Sep, William, А ну отставить,мальчики
Уж я одному из вас мозги-то вправлю обратно.А то,гляжу,после начала учебного года их куда-то на сторону круто свернуло.
__________________ Ума палата одноместная, и та не занята.
Завтра наконец-то я свободный, а то за сегодня я очень замотался.. за день выдалось свободных минут 40... А еще завтра 6 уроков Причем среди них нет ни литературы ни русского - это вообще шикарно)) завтра достаточно много интересных предметов.. физика, химия, англ. яз.
А еще если вытащю своего любимого в парк на выходных, тогда вообще суперски будет
Мы подружились)) На последней паре он ко мне подсел. Разговорились) Хорошо так. Но блин, два новых препода это жесть... Один скучный... Мы с Глебом практически уснули на его паре... А вторая истеричная и диктует безумно быстро... При чём не понятно ничего и пообещала нам с.р. на следующей паре... Пипец просто.
Нашла видео, которые искала, не смотря на то, что на сайте ТНТ их не было А ещё через неделю наконец-то можно будет продолжить ходить на танцы и на пение К тому же через неделю с подругами в кинотеатр идём