__________________ -Не обращай внимания,он вовсе не такой злой.У него в казарме жевет четыре ангорских хомячка!
-Двенадцать...
-Как двенанцать??
-Так,двенадцать.Это же ангорские хомячки!Пока мы тут болтаем,их уже может стать тридцать шесть!=))
Я интересуюсь больше зарубежной классикой. Прочитла почти все романы Джей Остен(одна из любимых писательниц), очень понравился роман Шарлоты Бронте "Джейн Эйр" и Маргарет Барнс "Торжество на час", последний из которых является историческим романом - просто офигенный, читала его три раза.
Иногда под настроение могу почитать исторические документальные книги о великих людях.
Так же люблю детективы 18 - 19 веков А.К.Дойла, Реймонда Чандлера, Агаты Кристи.
Сейчас подсела на фантастику, прочла все книги о Поттере, очень понравился Филлип Пулман "Темные начала..."(всем советую). А недавно наконец-то прочла "Властелин Колец"(просто нет слов) и сейчас читаю продолжение, но только от другого автора - Ника Перумова "Кольцо тьмы ".
Следущие книги, которые я собираюсь прочесть - это "Корпорация МИФ" Роберта Асприна.