Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
<noindex><noindex><noindex><noindex><noindex><noin dex><noindex><noindex><noindex><noindex>Skype</noindex></noindex></noindex></noindex></noindex></noindex></noindex></noindex></noindex></noindex> - это программа, которая позволяет с помощью интернета общаться как по телефону с другими людьми из любой точки планеты
совершенно бесплатно. Можно даже создавать сообщества и таким
образом устраивать что-то вроде посиделок. Чат чатом, а живое
общение намного веселее.
Что для этого нужно:
Безлимитный интернет (прога жрет приличное кол-во трафика)
Наушники или колонки с микрофоном
Установленная программа
Учетная запись (регистрация) в скайпе
Желание общаться и отсутствие комплексов ^^
Вопросы относительно этой программы задавайте в этой теме <noindex><noindex><noindex><noindex><noindex><noin dex><noindex><noindex><noindex><noindex>Skype</noindex></noindex></noindex></noindex></noindex></noindex></noindex></noindex></noindex></noindex>
Если кто-то хочет взять на себя организаторскую ответственность, то может это сделать без меня. Отписывайтесь в теме, набирайте народ и устраивайте скайпкасты Prosims.
Внимание внимание! Выбираем дату нашего "скайпкаста"!
Напишите удобное вам московское время, также укажите сколько времени будет в этот момент в вашем регионе
Как известно услуга skypecast уже закрыта самой компанией skype. Но есть альтернатива! Это "групповой разговор", в котором будет доступно:
</noindex>
групповой текстовый чат
групповой разговор
Разница в том, что Вам необходимо получить приглашение от участников "группового разговора".
Как стать участником группового разговора PROSIMS: "Поговорим по skype?"
Установить Skype (вся необходимая информация выше)
Получить приглашение в групповой разговор:
Написать Личное сообщение <noindex><noindex><noindex><noindex><noindex><noin dex><noindex>buffu4a</noindex></noindex></noindex></noindex></noindex></noindex></noindex>, в теме письма указать PROSIMS: "Поговорим по skype?". В тексте письма указать
Цитата:
Имя на Prosims: <ваше имя>
Имя в Skype: <ваше имя>
Или запросить авторизацию у buffu4a из Skype. В сообщении авторизации указать следующее
Цитата:
Прошу добавить меня в групповой разговор PROSIMS: "Поговорим по skype?"
Имя на Prosims: <ваше имя>
Имя в Skype: <ваше имя>
Также можно написать любому другому участнику разговора в Skype, для того чтобы этот участник добавил вас в список участников разговора.
Так как имена на Prosims и в Skype отличаются, просьба в текстовом чате разговора написать сообщение о том какой ваш никнэйм на форуме
<noindex>
И не забудьте сохранить группу в списке контактов
</noindex>
Последний раз редактировалось buffu4a, 14.05.2009 в 20:19.
[Собственно, практически угомонились, расходимся по кроватям]
Отчет:
В общем началось все примерно в 17:00..
Сначала все стеснялись, дышали в микрофоны, только Madlax, Стереодень и еще кто то бесились, разговаривали. Остальные лишь что-то говорили в чате.
Потом практически все ушли, мы с редлей остались наедине.)
Мило с ней поболтали. Потом потихоньку стал народ прибавляться, пошел смех, песня, и другое.)
Примерно час назад к нам постучался какой-то немец, якобы с просимса, стал вести себя по-дурацки, ломался, так и не сказал нам свой ник. В конце произошел весьма забавный диалог:
Цитата:
- Ты чего, дебил что ли?
-Не, я не хочу
(c участием немца))
Потом дружно пели "ёлочка уткнись"
Цитата:
- я буду шепеявкой, а ты кар-карыч
- не, я буду барашем
- нет, ты будешь козлом
И потихоньку стали все расходится, ибо у кого то пришли родители, ага. >.>
Завтра в 15:00 по МСК состоится ЕЩЕ 1 встреча в Skype.
Разговор будет проводится в этом же чате. Меня на этот раз не будет.
Если я что-то забыл, пишите в ЛС. ;-) участники
Blackout, там было "Я буду шепелявко". + "Дебил!". + ещё одна туалетная фраза.
До всего этого было активное обсуждение сусликов и их размножения и кризиса, который повлиял на их деятельность.
А затем был задушевной разговор с Марточкой aka Marta Hart. Солнце, спасибо тебе за общение и наш разговор, в котором участвовали Диана aka Redley, Вика aka [wave] и прочие, в том числе Владик и неизвестный немец. Мы пели и обсуждали нас самих. Было весело.
Впрочем, теперь ту "знаменитую" цитату наша компания поставила в статус и подпись. О да.
Ну Влад всегда там кричал, я со своим "киндер пингви", другие о сусликах, третий с дурдомом... Хочу нового разговора. Вы все очень классные.
Да, и в завтрашнем разговоре я буду иногда лишь появляться. Учёба. Экзамены.
Ребят, это было просто... потрясающе! Чат никогда не сможет заменить такого веселого эмоционального общения. И пусть кто-то сморкался в микрофон и жевал его, но это было так живо, так весело! Немец конечно всех поразил, особенно хриплым шепотом аки из фильма ужасов
Множество фраз безусловно нашли свое место в "любимых цитатах" вКонтакта, в подписях и статусах
Безумно сожалею, что не буду участвовать завтра (кстати, держите за меня кулачки, ибо я сдаю вождение).
Blackout, уже написала в репу, что ты меня забыл в "участниках"
И, кстати, ты настрочил таки отчет. А то все: "Не буду, не буду".
Redley, Диаш, никто не сморклася в микрофон! Просто я отпивала ряженку. Самое смешное было, когда я таким же шёпотом прикалывалась над ним. А потом мы все начали...