The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
Maksim_Brooks, такие вопросы следует задавать в теме The Sims 4: вопросы по игре, к техническим проблемам он не относится.
Чтобы начать новую игру, необходимо нажимать значок "Новая игра" (в верхнем правом углу значок +)
Во время проведения праздника по поводу дня рождения появилось такое задание: поднять тост взрослым симом.
Как это можно сделать?
Бар с напитками был, но такой опции не появлялсь. Шампанского, как в Симс 2, насколько я знаю в четвретой части нет, так как тогда выполнить это задание?
люди подскажите на счёт семейного древа. У меня умершие симы почему то не отображаются в нём. То есть иконки серые есть, а имени фамилии и изображения нет.. :С
Персонажами которые не отображаются я играл, их приведения появляются время от времени, но в родословной такая вот штука... вроде смотрел в инете у многих они как обычно серенькие, а у меня вот такая хрень... что делать?
ShiroiKami, а сколько поколений снизу?
Я точно не помню, но вроде 4-5 поколений видно с основателя, а дальше более ранние поколения видны как картинка с вопросительным знаком и написано "предок".
ShiroiKami, сдается мне, что это глюк. У меня такие иконки тоже были, но древо было длиннее. Я посчитала, что так должно и быть+ могилки я не сохраняю.
Еще данная проблема может быть из-за модов.