Классическое соседство месяца - май '15, март, апрель '16
январь, февраль, апрель, сентябрь, октябрь '17
январь, март, ноябрь '18
В Вероне произошел выброс опасного газа из местной реки. В Китежграде необходимые объекты для исследования перевезли в другие города, ученые разъехались вслед за этим. Город стал открытым, поэтому и военных тоже перераспределили по другим частям. В связи с этими событиями в Новосельск прибыло много новых семей. Еще и некоторые мертвые вернулись в свои дома. Город стал активно отстраиваться. В центре построены новые многоквартирные дома. В итоге Новосельск стал многолюдным и шумным.
вроде бы все.
Имеется InTeenimater, поэтому существует 10% вероятность случайной беременности, могут случаться выкидыши.
Никто не отселяется просто так. Деньги для тех, кто переезжает, забираются из основной семьи.
В университет подростки поступают за 8 дней до взросления. Стоимость обучения 10 тысяч минус сумма всех полученных стипендий.
Лицо Меркуцио светилось от счастья. Он так привык к спокойным счастливым отношениям с Лилией, что новость о ее беременности стала для него очень приятным сюрпризом, потому что заново всколыхнула страсть и любовь к своей девушке. Весь его мир разом перевернулся – он собирался стать отцом. Но эти кардинальные перемены не пугали его, наоборот – он их с радостью поприветствовал и кинулся навстречу.
Лицо Лилии тоже светилось от счастья. Она всегда мечтала о том, чтобы обрести крепкую дружную семью. Она была уверена, что Меркуцио тот, с кем она проведет остаток своей жизни. А теперь у них еще и ребенок будет. И ей было все равно, что другие могут подумать, что она выходит замуж «по залёту». Она-то знала, что по любви. И ребенок их тоже результат любви, а не простой похоти.
На свадьбу было приглашено много народу. И все это были ближайшие родственники и их спутники. Некоторые впервые друг с другом познакомились на этой свадьбе. Бьянка была удивлена, что у ее брата Антонио невеста из Капулетти, а Антонио с Гермией удивились, что парень Бьянки – Эдвин Шарп пришел на свадьбу босиком… еще и по снегу.
Семья Лилии тоже пришли на свадьбу (кроме бабушки Корал). Дэниел поприветствовал свою дочку, взял ее нежно за руку и повел к месту проведения церемонии.
- Постой, - Дэниел остановил Лили, - Тренер для своих спортсменов как отец, поэтому твой Меркуцио для меня как сын. Он очень хороший парень и я рад твоему выбору. Я уверен, что у вас будет счастливая семья. Но даже у любящих друг друга пар могут возникать ссоры. Если вдруг что случится, я всегда буду рад тебя видеть у себя дома. Я люблю тебя. Главное – будь счастлива.
- Я тоже люблю тебя, папа. И да – я уже счастлива.
После этого отец и дочь поцеловались и, наконец, вышли к гостям под торжественную музыку.
Под аркой ждал Меркуцио.
А гости расселись по своим местам. С одной стороны родственники жениха (только папа Меркуцио – Клаудио отсутствовал, потому что его срочно вызвали на работу). С другой стороны – родственники невесты: по такому случаю разведенные Мэри-Сью и Дэниел даже сели рядом.
Родня Меркуцио. Место рядом с Ромео свободно, потому что это место их отца Клаудио. Его срочно вызвали на работу, поэтому церемонию он пропустил.
Гермия недовольно смотрит на жениха. Антонио тормозит с их свадьбой, а ей это не нравится.
А вот Бьянка на своего парня смотрит скорее задумчиво. Они еще даже не помолвлены.
После церемонии две семьи встали навстречу друг другу обнялись и поздравили.
К началу банкета приехал Клаудио – отец Меркуцио. Теперь и он смог присоединиться к семейному торжеству.
Лилия давно мечтала о свадьбе. Но она никогда не думала, что у нее будет типичная традиционная свадьба с большим количеством родственников. Однако сейчас окруженная таким количеством дружелюбных людей, поедая вкуснейший тортик, испеченный Изабеллой, Лилия была счастлива.
Вечеринка понравилась не только ей, но и всем пришедшим гостям. Довольные родственники с улыбкой начали уже расходиться по домам, как вдруг…
Они услышали голос Клаудио «Мама! Что с тобой?!». Изабелла ушла тихо. В свои последние мгновения жизни она была счастлива, может, потому что провела их в окружении всех своих детей и внуков, а может, потому что настала пора встретится со своим мужем и отдохнуть в потустороннем мире.
Ресторан по завещанию перешел Ромео. Меркуцио был удивлен, почему не отцу или ему, как старшему внуку.
