Езжу я недавно в такси... Там играет радио... и вдруг слышу "Добро пожаловать в Киров - страну диванов!". Я чуть не упала... Это Диван-тв была реклама!
Меня бесит реклама Киндер-сюрприза кажется, где девочка поёт "Мама - первое слово, главное слово в каждой судьбе". Раздражает этот противный тонкий воющий голосок
Меня раздражают все предрекламы дома-2,
и сейчас раздражает реклама Pure Zone против чёрных точек, ну такой отвратный голос у папиной почки. Раньше всегда восхищалась рекламами про косметику, а сейчас
Меня убила новая реклама каких-то проркладок, не помню название.
Девушка моется в душе, ее парень решил пошутить и взял полотенце, которым она должна вытереться.Парень с довольным видом сидит на кухне, тут захоит его девушка абсолютно сухая.В общем прикол в том, что она вытерлась покладками, которые лежали рядом с вешалкой для полотенца
Мне понравилась Латвийская реклама "Теле2" Такой ржач))). Очень смешно и остроумно. Ужасно бесит реклама красок для волос. Стоят две кассиршы. Одна спрашивает:
-Почему твои волосы такие блестящие и не секутся концы?
-Это не я, это моя Шаума (Краска для волос)
-Вот почему все мужчины стоят в твое очереди.
И после этой реплики показывается магазин, где стоят эти две тетки, а уодной из них (У которой концы не секущиеся х) очередь- мужчин 20! ><
Напавал убила!
И вот еще одна дурная о моющих средствах для туалета. Показывается женщина, которая изо всех сил чистит унитаз и потом встает и у нее на плечах появляются огромные мускулы. >< Фи.