Я даже не знала о том, что их обязательно надо ставить. Теперь как будет, не знаю, ведь у меня уже новый диск.