ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
!!!!Внимание!!!!
Вопросы и обсуждение относительно noDVD не допускаются!!!
А также запрещены ссылки на скачивание не лицензионной версии игры!!
Просьба ко всем тем кто оставляет свои сообщения, пишите конфигурацию своего компьютера!!!!
За не исполнение этого правила ваши сообщения будут удалены!!!
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Ну у меня DVDтам есть либо просто Sims 3 Store либо Sims 3 Мир приключений + Store....
На диске только: Всі права захищені. Незаконне розповсюдження та копіювання карається законом...і т.д...
Но даже если ето пиратка, я же кряк скачала, установила в нужную папку...Но игра не запускається..=(
Помогите, пожалуйста!!!
Скачала симс 3, установила, все отлично работало.
Затем на какое-то время про игру забыла, а когда стала включать опять - игра не запускается.
Черный экран, висят часики, и через минут опять заставка экрана.
Игру переустанавливала несколько раз. без изменений.
Marianna57, давайте начнем с основ) игра по системным требованиям подходит? Эти программы стоят? Еще раз повторюсь для каджой версии игры существует свой кряк, посмотреть какая версия стоит можно через лаунчер, для своей версии и качай. mifinna, что-нибудь удалялось с компьютера? Эти программы стоят? Также ппробуйте обновить DirectX и драйвера для видеокарты.
Арико, да он вроде есть и не исчезал... Хм, ну ладно, спасибо, воспользуюсь)
P.S. Я думаю, если посмотреть на мою дату регистрации, то понятно, почему я ссылку не прошу))
У меня лицензия Симс 3. Когда запускаю игру (из появившегося меню) либо просто исчезает это меню, либо появляется чёрный экран на несколько секунд и опять появляется рабочий стол. Что делать?