1) Могу съесть оочень много конфет.
2) Не ем мясо. А если съем, не буду долго есть всё
3) Когда никого нет дома я громко включаю музыку :3
4) Иногда вместо слов, которые забываю, употребляю испанские, английские и французские слова.
5) Каждый раз, когда прохожу и зеркала, показываю ему язык.
6) Каждый день я или говорю во сне, или хожу.
7) Корчу ванильные лица.
я ненавижу все то, от чего фанатеет 80% мира. Объект фанатизма вызывает у меня полное отвращение.
Вот это тоже обо мне.
Ещё раздражает, когда говорят "Так всем же нравится (все носят, все слушают и т.п.)". Хочется матом орать, что я не "все", и мне абсолютно параллельно, что там этим "всем" нравится.
Только вас я разрушу тоже.
Всего сейчас не вспомню, но помню, что иногда, когда я играю в симс, я разговариваю с симами
Например, "Нее, тебе этот наряд не идёт..Давай вот этот посмотрим!"
В последнее время активно стала употреблять мат... Раньше я даже думать об этом не могла, а сейчас через каждую фразу вставляю различные нецензурные слова, даже когда думаю... Самое смешное, что другим запрещаю, а сама "балуюсь"...
заметила у себя такую странность: я делаю странные, иногда забавные и глуповатые, вещи, часто не могу даже себе объяснить зачем, но меня это прет. в общем, нехилая фауна у меня в голове (таракашки там....)
-У меня на шкафу висит табличка с надписью "=) сисадмин =D" cо стрелочкой в сторону моего стола
-я наклеила на банку острой приправы собственного приготовления значок радиации, в мечтах - на сахарницу и солонку какие-нибдуь химические формулы присобачить
-установила в компьютере помимо русской и английской раскладок фарерскую
-в школьном лагере на моей двери была табличка с рисунком паяльника в красном треугольнике и надписью "осторожно, злой паяльник." теперь табличка, помятая вся, висит у меня на шкафу
-долгое время на моем ноуте клавиши "О" и "А" были переставлены, а левая ctrl выдернута
-повесила на люстру коробку из-под конфет посредством неисправных наушников
-часы у меня в области уведомлений секунды показывают
-в школе около полугода висел на лампе для доски "паучок": RJ-45-разъем, из которого в разные стороны торчали 8 коротеньких проводков. Угадайте, чья работа.
-я сделала примитивные весы из легкой металлической палки и бечевки, вкрутила на даче шуруп в стену, на шуруп повесила весы
-в моем копьютере стоит два погодных апплета. один показывает погоду в Москве, другой в Торсхавне, на обоих температура в кельвинах (чтобы получить градусы цельсия, нужно вычесть 273)
-наклеила на дверцы ящиков в стеллаже краткие описания содержимого в духе "носки, 2n+1 шт", "воздух, третья свежесть, содержание О2 - 20%", "фигня всякая", "здесь ничего нет, кроме бомбы"...
-ношу на шее кружок от дискеты, на телефоне - планку старой памяти
-нарисовала на настольной лампе глазки
-у меня на даче на двери гордая надпись "Не знающий геометрии не войдет сюда!". Входят все кто ни попадя. В планах - знак биоопасности начертить, ибо нефиг
-паяю проволочки между собой, а потом рву
-обожаю рисовать графики гелевыми ручками на миллиметровке, а особо удавшиеся на шкаф у своей кровати вешаю, пока висит любимый - n*(sin n) на одной плоскости с обычной синусоидой
-была попытка на клавишу win вместо значка windows наклеить самопальный значок убунту. Неуспешная.
а еще я обожаю что-нибудь пилить или рубить
и еще, наверно это странность, у меня роутер светится неровно, мигает. один раз ритм мигания роутера с ритмом моего сердцебиения совпал. на 15 ударов (т.е. одновременно с ударом загорается лампочка...). вообще, меня очень странные мысли по поводу света этого роутера беспокоят
Последний раз редактировалось determ.chaos, 15.10.2011 в 09:29.
