Wildy, или прочистить, или заменить на поприличнее (Scythe, Thermalright, по минимуму — Zalman). Место для доп. вентиляторов — просто 4 отверстия расположенные квадратом. Процессор гудеть не может, может гудеть только охлаждающий его вентилятор, — а он гудит почти всегда. Но заменить его на что-то получше — не вредно.
Про материнку ничего не могу сказать — очень мало отзывов.
Мой компьютер сходит с ума: Сначала он перестает выключаться, потом меняется вид Моего Компьютера, перестают монтироваться образы дисков, вместо этого исофайлы и другие встают как архивы, при включении компьютер требует пароль и имя компьютера - имя компьютера стоит "Admin", пароля нет, я нажимаю ОК и компьютер включается. При таком раскладе я никак не могу сменить пользователя.
Недавно XP мой меняли, до переустановки был обычный, стандартный, синенький XP, после переустановки все стало просто ужасным. Панель управления такая: картинка
очень мало места на системном диске, часть глюков может быть вызвана этим, но основная причина:
похоже, установили какую-то сборку, без переустановки на нормальную ОС, никак не решить...
Рекомендую установить Вин 7 (чистый оригинальный образ — не сборку), его установка обычно не вызывает проблем. Почти все драйвера она ставит самостоятельно (только на видео желательно обновить вручную).
Последний раз редактировалось Tomcat, 05.08.2011 в 19:32.
И вот еще вопрос: Как записать симс 2 на пустой диск? У меня все файлы есть, я копирую их на одну сторону диска, но у меня пишет "Копирование не удалось. Повторить?" Как можно записать игру на диск, мне очень надо...
Tomcat, Dvd, да. Для чего надо что? Для того, чтобы перекинуть игру с компьютера с интернетом на компьютер без интернета.
Что копируется? ммм... как объяснить. В общем, вот что копируется: 1 диск
1 диск на первую сторону, 2 - соответственно, на вторую.
Эээ... как бы сказать. Копируется и копируется, просто так. Выделяю файлы, открываю этот диск и переношу туда файлы мышью.
Добавлено через 3 минуты
У меня кстати подозрения - когда в моем компьютере на диске нажимаю "Свойства" (Правой кнопкой), то там написано Свободно 0 байт из 0 байт; емкость - 0 байт, в то время как на флэшке Столько-то столько-то занято из стольки-то стольки-то. Так может это диск бракованный?
Merei, на диске лежат 2 архива (DVD1) и (DVD2), запишите их на диск (или флешку). Потом скопируете на другой комп и там раскроете, только нужно, что бы и там был установлен архиватор (winrar).
Записывать файлы на DVD лучше специальной прогой, например InfraRecorder (есть русский язык) или ImgBurn (более толковая прога, но русификатор нужно устанавливать отдельно), эти программы — бесплатны.