Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Пишите о своей проблеме максимально четко и подробно, указывая все имеющиеся дополнения, характеристики компьютера и предысторию установки игры.
--------------
Ниже представлены ссылки, которые могут содержать ответы на ваши возникшие вопросы относительно проблем с запуском игры:
Загружаю Сезоны!!!Могу играть семьёй только минут 5-10,а потом вылетает ошибка!
Всё нормально!Создаются семьи,строю дома....но как только начинаю играть какой-нить семьёй,то всё!Капец!
А игра у меня пиратская!Купила диск,а на нём 8 симсов...разные аддоны!
С пиратки установила все аддоны до Сезонов и совместила их ini-файлом. Все прекрасно работает! До того момента, как я запускаю город. Любой город. Как только он загружается, сразу вылетает: "Сбой программы. Приложение завершит работу"! Хотя все правильно настроено!
Всем привет, я новенькая и я очень надеюсь, на вашу помощь...Когда я загружаю петсов и перехожу в любой город, компьютер сообщает о сбое и завершении приложения...Основная игра - пиратка, а аддон из нета, дургих аддонов на компе нет, что делать?Я уже обновила durect x 10 и ниче
Последний раз редактировалось Анюк, 24.05.2008 в 00:50.
я конечн тупая, но я уж какой раз са всяких сайтов ставлю free time а он выдаёт что ему надо вставить диск!а если врублю другую симсовскую игру то выдаёт мол некорректная версия игры и мне нужен диск free time
__________________ За твоими искрящимися счастьем глазами, за расплывшимися в улыбке губами, я вижу смерть.
Помогите пожалуйста!
Не знаю, задавали ли здесь такой вопрос, но ответ на него я пока не нашла... Я ставлю себе Sims2 Bon Voyage. Установка прошла успешно, но запускаться не хочет - говорит, что не удалось инициализировать Direct3D, хотя у меня установлен DirectX 9.0c. Не знаю, что делать дальше...
Привет всем! Заранее извиняюсь, если пост с такой проблемой уже существует, тыкните носом юсера (ну нет у меня трафика для просмотра всей темы =)))
Проблема в том, что я не могу запустить Симс2: Юниверсити. При первом же запуске (запускаю с двд-диском с игрой в двд-роме) с установленным Демоном (v.3.47 как и нужно) пишет "CD/DVD emulation software has been detected"... причем алкоголь отключен, я его удаляла даже. Запускаю с отключенным антивирусом и файерволлом. Причем проблема эта возникает только с универом. Дело в моем компьютере; у продавца диска эта игра на компе успешно загрузилась, а у меня не запустилась эта игра ни с купленного диска, ни с диска друга, ни скачанная с е-нета... В реестре вроде все ок. Помогите пожалуйста, что может быть с машиной.
Кстати, про даемон тулз. Когда включаю все опции эмуляции, у меня значок становится зеленого цвета. У продавца тот же демон был синий. может, в этом дело ?
Последний раз редактировалось KakYlka, 20.01.2012 в 11:59.
Такая ситуация:
Установлены все аддоны. В папке downloads есть пользовательские объекты. Хаков нет. Играла до некоторого момента нормально. Но, ничего не сделав необычного, вышла и не смогла зайти в игру. Никаких окошечек с ошибками не выдает. Игра просто не запускается.
Свою проблему на форуме встречала, но решение не нашла.
Кто-нибудь знает - в чем загвоздка?