Клаудио был опечален из-за смерти матери, но в ту же ночь его жена Оливия заявила о разводе. Она никогда его не любила и всегда была несчастлива, но в Вероне договорные браки – в порядке вещей, а вот развестись было практически невозможно: церковные браки заключались один раз и на всю жизнь. Но теперь они в Новосельске, она владеет своим разумом полноценно и может принимать решения за свою жизнь самостоятельно. Поэтому она уходит из семьи.
Оливия ушла к Колби. Цирцею неприятно удивило появление ее бывшего подопытного кролика, но вскоре она поменяла свое отношение к ней, потому что Оливия помогла ей вернуть ее возлюбленного Локи.
Лилию развод свёкров не взволновал – Оливию она почти не знала, и ее уход никак не повлиял на девушку. Меркуцио был расстроен, но мама не порвала связь со своими сыновьями, поэтому вскоре он смирился и перестал грустить. Тем более что он скоро собирался стать отцом, его дни наполнились приятным ожиданием.
Лилия же, чувствуя прилив сил, пыталась преуспеть в своем рыбном магазинчике (раз уж с рестораном Монтекки у нее пока не задалось. Ромео все еще размышлял над его судьбой).
Перетрудившись в магазине, Лилия чуть не потеряла ребенка.
Она попыталась успокоить Меркуцио, что чувствует себя уже лучше и уверена, что ничего страшного больше не произойдет. Но обеспокоенный молодой муж строго настрого запретил ей работать.
И хорошо, что запретил. Беременность протекала крайне тяжело. Лилия постоянно ощущала присутствие близкой смерти. Ей постоянно хотелось спать и есть. Она то и дело падала в обмороки. После смерти Изабеллы обилие готовых вкусных блюд пропало из холодильника. Остальные члены семьи готовили ужасно.
Поэтому когда Лилия в очередной раз умирая от голода спустилась на первый этаж и учуяла запах чего-то горелого, она не сильно удивилась.
Но в этот раз кулинарные эксперименты Клаудио зашли слишком далеко. Бешеное пламя разбушевавшегося пожара сожрало всю кухню вместе с неудавшимся кулинаром.
Когда Лилия доползла до кухни, было уже поздно. Клаудио уже не было, как не было и кухни вместе со съестными запасами. Смерт на секунду отвлекся от своих дел и задумчиво сказал Лилии
- А ведь ты тоже скоро умрешь…
- Ну, нет уж. Позвольте ваш мобильник на минуточку – сказала Лили и, не дожидаясь разрешения, отобрала аппарат у мрачного жнеца, - Доставка китайской еды? У меня срочный заказ! Я умираю с голода.
Курьер никогда бы не подумал, что он смог бы стать героем, спасшим чью-то жизнь.
Но в этот день он спас даже две жизни – жизнь Лилии и ее нарождённого ребенка.
Бабушка и отец умерли, мама переехала подальше от них, а пока не начнется новый игровой сезон на место в сборной можно не рассчитывать. Ромео был в печали. Поэтому-то он и решил наконец-то жениться. Ведь об этом мечтала бабуля, этого хотел отец. И теперь, когда семья распадается, самое время взять пример со старшего брата и привести в семью нового человека.
Вот только торжество Элла и Ромео решили не устраивать. Не хотелось им веселиться после стольких трагических событий.
На свадьбе присутствовали только Меркуцио и Лилия.
Череду трагических событий разбавила не только свадьба Ромео, но и рождение Флавии – дочери Меркуцио и Лилии.
Однако после родов Лилии стало еще хуже – обмороки, рвота, слабость. Еще и болезни стали липнуть одна за другой.
Но последней каплей стала она – Изабелла Монтекки. Призрак новоиспеченной прабабушки проведал малышку Флавию и спустился вниз к Лилии, которая пыталась поесть.
Наверное, Изабелла хотела поздравить молодую мать с рождением дочки. Призрак внезапно выпрыгнул из тарелки с жутким криком. Лилия от испуга обмочилась, схватилась за живот и упала замертво.
Меркуцио, почуяв неладное, резко проснулся, вскочил с постели и невероятно быстро (он все-таки спортсмен) добежал до столовой. Увидев мертвую жену, он рухнул на колени перед Смертушкой умоляя вернуть любимую в мир живых.
Смерт не был злодеем и потому предложил Меркуцио сыграть в игру. Если он угадает, в какой руке спрятан огонек, то Лилия вернется к жизни.
Монтекки угадал. «Ю-ху!» - не сдержал победный крик Меркуцио, чем слегка напугал мрачного жнеца.
Воскрешение выглядело жутковато. Но Лилия вернулась к жизни той, что и была.
- Хм… Еще что ли кого-нибудь воскресить, - задумчиво пробормотал Смерт себе под нос и удалился прочь.
Мечту всей жизни Иза не успела выполнить, но умерла в платиновом настроении.
Клаудио так и не смог устроиться к океанологам.
