“Сделай сам” (“Do it yourself”)
Баллов: 1
-Вы не можете никого нанять из категории «сервис» или «служба доставки»
Исключение: служба усыновления и приют.
-На сима в колледже действует это ограничение.
-Вы не можете активировать ,вселить и вступить в брак с серво. Можете только их делать и продавать.
-Основатель и наследники должны иметь интерес к работе 10 до того, как станут пожилыми.
-Вы не можете повлиять на кого-то, чтоб он выполнил работу по дому.
-Можете заключать брак и иметь детей от НПС из «службы доставки» и «сервис».
“Аристократическое самообладание” (“Noble Composure”)
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу ,или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
“Бесстрашный”(“Fearless” )
-Вы должны всегда разыгрывать карточки шанса.
-При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
-Нельзя приобретать сигнализацию в дом или машину.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к преступности 10 до того, как станут пожилыми
Примечания: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет(душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
“Одна дорога” (“One way street”)
Категория: ограничения
-Сим не может использовать эликсир жизни.
-Эликсир из коровы может использоваться.
-Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
“Стремление к трудному” (“Aspiring to do it the hard way”)
Баллов: 2
-Вы не можете использовать никакие награды стремления. Исключение:сфера re-nu-yu для изменения стремления на «жареный сыр».
Фактически это ограничение стоит 3 балла, так как выполняется ограничение “Одна дорога” (“One way street”)
"Умники и умницы"
Баллы: 2
Основатель создается студентом;
Основатель должен окончить университет с высшим баллом;
Все наследники должны пройти обучение в университете, причем на протяжении всего обучения должны получать высокие оценки;
Если основатель\наследник останется с задолженностью по учебе на каком-либо курсе обучения (останется на "второй год"), то ограничение будет считаться проваленным.
Прим.: Если есть ограничение "Нехватка жилья", то жить можно только в общежитиях.
"Нехватка жилья" (by Алиска, daana_r, Дождь, UnhappyDevil)
Баллов: 2
Династия ведётся в квартирах.
Ни основатель, ни наследники не имеют права переезжать на собственный участок, можно только переезжать в новые квартиры.
Чтобы не быть выселенными, основатель, а также наследники должны завести хорошего друга соседа, а также быть в хороших отношениях с наибольшим возможным кол-вом соседей.
"Увлеченная семья"
У семьи, должно быть семейное хобби, и хотя бы раз в две недели симы, проживающие в квартире, обязаны собираться вместе «на семейный вечер», где каждый будет заниматься своим хобби, причем не обязательно тем, что является семейным. - за выполнение этого условия 0,5 - баллов на каждое поколение.
*клик для увеличения*
1,5 балл за три поколения
1,5 балл за портрет основателя и наследников Подтверждение
Фимка, а ты бы не могла Елену на скачку выложить? Ну, когда там все в порядке с компом будет... Она мне очень нравится)) Думаю, может к Смоленским подселить
Рокус-Крокус, так в первом посте под катом Жизненные принципы - Разное есть ссылка на Елену. Даже в двух возрастных категориях. Единтсвенное, так файлы в архив перемещены, но их можно через доп.рекламу скачать. Я сейчас перезалью и обновлю ссылки.
Цитата:
Сообщение от Фимка
Думаю, может к Смоленским подселить
Ого! Будет интересно глянуть
UPD. Перезалила на медиафайр. Осталась только взрослая версия, к сожалению.
Последний раз редактировалось Фимка, 08.12.2011 в 15:12.
Фимка, боже сколько раз я пыталась отписаться в этой династии уж щас не упомню. Вот бывает начну и не закончу или кто-то позовёт Но сегодня я поставила цель отписаться обязательно здесь )))
Очень нравится династия, читается подобно сериалу именно советскому сериалу, скины настолько передают атмосферу той эпохи что просто диву даюсь как у тебя терпения хватает. Симы у тебя очень не стандартные, но все такие харизматичные. Жизнь Елены получилась такой насыщенной и счастливо и трудной. И конечно жутко интресной. Её сын я гляжу продолжает, хотя мне жаль что не Таня стала наследницей, но рада что ты много про неё пишешь. И вот относительно этого хочу сказать, что мне так Танюшу жалко, что же она совсем расклеилась, надеюсь что скоро её жизнь наладится. И надеюсь что ты в скором времени всё таки сможешь нас порадовать отчётом ))) Очень люблю твою династию и с нетерпением жду жду жду жду ))))
Диона, спасибо. Приятно, что ты все же нашла время отписаться
Рада, что моя династия вызывает интерес, тем более, что находится она в не особенно популярном разделе.
Цитата:
Сообщение от Диона
жаль что не Таня стала наследницей, но рада что ты много про неё пишешь.
По-мне наследник тот, кто первым родился, поэтому им стал именно Сергей Про Таню пишу много, потому что играю ей больше чем основной семьей. Там практически нет ограничений, а с семьей Сергея все время приходится придерживаться правил. Вот и играю в кого интереснее.
Мне, кстати, и Макс-то не особенно нравится, занудный он какой-то, но все равно буду третье поколение от его лица писать, потому как наследник.
А так, конечно, все будет хорошо. Скорее всего...
Цитата:
Сообщение от Диона
И надеюсь что ты в скором времени всё таки сможешь нас порадовать отчётом )))
Это вряд ли. Комп сдох, когда вытащу оттуда инфу не понятно, а уж когда снова запущу игру и вовсе неизвестно
Ой, я тут обнаружила, что 1 февраля моим Калининым уже целых два года будет! А я только на втором поколении!
Кстати, заметила ещё, что отчеты Сергея стабильно выходили раз в месяц. Надо постараться возобновить эту традицию.
Инфу вытащила, сохраненки все есть, осталось только Симс2 установить.
А то я что-то тут в Симс3 поигрываю, а вторых все никак не установлю
Зато есть шанс продолжить династию Донован. Ну как продолжить... выпустить отчетик хотя бы
Николетта, к сожалению, разочаровать все-таки придется
Дело в том, что у меня компьютер почему-то не хочет устанавливать мою обычную сборку 17в1. Не знаю, может это связано с тем, что у меня уже установлены все Симс3? В общем факт остается фактом - династия замораживается на неопределенный срок
В принципе, почти все скрины для второй части одиннадцатой недели есть, поэтому, возможно, через какое-то время отчет все-таки появится. Но когда это произойдет - пока не знаю.
Тем более, что-то я опять на Симс3 переключилась. Так что пока ждите пополнения по династии Донаван
Фимка, я в печали... Симс 3, конечно, хорошо. Но на тебе весь раздел держался. Я так вдохновилась, что сама хотела начать династию тут (но потом вспомнила, что у меня их и так три, четвертая явно будет перебором). В общем я все равно надеюсь и жду! Очень-очень (может, хоть какие фоточки из жизни своих подопечных выложишь
__________________ Попытки реанимировать династию Фоукс. Отчет от 25.08.2023
Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.