Влюбиться в вампира — страшно и романтично. Но потерять любимого, решившего ценой разрыва спасти свою девушку от роли пешки в вечном противостояние кланов «ночных охотников», — это просто невыносимо. Белла Свон мучительно переживает исчезновение Эдварда и безуспешно ищет забвения в дружбе с мальчишкой-индейцем Джейкобом Блэком. Она даже не подозревает, что её лучший друг — порождение ещё одного «народа Тьмы». Народа, куда более жестокого и опасного, чем аристократы-вампиры…
Выход фильма:18 ноября 2009
Ирдис, Деметрий по моему
Феликса вообще в фильме не было
Хотя не знаю, просто помню что об этом где то писали...
Последний раз редактировалось Junes, 01.12.2009 в 17:19.
— Папа, а скажи, все сказки начинаются со слов: «Жили-были…»?
— Нет, сынок. Самые лучшие сказки начинаются со слов: «Если вы проголосуете за меня на выборах…»
Мне так жалко было этого мальчика...блин забыла имя... оборотня... когда она сказала ему что выберет только Эдварда... особенно когда он уходил и она отразилась в его глазах((((( так жестоко((((
вообще мне это так близко... момент когда он её бросал это было больно.... вообще не плакала только из-за того что рядом сидел мой друг))
А когда в конце была произнесена фраза -выходи за меня . зал начал аплодировать
MI$$ AMERIC@, Это Джейкоб Блек, лучший друг Беллы.. + он ее любил.
А в Затмении он будет с Эдвардом бороться за Беллу
Цитата:
Сообщение от MI$$ AMERIC@
фраза -выходи за меня
А я смеялась, особенно над выражением Беллы (ну, Кристен)
Последний раз редактировалось Junes, 01.12.2009 в 19:35.
Хотела узнать ваше мнение=) Как думаете,какой момент в фильме наиболее удачный? Вот в Сумерках все однозначно были за сцену с бейсболом. А что же в Новолунии? Как по мне,это погоня за Викторией и драка волков с Лораном.
О, да! Погоня за Викторией - это нечто..** Ну, и разговор Лорана с Беллой..., тоже напряжённый такой момент....Ещё понравилась сцена на площади в Италии..., когда Эдвард уже собирался выходить на солнце...мм....Вообще весь фильм по-моему отличный...А! КСтати! Ещё оч нравится момент, когда Белла подарки открывала в семье Калленов...ахах)....
Значит такс...Как то давно, я только посмотрела "Сумерки" и очень ждала продолжения истории.
Конечно, как многих меня покарил Эдвард, своей полуулыбкой, тут не поспоришь.
НО! Что они с ним сделали в "Новолунии"? Слишком накрасили губы, слишком набелили... не знаю, а может это просто я остыла?! Ох!
Кажеться пока я обдумывала, что написать дальше меня осенило! Конечно все дело в Джейкобе, он возмужал, а от его мышц вообще глаз не оторвать =) Поэтому, как это не прискорбно (для меня это чесно говоря было открытием) но возлюбленный Беллы на фоне ее друга просто напросто мерк. Если поставить их рядом, белый через чур худой вампир и грозный, загорелый оборотень. Выбор очевиден, ну если судить чисто по внешним данным, быть реалистом? Тут снова все карты за оборотней, уж очень хорошо их показали в фильме, а чего только стоит сцена где Джейк перепригивает через Беллу и перекидываеться в оборотня? Или погони...в то время, как полюбившейся нам Эд, тихо курит в сторонке.
Парни на роль Оборотней, как на подбор, такие поджарые мачо, чего не скажешь о Вальтури =(
Да, знаю так все и должно быть, и мне до сих пор клан вампиров как то роднее...но сужу по тому ,что я как зритель поняла из фильма.
Понравилась сцена погони за Викторией, классно снято, музыка супер (занала должное место в моем плеере), Чарли... люблю этого актера, он такой живой, настоящий.
Можно было бы описать каждый момент по отдельности, что заняло бы у меня не одну вордовскую страницу, а тут у меня под силой эмоций получилаь каша, но думаю поклонники и знающие люди, смогут понять хронологию моих чувств =) ПС все равно очень люблю эту сагу =)