Немного о тех, кто остался:
Лилька не спортсмен и не хочет им быть, но она дочь тренера и увлекается спортом. Таким образом Монтекки из семьи потомственных поваров стали семьей поклонниками спорта. Там еще из них Бенедик тоже мечтает о вершине карьеры в спорте.
Ого, сколько сразу событий произошло! Полная смена поколений... Жаль бабулю и Клаудио. Мне нравилось, как они дружно управляли семейным бизнесом.
Свадьба в сугробе выглядит забавно - такие все морозостойкие Некоторые дамы вообще в платьях с открытыми плечами сидят... Почему-то в симс персонажи не всегда переодеваются в верхнюю одежду зимой.
Цитата:
Антонио тормозит с их свадьбой, а ей это не нравится.
А здесь у Антонио такой вороватый взгляд))) Делает вид, что не замечает, как Гермия сурово на него смотрит...
Цитата:
После церемонии две семьи встали навстречу друг другу обнялись и поздравили
Это постановочный скрин или такое специальное свадебное действие в симс? Выглядит очень забавно)))
Весь отчет переживала за Лилию. Сначала думала, она ребенка потеряет, а потом еще Смерт заявил, что она следующая... Да еще и из-за призрака умерла! Хорошо, что Меркуцио был дома.
Цитата:
Ну, нет уж. Позвольте ваш мобильник на минуточку – сказала Лили и, не дожидаясь разрешения, отобрала аппарат у мрачного жнеца, - Доставка китайской еды? У меня срочный заказ! Я умираю с голода.
Цитата:
на место в сборной можно не рассчитывать. Ромео был в печали
Надеюсь, в Ромео не взыграет со временем какое-нибудь ущемленное самолюбие из-за того, что Элла спортсменка, а он нет...
Цитата:
Таким образом Монтекки из семьи потомственных поваров стали семьей поклонниками спорта. Там еще из них Бенедик тоже мечтает о вершине карьеры в спорте.
Пусть теперь Ромео продает ресторан и открывает спорткоуб)))
Ну и жмот Меркуцио! Мог бы и павильон снять для такого случая, ну хотя бы устроить всё в доме. Или это маман настояла? Типа, проверить невестку - если пройдет по снегу в легком платье и ни ей, ни ребенку ничего не будет, значит достойна оказанной чести.
Я смотрю, бывшие веронцы становятся менее типичными. Сначала позволили детям пожениться по любви, теперь еще и породнились с "чужаками". Кстати, отличная идея с семейными объятиями!
И тут бы впору пожалеть двоих несчастных, но вместо этого пробирает на смех от одного эпизода:
Цитата:
Сообщение от бизон
Смерт на секунду отвлекся от своих дел и задумчиво сказал Лилии
- А ведь ты тоже скоро умрешь…
- Ну, нет уж. Позвольте ваш мобильник на минуточку – сказала Лили и, не дожидаясь разрешения, отобрала аппарат у мрачного жнеца, - Доставка китайской еды? У меня срочный заказ! Я умираю с голода.
Типичная Лилька, ёмаё...
Уф, пронесло! Я с того момента, как увидела тизер, боялась за ребенка Лилии, но, к счастью, всё обошлось. Флавия реально везунчик: сначала посчастливилось выжить после угрозы выкидыша, потом - не остаться сиротой. Надеюсь, больше судьба не будет испытывать Монтекки.
А вот кому точно не помешает везение, так это Оливии. То ли она очень смелая, то ли просто без башни. Мало того, что ушла из семьи, так ещё и к кому - к Колби! Хотелось бы верить в добрые намерения ученых, но пока они у меня не вызывают доверия
Флавия пока милая (хотя эти губешки настораживают). Может, Монтекки удастся наконец исправить эту жуткую максисовскую генетику.
Приветствую! Извиняюсь за поздний ответ. Спешу исправиться.
Цитата:
Сообщение от DonnaElse
Жаль бабулю и Клаудио. Мне нравилось, как они дружно управляли семейным бизнесом.
DonnaElse, спасибо за комментарий! Без бабули им некого стало ставить к плите. А на одних официантах далеко не уедешь.
Цитата:
Сообщение от DonnaElse
Свадьба в сугробе выглядит забавно - такие все морозостойкие Некоторые дамы вообще в платьях с открытыми плечами сидят...
Привыкли уже за зиму новосельчане. Это одна из последних зимних свадеб, потом у них пошла череда свадеб под холодным весенним дождем.
Цитата:
Сообщение от DonnaElse
А здесь у Антонио такой вороватый взгляд))) Делает вид, что не замечает, как Гермия сурово на него смотрит...
Цитата:
Сообщение от DonnaElse
Это постановочный скрин или такое специальное свадебное действие в симс? Выглядит очень забавно)))
Стандартное действие – хлопать в конце церемонии. Это они так хлопать встали. Наверное, потому что сидели на скамейках, а не на стульях. А может, я сама кого-то развернула – уже не помню. Но скорее всего сами так встали.
