Selena:-*, ага. Или как в Пункт назначения 3... Новый вид смерти - сгорел в солярии.
А вообще мне не очень такой солярий по душе. не думаю ,что вообще им буду пользоваться, но лучше бы они сделали его горизонтальным, как это принято.
Надеюсь в магазинах, ну или в больнице добавят функции например :
Купить крем от ожогов. Ну я надеюсь, а то в симс 2 долго ходила дед-морозом красным носом)
__________________ Все мы - хорошие люди, но не во всем, не всегда, и не со всеми ...
солярий скорее всего добавят как функцию в салоне красоты) вполне возможно,что работать будет как делание татуировок-загрузился кас,мы выбрали загар и все) не верю я в реальность того,что надо будет туда регулярно ходить и в возможность обгореть
кстати,говорили,новый вид смерти только один-от замерзания
Yula_Vi, спасибо за фото, интересно посмотреть. ChocolateN, наверно ивправду солярий добавят, ведь загар то можно получить но всё же, не слишком ли много функций для одного дополнения? Мне кажется что времён года и праздников им хватит, ну а если они реально добавят что то ещё, это супер! Swetty, они наверно добавят крем, но мне кажется что не в больницу а в магазин, там и бытовой отдел есть)
солярий скорее всего добавят как функцию в салоне красоты) вполне возможно,что работать будет как делание татуировок-загрузился кас,мы выбрали загар и все) не верю я в реальность того,что надо будет туда регулярно ходить и в возможность обгореть
кстати,говорили,новый вид смерти только один-от замерзания
Солярий будет отдельно вверху фото, с GamesCom. Никакого кас, обгореть можно появится отрицательный мудлет.
Надеюсь в магазинах, ну или в больнице добавят функции например :
Купить крем от ожогов. Ну я надеюсь, а то в симс 2 долго ходила дед-морозом красным носом)
Ага. А иногда этот обгоревших скин зависал и сим до старости ходил "красным раком"
Twit, спасибо за скрины) Солярий больше на душевую кабинку похож) Скрин с салютом офигенный! Бенгальские огни, нормальный салют. Это же круто)
я честно поражена,что солярий и вправду сделают как надо,недооценила я все-таки разработчиков
я очень рада,что будут солярии,сама симов всегда загорелыми делаю,а вот женишься/замуж выйдешь,а этот сим белый как поганка-мне не нравилось