Разницу между 1-ми и 2-ми чувствуешь? Представь если 3-я поднимится на такой же уровень, как и Sims 2 когда то. Тогда ее будут делать до 2010 и в итоге получится, что она не у кого идти не будет. Извините меня за то что я постоянно о системках думаю. Но лично мне чтобы нен менять комп, лучше всего поменять видюху, а самая подходящая стоит 10 косарей. Потом сама игра стоить не мало будет. А купить навороченый ноут бук, это вообще жуть. А если Симс 3 подгонят для средних системок всех компьютеров. Графика будет похожа на Симовскую (2). То есть EA было бы проще делать дополнения для 2-й.
В том то все и дело, что некоторые человечки хотят от Симс3 координальных изменений. А зачем они нужны? Все, что обещают разработчики и так впечатляет симоманов, а к чему эти большие навороты, которые, как ты, Skiller33rus, и многие того боятся, что компы не потянут, но все равно хотят...
Если честно, от некоторых игр я хочу красоты, реалистичности, а от Симс 3, я хочу получить удовольствие от игры, а не от графики. Суть игры создать семью и жить. Не которые называют ее супер 3Д тамогочем. Я лишь хочу, глобальных возможностей. Круто, если в 3-й симы смогут не в гости ходить, а ездить к родственникам в другие города. ВОТ ЭТО БУДУТ МАСШТАБЫ!!!
Единственное, что мне не нравится. Это ходить в школу. А если учесть, что в 3-й симы будут долго расти ... я повешусь.
ммм....я решила текст все таки не читать ...расстраивать себя не хочу=) так жду этих симов, ащас как прочту и разочируюсь, ну и зачем?=)а по скринам - игра будет супер!плюс еще они дорабатываться будут!!!!!!Юпи!!!!!Ждем 2009!!!!
В общем, пока так и не ясно можно управлять одним симом или всей семьей. Но в пользу того, что все-таки семьей (я же оптимистка) есть один довод (хоть и оспоримый). Я тешу себя надеждой, что ромбик над головой сима не был оставлен розработчиками "для красоты" или как дань традиции. Вспомним изначальное его предназанчение! Он ведь создан для того, что сразу было видно, который из всех наших управляемых симов в даный момент выбран! Если игра ведется только одним персонажем, то потребность в таком элементе просто отпадает. Ну подумайте, если вы игрете одним персонажем, сначала создавли его, потом стрили ему дом и управлять вам предстоит только им, разве спутаете вы его с толопой ботов(назовем это так). А на скринах мы видим симов с кристальчиками Так что есть надежда )
Dew, а разве фраза об отсутствии в игре мультиплеера не подразумевает то, что нельзя будет играть всеми членами семьи? Что-то мне кажется, что играть нам придётся лишь превоначально выбранным персонажем.