Цитата:
Сообщение от DonnaElse
Надеюсь, в Ромео не взыграет со временем какое-нибудь ущемленное самолюбие из-за того, что Элла спортсменка, а он нет...
Я все-таки надеюсь, что ему попадется вакансия рано или поздно. =)
Цитата:
Сообщение от DonnaElse
Пусть теперь Ромео продает ресторан и открывает спорткоуб)))
А это мысль. Лилии нужно пять предприятий – ресторан и рыбный магазин у нее есть. Спорт-клуб как раз ее тема будет.
Цитата:
Сообщение от Influence
Ну и жмот Меркуцио! Мог бы и павильон снять для такого случая, ну хотя бы устроить всё в доме. Или это маман настояла? Типа, проверить невестку - если пройдет по снегу в легком платье и ни ей, ни ребенку ничего не будет, значит достойна оказанной чести.
Influence, спасибо за комментарий!
Маман ни причем. Это новосельская традиция. Через свадьбу в мороз прошли и Офелия с Джонни, и Малкольм с Дженнифер (там гости были раздеты). Может еще кто-нибудь.
Цитата:
Сообщение от Influence
Я смотрю, бывшие веронцы становятся менее типичными. Сначала позволили детям пожениться по любви, теперь еще и породнились с "чужаками".
=) Не Капулетти и ладно. А так Лилия вполне подходящая партия – семья то у нее вполне достойная. Еще и частично с Готами она в родственных связях.
Цитата:
Сообщение от Influence
Типичная Лилька, ёмаё...
Дочки Дэниела так легко не сдаются!
Цитата:
Сообщение от Influence
А вот кому точно не помешает везение, так это Оливии. То ли она очень смелая, то ли просто без башни. Мало того, что ушла из семьи, так ещё и к кому - к Колби! Хотелось бы верить в добрые намерения ученых, но пока они у меня не вызывают доверия
Про Колби будет следующий отчет =)
Цитата:
Сообщение от Influence
Флавия пока милая (хотя эти губешки настораживают). Может, Монтекки удастся наконец исправить эту жуткую максисовскую генетику.
Меня тоже губешки настораживают. Посмотрим, что из нее вырастет.
В общем, не знаю, как, но я пропустила последнее обновление. Каюсь.
Превью сразу заинтересовало. Что там опять случилось у этих Монтекки?
Цитата:
Сообщение от бизон
Так они и поженились. По щиколотку в снегу.
Как бы массовая простуда не подпортила впечатление от праздника...
Цитата:
Сообщение от бизон
Но она никогда не думала, что у нее будет типичная традиционная свадьба с большим количеством родственников.
Вот и я не думала, что у этих двух неформалов будет такая типичная свадьба. Ну что ж, молодожены счастливы, а это главное.
Цитата:
Сообщение от бизон
Оливия ушла к Колби.
Оливия продолжает удивлять. Видимо, так и не вылечили ее, раз она снова вернулась к Колби. Никакого чувства самосохранения. И как она вернула Локи, интересно? Украла у кого-нибудь некрофон? Или гадалка принесла ей лампу и Оливия вместо душевного спокойствия загадала Джину воскрешение Локи?
Цитата:
Сообщение от бизон
Ай-да, Лилия, ай-да молодец И не побоялась же поспорить с самим Жнецом. Вот теперь я за нее не переживаю. Такая точно не пропадет и голодной смертью не умрет.
Цитата:
Сообщение от бизон
Монтекки угадал. «Ю-ху!» - не сдержал победный крик Меркуцио, чем слегка напугал мрачного жнеца.
Как же вы меня напугали! А я уже подумала всё, жить Меркуцио в полном одиночестве, да бедной малышке Флавии расти без матери, но всё обошлось.
Отчёт получился очень насыщенным, да ещё и непредсказуемым. Жду такого же непредсказуемого отчёта о Колби и Оливии!
Как бы массовая простуда не подпортила впечатление от праздника...
Ох. Массовая простуда как раз накрыла Новосельск, но не из-за зимней свадьбы, а из-за похождений всяких «романтиков», заразившихся гриппом от тараканов.
Цитата:
И как она вернула Локи, интересно? Украла у кого-нибудь некрофон? Или гадалка принесла ей лампу и Оливия вместо душевного спокойствия загадала Джину воскрешение Локи?
Оба варианта частично верны – она украла лампу джина. =) Об этом ниже в отчете.
Цитата:
Как же вы меня напугали! А я уже подумала всё, жить Меркуцио в полном одиночестве, да бедной малышке Флавии расти без матери, но всё обошлось.
Я сама перепугалась, уже представила его отцом-одиночкой.
Спасибо за комментарий!
