Нестандартные династииОбычные правила династий слишком простые? Ищите технических сложностей? Добро пожаловать в раздел нестандартных династий! Пускай жизнь ваших симов станет еще более увлекательной и сложной!
За самостоятельно придуманный челлендж вы получаете 30 баллов репутации. Возможно соавторство.
За переведенный челлендж вы получаете 20 баллов репутации. Необходимо предоставить ссылку на оригинал правил. Отпишитесь, если взяли какой-либо челлендж на перевод!
За адаптацию набора испытаний к другой версии игры вы также получаете 20 баллов репутации. Отпишитесь, если взяли какой-либо челлендж на адаптацию!
Если вы нашли интересный челлендж на иноязычном ресурсе, но по каким-то причинам не можете\не хотите его переводить, вы можете просто запостить в эту тему ссылку, и, возможно, за перевод возьмется кто-то другой.
Согласно Пункту 2.20 Правил форума запрещается копировать наборы испытаний с других русскоязычных ресурсов, даже указывая авторство. За данные действия будут выдаваться предупреждения и нарушения.
Influence, в здании уже могут быть предметы, которые можно перетаскивать.
Хотя я в первую очередь подумала про тарелки с едой, которые симы постоянно везде забывают. Быстрее "рукой" убрать, чем отправить сима мыть посуду. А ведь это потенциальное спасение от голодовки
Influence, по поводу мода мне сказать нечего, так как сама его не использовала. Но если он что-то типа викеда, то нужно ли в нем отключать автономность для остальных пациентов? Поубивают друг друга, а психопату ничего не останется
Или игрок настройки изменять не может?
О, раз тут появилась активность, предложу изменения, о которых долго думала:
1. Поскольку в четверке появились младенцы, предлагаю в The «Just Me» Challenge / Челлендж «Только Я» их добавить. Предлагаю добавить выбор создать ребенка младенцем или тоддлером. Почему именно выбор: младенец добавляет дополнительный челлендж, но можно поспорить, что челлендж для родителей, а не для титульного персонажа.
С другой стороны, если гг челленджа рождается в игре, он в любом случае будет младенцем... Оставляю пространство для обсуждения.
2. По той же причине предлагаю в Вампир-родитель-одиночка добавить баллы за черту характера "Счастливый младенец" - тоже 25 как тоддлера. (и я могу ошибаться, но кажется, они убрали черту характера "Счастливый малыш", потому что мои тоддлеры больше не получали эту черту, когда должны были, но может я еще проверю).
Еще неплохо было бы добавить виды смерти в I Love You to Death!, но я составлю список и подумаю сколько баллов дать за каждую смерть и еще отпишусь.