Причина: кой-чего вспомнила
1)Иногда мне кажется, что животные меня понимают, когда я им что-то говорю.
2)иногда говорю во сне
3)синдром "как это по-русски?" у меня иногда бывает) Забуду русское слово, могу сказать на украинском или английском.
4) иногда, разбросаю вещи, и не убираю .Но если нападёт на меня приступ уборки, могу досконально что-то прибрать(например, убрать в шкафу) =)))
5)когда остаюсь одна, люблю включать громко музыку, под неё подпевать и танцевать)))
6) бывает, хочу что-то сказать, и забываю что хотела сказать.
7)бесит , если кто-то из взрослых зайдёт в мою комнату, когда я сижу в инете, или играю в комп, а потом,уходя ещё и дверь не закроет.
Что до странных жестов (ну типа прикладывания еды к подбородку Лёни Воронина) за собой такого не замечала.
Ну это и всё, что я смогла припомнить, если брать именно странности, а не фобии, и предпочтения.
1. Я ем рис палочками.
2. Мне не нужен парень. А большинство моих сверстниц в школе только об этом и думают.
3. Я играю в игры вроде Скайрима.
4. Дико бешусь от "ванильных" статусов.
5. Я обклеивала раньше мебель в своей комнате наклейками. Да и сейчас не пренебрегаю.
6. Рисую прямо на столе.
7. У меня дикая привычка вообще везде рисовать.
8. И у меня дикая любовь к коротким стрижкам.
9. Когда я совсем одна дома, могу без музыки петь орать.
1. Меня постоянно преследует чувство дежавю. Например, иногда я о чём-то думаю, и обязательно одна и та же мысль на счёт этого: "Это будет завтра!", и ведь на следующий день это действительно случатся, ну или не точно это, но намёк на это небольшой есть.)
2. Часто комплексую по поводу своей внешности. То у меня волосы некрасиво-каштанового цвета, то когда я убираю чёлку, я похожа на мужчину...
3. Я мало чего ем. Родителей это по моему уже заканало...
4. Я лентяйка, самая натуральная лентяйка.
5. Бывает, когда услышу какую-нибудь песню, которая мне понравится, так я готова буду слушать её снова и снова.
6. Ненавижу уборку в своей комнате.
7. Бывает, когда ищу какой-нибудь предмет, я ищу его очень долго, но в результате, он оказывается на самом видном месте.
8. Люблю чипсы и сухарики, и меня не останавливает то, что у меня на них аллергия.
9. Постоянно пишу разным почерком: вчера одним, сегодня другим.
10. Очень обичива. Даже если прикол был сказан в мой адрес в шутку, я сразу же обижаюсь.
Добавлено через 2 минуты
Ах, да. Я ненавижу розовый цвет, но у меня полно вещей этого цвета.
Последний раз редактировалось Hermes, 28.01.2012 в 21:15.
Причина: Добавлено сообщение
1)Ковыряюсь в носу.
2)Ковыряюсь в ушах
3)Грызу ногти
4)Если кому рядом с мною становится больно, то я руку сую в рот и слегка прикусываю.
5)На свои раны стараюсь не смотреть
6)Ем ластики, а иногда мыло
7)Дико бешусь от реклам Макдака.
8)Постоянно хочу чай.
9)Ненавижу своё имя.
10)Возмушаюсь когда в мою комнату заходят без стука
11)Не люблю, когда про меня рассказывают шутки.Я сразу обижаюсь.
12)Иногда сильная веселуха у меня превращается в психоз.
13)Танцую без музыки
14)Обожаю чертовски громко лялялякать на весь дом.
15)Верю в реальное существование симов.
16)Симоман
17)Постоянно ртом воспроизвожу звуки выстрелов.Не было не одного без бум-бум, пух-пух, пиф-пиф, паф-паф!
__________________ Вернулся, опять)))
Последний раз редактировалось Крошенций, 25.03.2012 в 22:49.