Прошел суд. Обвинения с Цирцеи сняли, Типуса посадили, но все это не могло вернуть мир и покой в душе новоиспеченной вдовы. Урна с прахом Локи стояла на кухне. Цирцея отказывалась хоронить мужа или сооружать отдельный уголок для урны – она все еще не смирилась с его смертью. Галахад боялся близкого присутствия останков приемного отца, но перечить матери не смел.
Когда Оливия притащилась в дом к Колби с чемоданами и заявлением, что она тут будет жить, Цирцея сначала хотела ее выгнать. Но из кучки чемоданов и сумок Оливия достала коробочку с красной лентой – подарок.
Цирцея любила подарки, она аккуратно развязала ленту и вскрыла коробочку. Внутри была старая лампа.
- Что это?
Оливия объяснила Цирцеи, что лампа эта не простая. Эту лампу Оливия утащила у своей невестки. Когда она нашла лампу в кладовке и прикоснулась к ней, то увидела нечто невероятное – из лампы выскочил джин, который пообещал исполнить три желания.
- Молодость!
- Будет исполнено, вы стали моложе. У вас есть еще два жела…
- Еще молодости!
- Хорошо. У вас осталось…
- Еще..., - но тут Оливия остановилась, прогнала джина и пообещала подумать над третьим желанием. Третье желание она решила подарить своей спасительнице-мучительнице Цирцеи.
Цирцея слышала про древних восточных духов - джинов, но она не верила в их существование. Лампу она отнесла к себе в спальню и слегка потерла ее поверхность.
Джин существовал. И, как и обещала Оливия, он предложил Цирцеи загадать последнее желание.
Желание у нее было одно – вернуть Локи. Джин посыпал на нее волшебной пылью.
Внезапно комнату заполнил зеленый туман. Когда он рассеялся, Цирцея увидела своего любимого. Джин же вместе с лампой бесследно исчез.
Локи был бесконечно благодарен жене за спасение. Цирцея рассказала ему, что без Оливии – ее новой подопытной – их счастливое воссоединение не произошло бы.
Локи нашел Оливию на первом этаже. Ему не терпелось отблагодарить свою спасительницу и познакомится с новым жителем их большого дома.
Локи был очень благодарен, ему хотелось, чтобы Оливия почувствовала его доброе отношение, чтобы она знала, что тут ее никто не обидит. Но вместо доброжелательных глаз, Оливия видела лишь его устрашающие брови. Она до этого не знала, как выглядит муж Цирцеи, и была просто шокирована его необычной внешностью.
Сначала она старалась его избегать. Но ему тоже нужно было на ком-то испытывать новые лекарства. Вскоре они начали вместе работать. Оливия привыкла к его внешности и даже полюбила его, так же как и Цирцею.
Оливия жила за счет Колби: они ее кормили, одевали, давали денег на дополнительные расходы, при этом ее услуги как подопытной требовались не так уж часто. Поэтому Оливия помогала содержать огромный замок Колби в чистоте. Ее даже оформили как свою служанку, чтобы власти не заподозрили их в нелегальных опытах на людях.
Оливия была рада своей новой должности. Она по собственной инициативе купила себе униформу.
Но, несмотря на это все, Колби стали воспринимать свою внезапную соседку как члена семьи. Например, завтракали все вместе – Локи, Цирцея, Оливия и Галахад.
Галахад, кстати, подрос. Теперь он ходил в старшие классы и чувствовал себя совсем взрослым.
Он даже завел себе подружку – свою бывшую сестру – Габриэллу Гуди.
Дети часто ходили на свидания в парк, где однажды и случился их первый поцелуй.
Началась весна. Любовь витала в воздухе. Добралась она и до взрослых. Хотя возможно в этом были виноваты испарения из лаборатории – Локи пытался усовершенствовать лекарство от кашля, над которым работал Майкл Холостяки. Ему удалось уменьшить побочный эффект, но все же не избавился от него до конца.
Находясь под воздействием побочки, Локи во время своей работы постоянно пребывал в состоянии легкого сексуального возбуждения. Цирцея была на работе, а Оливия была рядом: она частенько занималась танцами в подвале рядом с лабораторией. Локи любил разглядывать ее пластичное красивое тело.
В конце концов, у них начался роман. Оливии к тому времени Локи уже очень нравился. Она любила его не меньше чем Цирцею, а потому его брови перестали ее пугать. Она надеялась, что это не предательство, так как миссис Колби ничего не знает, просто она дарит свою любовь ее мужу, чтобы сделать его счастливее.
Но Цирцея узнала. Оливия сразу бросилась объяснять и предлагать жить одной семьей. Цирцея ее не стала слушать, просто надавала пощечин мужу и объявила, что с ними двумя она больше не разговаривает.
Пришлось Локи переехать в комнату Оливии в подвал. Оттуда было даже ближе до лаборатории.
Но сама Оливия не оставляла попыток поговорить с Цирцеей. Цирцея же демонстративно отворачивалась и уходила. «Интересно», - думала она, - «заметили ли эти двое предателей как вырос мой живот?»
А Оливия-то совсем не проста! Помню, как она в прошлой жизни сожгла чету Капулетти, но это еще можно было списать на шизу. А теперь выясняется, что мадам Монтекки - весьма расчетливая леди. Стащила у невестки волшебную лампу, но не использовала все ресурсы, а принесла Цирцее, зная, что та будет благодарна. Как же после такого не приютить "подопытную"? Оливия быстро смекнула, что за пределами замка Колби никому не нужна, а тут ее кормят, одевают, еще и наверняка приплачивают. Правда, я с ужасом представляю, какого объема работу ей приходится выполнять каждый день... Но ничего, лучше мыть полы, чем сидеть в психушке или тюрьме!
Однако дамочке было мало просто жить в тепле, она решила еще сильнее упрочить материальное положения, щеголяя перед хозяином дома в одном купальнике. Конечно, Локи не мог устоять, и лекарство от кашля тут не при чем. Цирцея-то всё время в работе, носит балахоны, под которыми даже беременность незаметна, так стоит ли удивляться, что муж ходит налево? Тем более со служанкой - сам Максис велел воплотить классический сюжет фильмов для взрослых!
Цитата:
Сообщение от бизон
Цирцея ее не стала слушать, просто надавала пощечин мужу и объявила, что с ними двумя она больше не разговаривает.
Пришлось Локи переехать в комнату Оливии в подвал.
Ой, наказали козла капустой! Теперь они и вправду живут одной семьей - муж, жена и горничная. Что ж, интересный сюжетец)
Цитата:
Сообщение от бизон
Оливия не оставляла попыток поговорить с Цирцеей. Цирцея же демонстративно отворачивалась и уходила.
Это лицо! Впечатление от наряда "подопытной"?
На фоне всего того разврата, что творится в семье Колби, роман Галахада с сестрой меня совершенно не удивляет. Тем более, насколько я помню, там все приемные, значит, ребята ничуть не согрешили.
Однако мне намного интереснее, как будет дальше жить эта шведская семья? Во-первых, генетика Колби - сама по себе любопытнейшая вещь. Во-вторых... помня историю Оливии, я не удивлюсь, если она убьет Цирцею. Ведь Локи вполне может раскаяться и вернуться к беременной жене, и прощай тогда, должность многофункциональной помощницы по дому...
Я об этом как-то и не думала. Но мне понравилось, как ты все расписала. Действительно ведь Оливия поимела с Колби много плюшек. От Монтекки она сама ушла, больше кроме как к ученым идти ей было некуда, а тут она организовала все так, чтобы ее приняли более дружелюбно, а не как расходный материал. Колби не в первой у себя подопытных селить, но только Оливия смогла устроить себе у них уютное гнездышко.
Цитата:
Тем более со служанкой - сам Максис велел воплотить классический сюжет фильмов для взрослых!
Цитата:
Это лицо! Впечатление от наряда "подопытной"?
При чем этот кадр – это не постановка. Как же все-таки богаты симы на эмоции и мимику.
Цитата:
На фоне всего того разврата, что творится в семье Колби, роман Галахада с сестрой меня совершенно не удивляет. Тем более, насколько я помню, там все приемные, значит, ребята ничуть не согрешили.
Да, все верно. У Ньюсонов кровные только самые младшие близнецы – Гарет и Джорджия – я их специально в одну семью поместила, чтобы инцеста не допустить. А остальным можно.
Цитата:
Во-первых, генетика Колби - сама по себе любопытнейшая вещь
Это точно. Самой интересно посмотреть на маленького монстрика.
Цитата:
Во-вторых... помня историю Оливии, я не удивлюсь, если она убьет Цирцею. Ведь Локи вполне может раскаяться и вернуться к беременной жене, и прощай тогда, должность многофункциональной помощницы по дому...
Я планировала более романтичную развязку, но у Колби у меня больше пока ничего не наиграна, поэтому кто знает, как у них все получится.
Один из кошмаров Дэниела стал явью. Юлианна пыталась убедить его, что в этом ничего страшного нет, но он уже имел подобный опыт и знал, как тяжело им будет. Слишком тяжелые у него были воспоминания о раннем детстве Лилии и Анжелы.
Но Юлианна была настроена более оптимистично. Пока Дэниел смотрел тревожные сны, сама собрала сумку и уехала на такси в больницу рожать своих близнецов.
У Дэниела родился второй сын Тодд и третья дочь Кайлин.
Так как у Дэниела был отпуск, Юлианна рискнула оставить его одного с тремя малолетними детьми и кучей кошек, а сама уехала на работу защищать покой и порядок – в Новосельске стало совсем неспокойно.
Оставив всех детей няне, Дэниел написал одной своей интернет-знакомой: «Не хочешь приехать ко мне?». К его удивлению она согласилась.
Он никогда не изменял ни своей бывшей жене, ни нынешней, но всему есть предел. Дети, дети, дети, работа… Дэниела так вымотала эта семейная жизнь, что он хотел хоть как то отвлечься. Ведь он был уже не молод, вторая беременность Юлианны была не запланирована. Не ждал он еще одного ребенка, а тут целых двое! Он захотел на время забыть про детей, про уставшую жену, почувствовать себя неотразимым мужчиной, и в этом ему помогла встреча с Мирандой Капулетти.
Но в этот день Юлианна получила повышение и приехала домой раньше, чем обычно. Ей так не терпелось поскорее вернуться к своим малышам!
Дэниел и Миранда, услышав шум машины, мигом соскочили с кровати и оделись.
- Так, - распорядился Дэниел, - ты пришла купить кота… двух котов! Сейчас я их тебе покажу.
Мяу2 Дэниел продал семье Муэнда еще до того, как стало известно о том, что Типус убийца. И теперь своей очереди на устройство в семью как раз ждали Мяу3 и Мяу4. Они-то и попали в шаловливые Мирандины ручки. Так Новосельских смогли сплавить еще двух подросших котов.
Юлианна работала в полиции, но даже не заподозрила мужа в измене. Дэниел же успокоился и снова вернулся в привычный режим заботливого отца и любящего мужа и продолжил нянчится со своими детками.
Кстати, о детках. Недавно он выдал Лилию за одного из своих ребят – Меркуцио Монтекки. И с тех пор всерьез задумался о том, чтобы и Анжелу сосватать какому-нибудь «хорошему мальчику».
Анжела училась в академии Ля Тур. В свободное от занятий время она выступала как член команды поддержки. А еще увлеклась парикмахерским делом и визажом.
Еще она собирала коллекцию насекомых, что доставляло ей несравнимое удовольствие.
А вот других удовольствий ей не хватало. С тех пор как она лишилась невинности с Доном после посвящения в первокурсники, она целиком ушла в учебу и общественную студенческую жизнь, а потому не посещала вечеринки и не встречалась с мужчинами.
Но однажды Гилберт Жтилетт собрал большую кампанию погулять. Там и оказалась Анжела.
Гилберт тут же начал оказывать знаки внимания дочке своего тренера.
Дастин тоже был на этой прогулке, но на флирт Анжелы с Гилбертом он не обращал внимания. Наверное, он наконец-то перестал мечтать завоевать свою бывшую обратно.
Но оказалось, что Гилберт встречался с Ниной Гонгадзе. Ее на вечеринке не было, зато была ее сестра Дина. Терпеть такое поведение она не смогла.
С матерными криками и проклятиями Дина кинулась на Гилберта с кулаками.
О чем она думала? Он один из лучших игроков в Новосельской сборной. Конечно, он вышел из драки победителем.
Чем окончательно покорил сердце Анжелы. Поэтому она согласилась на второе свидание.
Когда Анжела собралась с Гилбертом посетить клуб, ее научный руководитель налетел на нее с криком
- Изменница!
Анжела возмутилась и влепила ему пощечину. С чего он взял, что она его девушка? Но теперь на хорошую отметку можно не рассчитывать, - грустно подумала Анжи и села в такси к Жилетту.
Они нежились в горячем джакузи. «Может, вот он мужчина моей мечты?» - Думала Анжела.
- Значит, Дина сказала правду! – вдруг услышали голубки чей-то крик. Это была Нина. Она была возмущена.
- Погоди, Нина. Я все объясню, - Гилберт попытался утихомирить взбесившуюся девушку (которая недавно бросила своего жениха, переспала с братом сестры и многими другими мужиками).
- Не объясняй! Ты такой же, как Дон! Кассандра была права, вы все находите себе кого помоложе. Я уже слишком стара для тебя, Гил? Не отвечай! Меня ты больше не увидишь!
Анжелу все эти страсти не волновали. В отличие от Дона Гилберт не был женат. Одна из его девушек на него уже рассердилась. Может других у него и нет, и она будет его единственной? Словом, Анжела начала уже думать о замужестве с этим сомнительным персонажем. Но земля полнится слухами: об их романе узнал ее папа Дэниел (Гилберт не скрывал от коллег, что у него появилась новая девушка). Жилетт папе не нравился – слишком старый для жениха и слишком блудливый. Поэтому Дэниел попросил свою сестру Дженнифер провести профилактическую беседу с Анжелой.
Дженнифер рассказала племяннице все – как она сошлась с Гилбертом, про его лампу джина, про то, как из-за этого распался ее брак с Джоном…
Анжеле стало не по себе от того, что она спит с бывшим любовником своей тети, поэтому она бросила Гилберта и больше с ним не встречалась.
Вскоре в общежитие приехал ее сводный брат – Александр Гот. Они стали много времени проводить вместе. Вместе ловили насекомых на лужайке перед общежитием.
- У меня долгоносик
- А я паука поймал. Идеально для моей коллекции
Тут-то Анжела и вспомнила про то, что их родители хотели свести их вместе. Может, вот он – ее будущий муж? Анжела решила мягко прощупать почву.
- Помнишь, Саша, твой папа и моя мама, хотели, чтобы мы поженились?
- Ахаха! Они боялись, что я останусь без девушки. Не бойся, с этим у меня проблем нет. Я бросил Беатрисс, но я влюблен в другую чудесную девушку из хорошей семьи. Думаю, я сделаю ей предложение.
- А она согласится?
- Я добьюсь этого любой ценой.
Вот так даже на ботаника Сашку надежды не было. А у Лилии все хорошо – муж, дочка в животе растет.
От зависти Анжела совершила ошибку – она снова встретилась с Доном, чтобы почувствовать себя любимой и желанной.
Но замуж за него все равно не выйти, а папа Дэниел давно докучал Анжеле предложением познакомить ее с «хорошим мальчиком». Анжела не любила хороших мальчиков – наверняка папа подобрал ей какого-то неудачника, раз он без сводничества себе невесту найти не может… с другой стороны – и она не смогла себе кого-нибудь найти. Анжела позвонила отцу и попросила устроить встречу.
Она знала его. Это был один из игроков в папиной команде – Танк Грант. Красивый, галантный, умный, сильный – и вправду «хороший мальчик». Но самое главное, что он не был старым бабником или бабником женатым. Анжела была очень рада.
Новый ребенок, что ли? Эк у мужика стремление грохнулось, такими темпами и до психиатра недалеко!
Цитата:
Сообщение от бизон
а сама уехала на работу защищать покой и порядок – в Новосельске стало совсем неспокойно.
Ещё бы, сразу две полицейские машины у дома! Я надеюсь, это не служба защиты животных приехала по душу Даниэля?
Цитата:
Сообщение от бизон
Оставив всех детей няне, Дэниел написал одной своей интернет-знакомой: «Не хочешь приехать ко мне?». К его удивлению она согласилась.
Увидев этот кадр, я уронила челюсть, подумав, как моя Мередин могла попасть в твою игру? Ан нет, это всего лишь гулена Миранда. Она носит темные очки, чтобы никто из любовников её не узнал и не навалял за похождения?
Цитата:
Сообщение от бизон
Но в этот день Юлианна получила повышение и приехала домой раньше, чем обычно. Ей так не терпелось поскорее вернуться к своим малышам!
Аж сердце ёкнуло: неужто повторится классический сценарий, который обычно бывает с Мэри-Сью? Увы, Даниэль за годы поумнел. А я так надеялась, что Юля наконец ему врежет...
Цитата:
Сообщение от бизон
- Так, - распорядился Дэниел, - ты пришла купить кота… двух котов! Сейчас я их тебе покажу.
Полезно, оказывается, иметь в доме толпу кошек!
Цитата:
Сообщение от бизон
И с тех пор всерьез задумался о том, чтобы и Анжелу сосватать какому-нибудь «хорошему мальчику».
Да, неплохо бы, а то, судя по скрину, Новосельских не способен даже одевать дочь. Что ж он за отец такой, если гоняет девушку по морозу в легком платье?
Цитата:
Сообщение от бизон
Конечно, он вышел из драки победителем.
Чем окончательно покорил сердце Анжелы.
Норма-ально! Подонок, который на ее глазах побил женщину, оказывается, для Анжелы мужчина мечты. Как бы не пришлось ей дорого расплатиться за подобные убеждения...
Цитата:
Сообщение от бизон
Когда Анжела собралась с Гилбертом посетить клуб, ее научный руководитель налетел на нее с криком
- Изменница!
Да-да, девушка занимается только учебой! Теперь никто в этом не усомнится...
Цитата:
Сообщение от бизон
. Вместе ловили насекомых на лужайке перед общежитием.
- У меня долгоносик
Правильно, у многих новосельских женщин есть долгоносики, и даже дети от долгоносиков, пусть и Анжела не выделяется.
Цитата:
Сообщение от бизон
. Это был один из игроков в папиной команде – Танк Грант. Красивый, галантный, умный, сильный – и вправду «хороший мальчик». Но самое главное, что он не был старым бабником или бабником женатым.
То есть, молодой бабник - вполне нормальный кандидат в мужья?
Тут бы порадоваться за Анжелу, но мне не дает покоя тот факт, что Танк - сын Гранта, от которого по очереди сбежали две жены. Не помню, каким Танк был в твоих отчетах, но в моем представлении он стремится походить на отца. А тут еще и Анжела, закрывающая глаза на распускание рук с другими женщинами. Как бы не случилось трагедии...